Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Один из лучших ресторанов на территории Madinat Jumeirah! Мы отдыхаем здесь со дня открытия.”
Отзыв о Trattoria

Trattoria
Бронирование столика
ИЛИ
Заказать доставку
Рейтинг № 596 из 12 708 Рестораны в Дубае
Сертификат качества
Цена: 10 $ - 30 $
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Для семей с детьми, Большие группы
Услуги: Ужин, Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Район: Аль-Суфух 1
Отзыв написан 4 недели назад

Хотим поблагодарить за отличное дружелюбное обслуживание, особенно отметить Mathew и Anne! Всегда встречают как родных! Очень вкусная еда! Спасибо большое!!! Всегда с удовольствием ходим в этот ресторан! Семья Khomchenko.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, AlenkaEveli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 223)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 223 отзывов

Отзыв написан 2 января 2020 г. через мобильное устройство

Траттория с разнообразными блюдами, домашними и не только винами. Столик лучше бронировать заранее, если хотите ужинать у кромки воды. Уютно. Оперативно. Вежливо. Невероятная атмосфера за счёт проплывающих мимо ботиков, подсветки, пальм, европейской музыки. И не верится, что в каких-то метрах Буржд Халиф и Парус... рекомендую очень!

Дата посещения: январь 2020 г.
2  Спасибо, SarahB737!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTrattoriaToscana, Manager в Trattoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear SarahB737,

Thank you for taking time to review our restaurant here on Tripadvisor. We are glad to read from your review that you had a wonderful time and you enjoyed our selection of dishes and wines. Trattoria Toscana is an italian restaurant and we prepare our dishes in respect of the traditions. I will share your special notes with the rest of the team. Come to visit us again.

Grazie e arrivederci.

Gaia Gargani
Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2019 г.

Ну что рассказать? Место завораживающее. посидеть, отдохнуть, вкусно покушать всей семьей, учитывая запросы и предпочтения малолетних туристов :-) Кухня реально итальянская, продукты, впечатление такое, тоже доставляются из Италии. Могу сравнить с неаполитанскими тратториями - при завязанных глазах - разницы нет! Средний чек на 4-х 450 дрх, вполне сносно. Как впрочем и везде в городе, включая хинкальную в Дубай марине.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Игорь З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTrattoriaToscana, Manager в Trattoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Игорь З,

Thank you for taking the time to review Trattoria Toscana here on TripAdvisor.
We are very happy to read from your review that you and your family had an amazing time here and most important that you've been amazed by the quality of the food and the atmosphere.
Here in Trattoria Toscana we do our best to make people feel like in Italy offering dishes prepared with premium quality products. Come to visit us again!

Grazie e arrivederci

Gaia Gargani
Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Традиционный итальянский ресторанчик с домашним вином хорошим быстрым обслуживанием и совсем не вкусной едой. Правда, пицца там вполне неплохая. Мидии съедобные, но далеки от совершенства. Качественное мясное карпаччо, которое никак не сочетается с маринованными грибами. Вителло Тонато вполне можно было бы есть, если бы туда не положили бы столько разных ингредиентов. А паста с соусом песто очень слабо походит на Лигурийскую. В общем, можно смело зайти выпить домашнего вина, есть там не советую.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
6  Спасибо, Tanya20132013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTrattoriaToscana, General Manager в Trattoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Tanya20132013,

Thank you for taking the time to share with us your feedback.
We are sorry to read from your detailed review that none of the dishes you mentioned were up to your liking. At Trattoria Toscana we prepare all dishes in respect of the tradition, using premium quality products and mainly coming from Italy. I hope that on your next visit we will be able to let you enjoy some of our dishes and reinstate your trust in Trattoria Toscana. Come to visit us again.

Grazie e Arrivederci

Giuseppe Di Martino
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2019 г.

Посмотрите на Вино в меню Сасикайя, Барбера и т.д. но это всё обман под видом известных марок вам продают не известно что в расчете, что "типовой посетитель" не пробовал ни итальянскую кухню, ни вина, кухня точно такое же мошенничество в расчете на человека с ней не знакомого. Можно только посочуствовать тому кто в этом заведении решит познакомится с итальянской кухней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата посещения: август 2019 г.
2  Спасибо, dubina167!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTrattoriaToscana, General Manager в Trattoria, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear dubina167,

Thank you for taking the time to share with us your feedback here on TripAdvisor.
I would like to pledge to you that it is certainly never our intend to disappoint our guests, or provide anything else than the best service and products, and I would like to express my personal apologies for the shortfalls you experienced. Please rest assured that I have noted and shared your comments with the rest of the management team. I hope that on your next visit we will be able to let you experience what Trattoria Toscana is well known for, a delicious Italian restaurant offering premium quality dishes prepared in respect of the tradition. Come to visit us again.

Grazie e arrivederci

Giuseppe Di Martino
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Trattoria, также просмотрели

Дубай, Эмират Дубай
 
Дубай, Эмират Дубай
Дубай, Эмират Дубай
 

Вы посетили объект Trattoria? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта