Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (740)
Отфильтровать отзывы
740 результатов
Оценка путешественников
632
79
21
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
632
79
21
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 740 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я в восторге от этого отеля!Самый лучший пляж в Дубае! Потрясающий сервис, отменные завтраки!
Мне очень понравился отдых, советую всем своим друзьям теперь только этот отель. Отдельное спасибо Баруди и Алине, за очень внимательное и тёплое отношение к гостям!:)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Zaynab M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Zaynab M,

Thank you for having chosen Nikki Beach on your recent trip to Dubai. From our high-end resort facilities to excellent beach scenery and delicious breakfast, we are glad you loved it all. In addition, it makes me truly proud to read that you were very well looked after by the team, and I will make sure to share your comments with Baroudi, Alina and the entire Guest Experience Team as a reminder of what they do best!

We cannot wait to welcome you back to once again offer you a fantastic experience!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Останавливались на две ночи.
Дружелюбный, внимательный персонал, много русскоговорящих.
Хорошие, чистые, светлые номера со всем необходимым (щетки, пасты, расчески, крема и тд.) Кстати косметика отличной фирмы Malin+Goetz.
Вкусные завтраки.
Бассейн к сожалению был на ремонте, но в двух шагах чистое море и удобные лежаки. Постоянно приносят холодную воду. По утрам пляж чистят, поэтому никаких острых ракушек, как писали тут в отзывах нам не попалось. Мягкий мелкий песок.
До Dubai Mall ~20 минут на такси (работает Uber, можно оплатить картой, для тех у кого нет местной валюты.) До аэропорта примерно полчаса.
Впечатление от отдыха отличное. Если решим вернуться в Дубай, то обязательно в этот отель.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Murmka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Murmka,

Thank you for having chosen Nikki Beach Dubai and for having shared your amazing feedback with others. From our high end resort facilities to relaxing atmosphere and attentive service, we are glad you loved it all.

We cannot wait to welcome you back to once again give you a true feel of comfort in style and incredible energy that Nikki Beach is known for.

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Nikki beach Dubai - настоящее открытие для меня! Хорошая локация, отличный пляж, бич клуб, который совсем не мешает гостям отеля. Музыка слышна только если вы находитесь в нем. На самом курорте - тишина, покой, полный релакс.
А вид из номера?! Очень сложно найти в Дубаи такой вид без стройки, ещё и в рамках приемлемого бюджета!
Мне всегда нравился современный стиль.
И да, часто современный стиль бывает холодным, но не в этом случае! Уютные номера, подсветка, большая терраса, качественные материалы... уезжала на слезе.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Наталия В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Hello Natalia B,

Thank you for this excellent review.

We are thrilled to read that you made the most of your stay with us, enjoying our unique resort facilities and experiences on offer. Nikki Beach is all about offering the right balance of comfort and relaxation along with the vibrant and celebratory atmosphere at our famous Beach Club.

We cannot wait to welcome you back for another fantastic experience!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

По дороге из этого отеля в аэропорт, поймал себя на мысли что таких разнообразных эмоций давно не чувствовал.. от возмущения и обиды, до приятных воспоминаний и удовлетворения поездкой. Поэтому, решил написать отзыв чуть позже, когда чувства притупятся и смогу написать холодно и чётко.
Итак:
Отель хорош. Бесспорно. Стильные номера, прекрасное обслуживание начинающееся с того, что персонал, ярко улыбаясь, буквально выхватывает из рук ваш багаж, по приезду и ведёт на ресепшн. Отличная и разнообразная кухня как завтраков так и обедов.
Но это не удивляет!
Я именно на все это и рассчитывал, когда собирался отдохнуть в этом отеле.
Что удивляет: у меня был великолепный вид из номера, прямо напротив бассейна и соответсвенно моря, но, должен отметить, что таких номеров в отеле от силы 25-30. Я с удивлением разглядывал окна и балконы сьютов выходящих в колодец въездной парковки отеля или на стройку противоположную морю.. Опять же стоит сказать что к моем отдыху эти номера не имеют отношения, мой вид был великолепен. Но, если бы я приехал и мне предложили номер с видом на парковку или стройку, я не остался бы и на одну ночь.
Удивило количество маленьких детей. Были моменты когда весь бассейн был ими заполнен как будто мы не в отеле стильного отдыха а в детском саду. Именно так, это не преувеличение.
Что абсолютно не понравилось - если у вас ночной вылет и чек аут в отеле пройден в 12 часов дня, отель любезно предоставит возможность провести время у бассейна.. а потом, если вы не успели воспользоваться душем и раздевалкой фитнесс центра, вам будет предложено переодеться и наверное, промыться в общественном туалете в лобби...
и это не взирая на то сколько вы потратили в отеле 5-7-10К$
Это ... поразило...
Как и то, что уезжая и НАСТОЯТЕЛЬНО попросив несколько раз на лобби что бы вызванное ими такси было с терминалом оплаты картой, потом переспросив это же у портье подающего машину приехать в аэропорт и узнать что терминала в машине нет....
Это как?
Получился самый многословных отчёт в моей истории.. но, наверное, это стоило рассказать.

Проживание: март 2018 г.
2  Спасибо, AJiznevski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear AJiznevski,

Thank you for taking your time share your thoughts with us. We have well noted your comments regarding the different areas for improvement and we do regret to learn that you have suffered distress and discomfort while on your stay with us. Please accept our most profound apologies for that.

Please rest assured that your comments and suggestions will be taken constructively for immediate improvement. At the meantime, we do hope to have the chance to welcome you back on another occasion to restore your faith in our product and service with the improvements we have done.

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что Nikki Beach-это узнаваемый межнациональный бренд, основанный в 1998 году в Майами. Погуглите-это интересно. В рамках рекламного тура посещала этот отель дважды:в декабре 2017 и в феврале 2018. Второй раз даже удалось пожить в нем, хоть и недолго). Отель находится на насыпном острове, но, несмотря на это, здесь прекрасный пляж с чистой линией горизонта, в отличии от отелей Пальмы с застоявшейся водой и видами на вечную стройку. Стиль отеля я бы охарактеризовала как средиземноморский:много света, пространства, дерева, бирюзы-все очень лаконично, но в тоже время безумно красиво, вообщем,все как я люблю).
ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО АННЕ, менеджеру, которая занималась нашим заселением. Всё формальности были закончены в одно мгновение-нам нужно было поставить только свою подпись в заранее подготовленные ею анкеты. Потом Аня проводила нас в номер, показала оборудование номера, рассказала ещё раз об инфраструктуре отеля, времени работы ресторанов, Бич Клаба и СПА. В мгновение ока выполнила нашу просьбу принести дополнительные капсулы кофе. Было очень приятно такое внимание к запросам гостей. Номер просторный, все продумано до мелочей, очень удобная кровать, а подушку я готова была увезти с собой), косметика Malin+Goetz. Вообщем, все по высшему разряду.
В отеле царит атмосфера покоя и релакса, но стоит переместиться в Бич Клаб, как ты попадаешь на сумашедшую Ибицу. Вот такое смешение стилей!
Отель абсолютно молодёжный, концепция Life Style очень понравится активным людям, ищущим современный, стильный с хорошим уровнем сервиса отель, а как известно, объекты бренда Nikki Beach открываются не везде, а только в тех местах, которые считаются исключительными и романтическими. Ведь создатели называют свое творение "самым сексуальным местом на земле".
Мой совет-поехать и почувствовать все эти прелести самому, как говорится-лучше один раз увидеть, чем прочитать сто отзывов!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Columb74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hello Columb74,

Thank you for such a detailed review of our property. We are thrilled to learn that from the design of the rooms with its amenities and views, our resort facilities, the dining venues, and more importantly the quality of interactions you have had with the staff we met your expectations and went ever far beyond.

Thank you for highlighting the friendliness of our associates. It is always gratifying whenever our guests recognize the efforts our team members make on daily basis and I will be very proud to share your compliments with Anna and the entire Guest Experience Team.

We cannot wait to welcome you back for another fantastic experience!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы