Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
54 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Hotels.com
50 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
54 $
45 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 9 $
Бесплатная отмена до 26.06.2021
Expedia.com50 $
Travelocity50 $
Orbitz.com50 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 289)
Отфильтровать отзывы
1 289 результатов
Оценка путешественников
778
345
100
38
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
778
345
100
38
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 289 отзывов
Отзыв написан 10 января 2020 г. через мобильное устройство

Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat (Deira)

Деньги. Для информации – на начало 2020 года 1 дирхам стоит примерно 18 руб. По отношению к доллару 1 доллар – 3,65 дирхамов, т.е. за 100 долларов 365 дирхамов. Карты принимают везде, поэтому смысла нет менять сразу много денег.
Заселение. Заселили нас очень быстро. Мы прилетели в 8:00 утра, а в 9:00 утра мы уже были заселены в номер и это без всяких доплат. Наш номер с одной широкой кроватью должен быть готов к обеду, поэтому нам предложили временно заселиться в номер с двумя кроватями вместо одной. Конечно, мы согласились, потому что хотелось быстрее в номер. И правильно сделали - номер был настолько хорош, включая вид из окна, включая две отдельно стоящие широкие кровати. Именно поэтому мы решили для себя, что никуда переселяться не будем и остались в этом номере на протяжении всего отдыха. Кровати были широкие и удобные, поэтому мы спали вдвоем то на одной, то на второй кровати. В любом отеле есть туристический сбор, он не возвращается. К этому надо быть заранее готовыми и не паниковать, что вам не сказали за дополнительные сборы. В Хилтоне за 6 ночей на двоих это составляло 90 дирхамов, то есть всего 15 дирхамов (это 270 руб) с человека за ночь. Депозита в отеле нет, это порадовало, потому что хоть депозит и возвращается, но зачем надо, чтобы ваши деньги просто зависли? В отеле есть русскоговорящий админ на ресепшн. Это очень отзывчивая, приятная девушка Карина. Она там всегда, когда ее нет, можете просто пригласить ее и вам ее быстро позовут. Мы часто обращались к ней по любым поводам – куда пойти, где купить, как добраться и т.п. Большое ей спасибо.
Расположение - отель очень удачно расположен в районе Дейра: в шаговой доступности гипермаркеты, супермаркеты, аутлеты, разного рода кафе и рестораны. Рядом (650 м) находятся 2 станции метро – налево и направо от отеля. На набережную можно дойти пешком примерно за 20 минут, до Дейра-Сити пешком тоже 20-25 минут. Ходить интересно, потому что по пути куча магазинов, салонов.
Сервис и удобства. От отеля в четко установленное время ходят фирменные автобусы в Дубай молл, Deira City, на пляж, это важно, потому что бесплатно и четко по расписанию (расписание дают при заселении). Такси от отеля в Дубай Молл и наоборот стоит примерно 40-50 дирхамов, метро стоит 8 дирхамов. В Дейра Сити метро стоит 6 дирхамов, можно и пешком дойти за 25 минут. Wi-fi в отеле есть, бесплатен, ловит везде хорошо.
Завтрак с 6.30 до 11.00, обед с 12.30 до 16, ужин с 16.30 до 23 часов. Столпотворения нет, еды достаточно, ее всегда подкладывают, если заканчивается. На завтрак всегда одно и то же – это яичница в любом виде, омлеты, сосиски двух видов, бекон поджаренный, яйца вареные, вкусный рис типа плова всегда двух видов, горячее блюдо из фасоли, примерно 6-7 видов салатов, разные йогурты, фрукты, фруктовый салат, сладости, вкуснейшие знаменитые вафли, которые нужно готовить самим и поливать медом, клубникой или шоколадом, чай, кофе, соки, вода. Ужин шикарный - всё вкусно, еда свежая и разная, даже не буду перечислять, потому что много займу места, скажу только, что есть и рыба вкуснейшая и мясо разное, как правило – говядина и курица в разных поварских вариациях.
Номер. Номер убирают каждый день, обычно в первой половине дня, убирают хорошо. В номере есть всё необходимое - сейф, фен, чайник, чай, кофе, сливки, шампунь, гель для душа и кондиционер. Всё ежедневно пополняется. Бритвенных принадлежностей, зубной пасты и щеток нет – берите с собой или купите в любом супермаркете, цены такие же, как и у нас, можно найти и дешевле. Например, зубная щетка – 2,5 дирхама – это около 50 рублей. Бельё чистое, белое. Полотенца чистые, новые, хорошего качества. Есть телевизор. Два русских канала - это Россия24 на 56 канале и Первый канал на 57 канале. Мы жили на шестом этаже 615 номер. В номере есть гладильная доска и утюг. Шкаф большой и достаточно удобный, есть много полочек и отделение где можно повесить одежду. Много ящиков - это очень удобно. В номере много зеркал – тоже удобно и красиво. Кровати очень удобные, матрасы и подушки тоже удобные - ничего никуда не впивается, даже не хочется вставать с такой комфортной постели. Всё достаточно новое, спать комфортно. Вид из номера у нас был на мечеть. Это значительно лучше, чем куда-нибудь на соседний отель.
Бассейн и Фитнес находятся на седьмом этаже. Фитнес небольшой, но всего достаточно. В фитнес зале вы занимаетесь самостоятельно 24 часа в сутки. Есть вода, полотенчики, туалеты, душевые кабинки, 11 фитнес-машин – беговые дорожки, эллипс и кардио-тренажеры и другое необходимое оборудование. Бассейн с подогревом, есть лежаки, полотенца и человек, который выдает и меняет вам эти полотенца, есть душ. Глубина бассейна примерно 160 см для взрослых, дно бассейна выполнено без резких переходов в начале бассейн по колено – для малышей. На бассейне всегда есть свободные лежаки. Так как бассейн находится на крыше, то вид отсюда соответственный. Самое впечатляющее – это самолеты, которые пролетают у тебя прямо под носом, очень красиво.
Пляж. На пляж возит комфортабельный отельный автобус. Ехать примерно 15 минут. Забирает автобус в 12 часов из отеля, и в 17 часов с пляжа. Время удачное и его достаточно. Пляж находится на Jumeirah, возле аквапарка. Пляж хороший, мелкий песочек, заход в воду очень комфортный. На пляже куча кафешек на любой вкус и кошелек, много палаток с сувенирами и одеждой, много переодевалок, туалетов и душиков – все бесплатно. Были лежаки, но мы брали с собой полотенца с отеля – на таком шикарном берегу с мягким белым песком грех лежать на лежаках. Только будьте пунктуальными – автобус приходит раньше, но отходит четко по часам. Не знаем, повезло нам с погодой или так всегда – мы поехали на новогодние праздники впервые и совсем не рассчитывали купаться в море, думали, что холодно. На воздухе было +29, вода комфортная, примерно +26. Вода чистая, без волн, полный штиль, просто супер!
Магазины и кафе вокруг. В шаговой доступности в любом направлении куча супермаркетов. Безусловно, мы покупали экзотические фрукты. Так вот, рамбутан (ежики тайские) в супермаркетах стоит 30 дирхамов за 1 кг, мангустин (чесночки вкуснейшие) чуть дешевле. Это конечно дороже чем в Тайланде, но значительно дешевле, чем в России. Что можно покушать вокруг? Есть недорогие кафе, где можно прекрасно покушать на 25-30 дирхамов. Это вкусно и много чего. А есть такого рода кафе, где можно просто два кофе купить за 84 дирхама. Дирхамы умножаем на 18 и получаем рубли. Нам очень понравилась кухня в Little Manila и в Микро Сити ресторан & cafeteria. Недорого и очень вкусно. Возможно, есть еще много вкусных мест, где мы просто не успели покушать, так как у нас в отеле был полупансион (завтрак+ужин) и отказываться от вкусного обильного отельного ужина было бы преступлением.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, Наталья П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager в Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Наталья П,

Many thanks for your time in posting a review of your recent stay at the Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.

We are delighted to know your positive comments especially towards the level of service you received from our team members. We are grateful for your appreciation and I can assure you that your kind words and compliments towards our team members, have been conveyed to them.

We truly appreciate your positive comments and we are pleased to know that we were able to meet your expectations of a Hilton Garden Inn experience.

Your feedback is valuable to us as we all look forward to welcoming you back in the nearest future

Best regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2019 г.

Регулярная и качественная уборка. Приветливый персонал. Была рускоязычная девушка. Без проблем продлили время выезда до нашего трансфера в аэропорт. Рядом неплохие рестораны, две ветки метро, автобусная остановка. На море и в моллы возит бусик. На такси до пляжа минут 15-20.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, gulderov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager в Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Trip advisor about your recent stay with us.

It is a pleasure for us to note that you had an great stay with us and found our hotel, location and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you in near future for even better experience

Best regards

Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2019 г.

Хорошее расположение, близость к аэропорту и метро. Отель с чистыми и уютными номерами отлично обученным персоналом. Единственное неудобство - отсутствие розетки для фена в ванной. В то время, когда один из партнеров спит - второй вынужден сушить волосы в этой же спальне

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Спасибо, Alexey T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager в Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Alexey T,

Thank you for taking time to post a positive review about our hotel and I’m glad that you have enjoyed your stay with us.

I’m very delighted to hear that you have found our hotel team to be very helpful and efficient.

I will personally pass your kind compliments to them as your feedback will be an encouragement for them to continue delivering excellent service.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back


Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2018 г.

Расположен в Дейре. До моря 20 минут на автобусе от отеля. Рядом много дешёвых магазинов, а напротив диконт-центр, где есть всё от продуктов до сувениров. Персонал вежливый, делают всё быстро, чётко. Понимают даже очень плохой английский.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Спасибо, Tourist16774814150!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager в Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2019 г.
Переводчик Google

Dear Tourist16774814150,


Thank you for sharing your experience on Trip advisor about your recent stay with us.

It is a pleasure for us to note that you had an great stay with us and found our hotel, location and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you in near future for even better experience


Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Выбирали не дорогой Дубай для отдыха с ребёнком (3 года). Планировали брать машину на прокат, поэтому расположение нас устраивало, цена тоже ну и среди названий других гостиниц Hilton выигрывает :) выбрали его и остались довольны на 100%. Приехали мы около 9:00 утра. Нам предложили завтрак и заселение в 10:00 Чему мы были очень рады. Питание брали с завтраками и ужинами. Завтраки довольно однообразные, но в то же время очень вкусные - ребёнок всем сердцем полюбил эту волшебную вафлю, которая встречается здесь на фото))))))))
Номер не особо просторный, но самое главное действительно ЧИСТЫЙ и красивый. Вода, чай, кофе, чайник, холодильник, внимание - УТЮГ , отличная миникосметика. Персонал очень приятный, улыбчивый и отзывчивый. Русскоговорящие администраторы в наличии ;)

Единственный казус случился в последний день. Мы припарковали арендованное авто возле входа в отель, и администрация увидев это не посоветовала нам переставить все-таки в паркинг. Через полчаса увидели на лобовом стекле штраф 300$ и только потом прочли маленькую табличку в конце парковки, что парковаться там можно на короткий срок.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alinay2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ttantawi, General Manager в Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alinay2014,

Thank you for sharing your experience on Trip advisor about your recent stay with us.

It is a pleasure for us to note that you had an great stay with us and found our hotel, location and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

I am sorry to hear about the RTA fine happened during your stay.

We appreciate taking time to share your feedback as it is only through guest feedback that we are able to improve on the services we provide.

Thank you very much for choosing Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat for your recent stay and we hope that you will give us another opportunity in the near future to welcome you.

Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы