Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
JW Marriott Hotel Dubai(Дубай)(Недорого!)
102 $
94 $
JW Marriott
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 116 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Towers Rotana(Дубай)(Недорого!)
105 $
60 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 36%.

Найденная Вами цена на 36% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 94 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hilton Dubai Creek(Дубай)(Недорого!)
104 $
Hilton
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City(Дубай)(Недорого!)
97 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre(Дубай)
265 $
248 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 299 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Ibis Deira City Centre(Дубай)(Недорого!)
46 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai(Дубай)(Недорого!)
102 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 116 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Shangri-La Hotel, Dubai(Дубай)(Недорого!)
225 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Marco Polo Hotel(Дубай)(Недорого!)
66 $
41 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 57 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Atlantis, The Palm(Дубай)
522 $
404 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 27%.

Найденная Вами цена на 27% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 553 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (596)
Отфильтровать отзывы
596 результатов
Оценка путешественников
504
64
21
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
504
64
21
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 596 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мне очень все понравилось, я была в этом Отеле. Было очень круто. Потрясающий сервис. Классный пляж. Для детей супер бассейн. Еда вкусная.
Очень красивый вид из Отеля. Все понравилось, детям тоже. Спасибо за сервис.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, _alyaismailova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.
Переводчик Google

Hello _alyaismailova,

We are grateful to read such warm comments referring to your latest stay at Nikki Beach Resort & Spa Dubai. Location, product and service seems to have met all your expectations and we can't wait to welcome you back for another fantastic moment in the sandpit.

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Сказать что я в восторге от отдыха здесь , ничего не сказать! Думаю на данный момент это мой лучший отдых(а я любитель отдохнуть , и делаю это не редко)) Не буду описывать божественный вид из окна,прекрасную архитектуру, и превосходную кухню, на любой вкус ( об этом многие писали, я лишь соглашусь с ними).Придумано все до мелочей! Осталась довольна персоналом , очень вежливые, воспитанные и ,что для меня не менее важно, не навязчивые люди(при необходимости даже не приходится их звать или искать , как по щелчку кто-то всегда оказывается рядом с готовностью помочь)!Здесь можно отлично отдохнуть желающему уединения.., сбежать от городской суеты, царящая тишина и спокойствие способствуют релаксу. Наряду с этим , можно весело отдохнуть с друзьями,высококлассный диджей и хорошая музыка в пляжном клубе в этом помогут . Я обязательно сюда вернусь ! ...и думаю еще не один раз! Спасибо за приятный отдых !)))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Inga I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Inga I,

The team and I could not be more happy to have guests leaving such positive comment after staying with us. Apart from the high-end resort facilities stretched through extensive shoreline, spectacular views over the ocean and delicious cuisine, Nikki Beach is indeed all about offering a great level of service in friendly and warm environment.

Thank you for recommending us and we cannot wait to celebrate your return!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель! ! ! Такой красоты я нигде не видела. Обслуживание на высшем уровне. Всем подругам буду советовать проводить свой отдых именно там )) ещё немаловажно,очень чисто и приветливый персонал.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, bagaudinova87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bagaudinova87,

Thank you for sharing your fantastic review with us! It is a delight to read that you had a wonderful time at Nikki Beach Dubai and enjoyed your experience every step of the way.

We cannot wait to welcome you back and until then...Tell Only Your Best Friends!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я в восторге от этого отеля!Самый лучший пляж в Дубае! Потрясающий сервис, отменные завтраки!
Мне очень понравился отдых, советую всем своим друзьям теперь только этот отель. Отдельное спасибо Баруди и Алине, за очень внимательное и тёплое отношение к гостям!:)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Zaynab M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Zaynab M,

Thank you for having chosen Nikki Beach on your recent trip to Dubai. From our high-end resort facilities to excellent beach scenery and delicious breakfast, we are glad you loved it all. In addition, it makes me truly proud to read that you were very well looked after by the team, and I will make sure to share your comments with Baroudi, Alina and the entire Guest Experience Team as a reminder of what they do best!

We cannot wait to welcome you back to once again offer you a fantastic experience!

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Останавливались на две ночи.
Дружелюбный, внимательный персонал, много русскоговорящих.
Хорошие, чистые, светлые номера со всем необходимым (щетки, пасты, расчески, крема и тд.) Кстати косметика отличной фирмы Malin+Goetz.
Вкусные завтраки.
Бассейн к сожалению был на ремонте, но в двух шагах чистое море и удобные лежаки. Постоянно приносят холодную воду. По утрам пляж чистят, поэтому никаких острых ракушек, как писали тут в отзывах нам не попалось. Мягкий мелкий песок.
До Dubai Mall ~20 минут на такси (работает Uber, можно оплатить картой, для тех у кого нет местной валюты.) До аэропорта примерно полчаса.
Впечатление от отдыха отличное. Если решим вернуться в Дубай, то обязательно в этот отель.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Murmka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikkibeachhoteldubai, General Manager в Nikki Beach Resort & Spa Dubai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Murmka,

Thank you for having chosen Nikki Beach Dubai and for having shared your amazing feedback with others. From our high end resort facilities to relaxing atmosphere and attentive service, we are glad you loved it all.

We cannot wait to welcome you back to once again give you a true feel of comfort in style and incredible energy that Nikki Beach is known for.

With best regards,
Hanna Azzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы