Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 560)
Отфильтровать отзывы
1 560 результатов
Оценка путешественников
921
445
116
41
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
921
445
116
41
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 560 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2016 г.

Отель расположен на первой линии Тихого океана, вернее построен у уреза воды.
Размещение быстрое. Номер просторный и чистый с великолепным видом на океан. Санузел сверкает от чистоты, ни одного нарекания, а это редкость! Вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Второй раз в отеле данной сети, второй раз удивлен высотой уровня! Рекомендую всем!

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алексей Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberta V, Guest Relations Manager в Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your visit and the important feedback. It is a pleasure to know that we have met you expectations. We will keep working to maintain the high level of service as you deserve.
We certainly hope to see you in another opportunity.

King regards,

Roberta Vallejo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2014 г.

Отель замечательный, стоит прямо на берегу океана, поэтому вид из номеров завораживает. Хорошее обслуживание, чистота в номерах. Удачное расположение - можно сходить посмотреть Вальпараисо. Очень хорошие завтраки. Ходили в ресторан в отеле поужинать - вкусно, но достаточно дорого.

Совет по выбору номера: С видом на океан, но по-моему там все такие номера.
Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Raily K, Guest Relations Manager в Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2014 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel during your last stay in Viña del Mar. Your comments are very important. Reaching and exceeding Guest Expectations is at the core of our objectives and we strive to do our utmost to provide exceptional service.

We really appreciate your comments and thank you very much for your important feedback.

Kind regards,
Raily Kligge

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2014 г.

Если Вы нашли возможность добраться до Чили, то я советую вам не экономить на жилье, а выбрать этот отель. Вы получите сказочный вечерний вид из окна на Тихий океан и Valparaiso. Расстроил только check-in, он был возможен после 15:00. Депозит с карточки берут около 400$. Завтрак отличный. Пляж близко, но людей там очень-очень много было в субботу. В середине февраля вода была такая холодная, что я с большим трудом зашёл в море. Было стыдно моментально выскочить из воды перед чилийскими детьми, которые с большой радостью плескались в море.

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Roman073!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Raily K, Guest Relations Manager в Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2014 г.

Большое спасибо за выбор нашего отеля во время Вашего недавнего визита в Винья-дель-Мар
. Удовлетворение наших гостей является нашей основной задачей, и мы позаботимся, чтобы обеспечить всех наших клиентов с исключительным обслуживанием.

Я надеюсь, что вы будете продолжать есть предпочтения, и если мы можем помочь с чем-либо еще, мы можем заметить, мы с удовольствием к Вашим услугам.

Большое спасибо,
С уважением,
Raily Kligge

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2014 г.

Отель стоит на берегу океана. Смотрится очень стильно - стекло, водопады, панарамный лифт и очень просторный холл. Сотрудники на ресепшен выше всяких похвал - решают любой вопрос! Идеальный английский. Консьерж и турбюро (в холле) организовали 2 полных дня по винарням в долине Касабланка и Вальпараисо. Но стоимость трансфера в Сантьяго (до аэропорта 1 час 10 минут на такси) очень высокая. Номер был большой со стандартным набором Sheraton. Все номера смотрят на океан - вид отличный и утром и вечером (темнело поздно). Открывается и вид на городской пляж, где местные купаются - думали присоединиться. Но потом выяснилось, что температура воды 15 градусов!!! В отеле есть закрытый и открытый бассейн - не пользовались. Ресторан не очень большой, но высокие потолки и стеклянная стена создают атмосферу простора. Рядом с отелем цветочные часы и музей. Думаю, что это очень хорошее место в Винь-дель-Мар и Вальпараисо.

Совет по выбору номера: Все номера с видом на океан
Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ViKa12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jbm_miramar, Quality Manager в Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your important feedback and for your preference. We are very glad to see that we fulfilled your expectations. For any additional comments, questions or for a future reservation, please contact us: reservas.miramar@sheraton.com. Thank you very much.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2013 г.

Останавливались в нем перед круизом на 2 суток. Впечатления самые положительные. Начну с единственного из недостатков - дороговизны. Отель действительно недешевый.
Теперь плюсы; просторный чистый номер, прямо под которым плещется море, в темное время суток - завораживающий вид на сверкающий огнями Вальпараисо и океан; замечательный завтрак со свежими фруктами и ягодами (клубника, черника и т.д); прекрасное расположение с возможностью пеших прогулок по чистым и опрятным набережным; рядом прекрасные рестораны и достопримечательности.
Приятно удивило отсутствие каких-либо предоплат и требований блокировки средств на банковской карте вплоть до выезда из отеля. Я просто забронировал номер на сайте отеля (правда, сильно заранее) и все. Расплатился за номер и за услуги отеля только при выезде из отеля.

Совет по выбору номера: Все номера одинаково хороши
Дата пребывания: декабрь 2012 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, amurlaw!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jbm_miramar, Quality Manager в Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2013 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your important feedback and for your preference. We are very glad to see that we fulfilled your expectations. For any additional comments, questions or for a future reservation, please contact us: reservas.miramar@sheraton.com. Thank you very much.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы