Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Дубай
Отели поблизости
Отзывы (2 823)
Отфильтровать отзывы
2 823 результата
Оценка путешественников
2 299
378
82
26
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 299
378
82
26
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 823 отзывов
Отзыв написан 24 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Провели неделю в этом замечательном отеле с семьёй.
Персонал очень внимательный, улыбчивый, каждый работник тут готов помочь с любой проблемой.
Выбор блюд очень порадовал, все вкусное и разнообразное, не было ни разу, когда бы ушли голодными.
Особенно хочется отметить работника ресторана Эйджея, который является не только профессионалом своего дела, но и очень обаятельным, добрым и приветливым человеком, к которому мы успели искренне привязаться.
В отеле есть бассейн, сауна, спа, спортзал, что нас очень порадовало.
Номер был очень чистым и просторным, с прекрасным видом из окна, убирали всегда вовремя и качественно , по первому требованию. Отель заслуживает свои 5 звёзд.
Также у отеля очень удобное расположение, путь до метро занимал минут пять спокойным шагом, что несомненно является большим плюсом.
Мы очень довольны отдыхом в отеле The H Dubai и планируем вернуться снова!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, tandelovalaura!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager в The H Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Laura_laura12345,

It feels wonderful to receive such positive feedback from our guests and I thank you for taking the time to post and sharing your experience on Tripadvisor.

I am delighted to hear that my team have well looked after you during your stay. Your compliments about our hotel and facilities are truly appreciated. Our team in front desk, food and beverage are all committed to deliver an exceptional service to all our guests. Ajay is very happy that he made your stay memorable.

Once again, thank you for your support from all of us at The H Dubai, we look forward to welcoming you back in the future.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2019 г.

Была в Эмиратах по работе, в Дубаи остановилась в H hotel. Что могу сказать...? Отель оправдал все ожидания! Красивый интерьер... чистые номера... вкусные завтраки...доброжелательный обслуживающий персонал.... На ресепшн встретила русскоговорящих, чем была приятно удивлена. Огромную благодарность выражаю Анастасии, которая сделала мне апгрейд и дала поздний выезд бесплатно. Этот отель прекрасен для бизнес поездок. Если в следующий раз буду в Дубаи обязательно останавлюсь в H.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager в The H Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Мария К,

Thank you for choosing to stay at The H Dubai and for taking the time to share your wonderful compliments here on TripAdvisor.

Thank you for putting us in high regard of providing world-class standards. We are humbled and appreciative of such warm feedback from our guests. I am happy to know that you felt personally taken care of by our colleague and most specially Anastassia. We have a passionate team who are very committed in delivering warm, authentic hospitality. I am very proud to work with them.

We are extremely glad that we made such an impact to your visit and that the H Dubai feels like home for you.

Once again, thank you for your review. We look forward to having you back in the near future.

Best Regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2019 г. через мобильное устройство

В ОАЭ мы с мужем были впервые. Отель долго выбирали по отзывам. Заселили нас без проблем через полчаса после приезда в отель. Анна действительно приятная девушка, все показала, помогла освоиться.
Номер чистый, просторный и красивый, как, в общем, и сам отель. Особенно понравились детали в интерьере - картины, вазы, узоры и разные мелочи.
Территория у отеля очень ухоженная, приятно гулять, вечером все подсвечивается.
В ресторане всегда есть, что выбрать, мясо, рыба, овощи на любой вкус, готовят вкусно. Мы не разу не ушли голодными или разочарованными :)
Купались мы исключительно в море, поэтому про бассейн ничего сказать не могу.
Ездили на сафари и на ужин на круизных лодках. Все заказывали у Гузель, компания ШАН ТУРС, нашли ее в Инстаграмм. Все было хорошо организовано и впечатлений осталась масса.
В общем, отдых нам понравился! И если снова поедем в Дубай, то я совсем не против поселиться снова в этом отеле.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager в The H Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Елена С,

It is always great to hear when guests regard The H Dubai as the best. We are grateful for every opportunity that allows us to delight and exceed the expectations of our guests especially since there are quite a few hotels in this city.

One of our goals is to ensure that guests feel at home and welcomed from the moment that they arrive in the hotel. We are glad that we were able to make you feel pampered and taken care of during your stay with us. Thank you for your appreciation with regards to the hotel amenities and our restaurants too!

Anna really appreciates your kind words to her and the team. They are glad that they made a difference during your stay.

The whole H Dubai team is looking forward to welcome you once again.

Best Regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в ноябре 2018г, очень понравилось! На ресепшене есть русскоязычный персонал, что очень удобно! Анна очень нам во всем помогала, т к без знания английского нам было трудно.Завтраки хорошие,расположение отеля удобное

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Марго М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager в The H Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mapro M,

It feels wonderful to receive such positive feedback from our guests and I thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are pleased to learn that overall you had a wonderful experience at our hotel and that you received great service throughout your stay with us. We have informed Anna about your appreciation with his service and she is very thankful for your feedback.

Your positive feedback will be shared with the team who will surely be very happy to read your kind words. I hope that you had a safe and smooth journey home and that we will be able to welcome you back again soon.

Best Regards,
Gonzalo Rodriguez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с мужем вдвоем. Очень комфортный отель! Прекрасный дружелюбный персонал! Особенно хочется отметить девушку Анну на ресепшене, всегда была готова помочь и ответить на все вопросы!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, irpe0305!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager в The H Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear irpe0305,

Thank you very much for your gracious feedback. I’m delighted to learn that you had a wonderful stay experience with us.

I wish to thank you as well for your positive comment on our service. I am privileged to be working with a team of hoteliers who are dedicated and passionate about making our guests feel taken care of.

Once again, thank you for sharing your experience at The H Dubai. I hope to welcome you back soon.
With my best personal regards,

Best Regards,
Gonzalo Rodriguez
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы