“Невкусные кебабы и шикарные драники”
Отзыв о Turkish Kebab

Turkish Kebab
Рейтинг № 2 из 5 Кофе и чай в Витебске
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 6 августа 2018 г.

Это вообще очень странное место - издалека оно похоже на обычную турецкую кебабную. Но на входе небольшая стойка, где обслуживают прохожих, а уже в зале - столики и официантки. В кебабной так и не нашлось кебабов - в меню были два вида (большой и маленький), я попробовал и тот и другой - ребята, это точно не кебабы! Маленький больше похож на маленькую шаурму, а большой - на пересушенный люля-кебаб не из того мяса. Собственно, достаточно было бросить взгляд на кухню, где не было ни одного турка или хотя бы узбека... И тем не менее, я рекомендую это место без кебабов. Во-первых, тут чуть ли не лучшие в Витебске драники без начинки! Они жарят из тут же во фритюре, и драники получаются сочные, с золотистой корочкой и безумно вкусные. Есть еще драники с гарниром - не берите, там тупо накрошены сырая капуста и... корейская морковка. Еще тут отличные салаты, большие и сытные (не сравнивать с ресторанными!). И весьма-весьма низкие цены. Из минусов алкоголь - пиво только белорусское, скудный выбор крепких напитков. И душевное обслуживание официанток - мне несколько раз попадались очень неумелые, но все искупала их искренность, радушие и желание все поправить. Часто для посетителя это важнее вышколенности.

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, Vadim P!
Язык

Отзыв написан 19 июля 2018 г.

Пару дней назад побывала в городе Витебске и чтобы перекусить зашли с подругой в Туркиш Кебаб. К слову, в этом заведении я бывала и раньше, но несколько лет назад. Помещение небольшое но очень уютное. Обслуживание тоже приятное. Но почему то всегда не многолюдно. Мы заказали себе коктейли Мохито (5 рублей за один), холодник ( рубля 3 за порцию) и две шаурмы: одну большую (около 7 рублей) и одну маленькую (около 5 рублей). Все было очень вкусно!!! Коктейльчики свежие с кислиночкой, по вкусу все было в достаточных пропорциях. Я очень люблю Мохито и перепробовала его очень много раз и в разных странах и, хочу сказать, что в этом заведении один из лучших коктейлей Мохито, которые я когда либо пробовала. Конечно же это все зависит от бармена, который делает напиток, и в этот раз девушка-бармен очень постаралась!! Шаурма была тоже очень вкусной, но немного переборщили с перчиком, получилось чуть островато, но это никак не ухудшило вкус свежей только что приготовленной шаурмы. Хочу добавить что начинка была распределена в шаурме равномерно до самых краев, потому что знаю, что некоторые заведения грешат тем, что заворачивают по краям больше лаваша, тем самым экономя на начинке.
Подводя итог хочу сказать что буду с удовольствием приходить в это заведение и советовать друзьям!!

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, irinan617!
Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Очень мало мяса в "Большой Шаурме".Дешевое пиво и милая Девушка в качестве официантки, но в целом это едальня или закусочная,чем ресторан.Хорошее место расположения .

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Sergo-Serhio!
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отлично провели время. Отличные бургеры, сочный кебаб. А шаурма, пожалуй, лучшая в Витебске. Хорошее и доброжелательное обслуживание. И самое главное, доступные цены

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, VeroN V!
Отзыв написан 22 августа 2016 г.

Другой мы просто не нашли, сколько не бывали в этом славном городе. Здесь же маленький зал, чисто, уютно. Меню не богатое, но несколько видов шавермы присутствует. Чуть салатиков, чуть десертов, чуть коктелей и кофе. Вкусно. Не идеальный кебаб, конечно, но если припрёт........

Дата посещения: август 2016 г.
2  Спасибо, angry3085!

Путешественники, которые просмотрели Turkish Kebab, также просмотрели

Витебск, Витебская область

Вы посетили объект Turkish Kebab? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта