Это вообще очень странное место - издалека оно похоже на обычную турецкую кебабную. Но на входе небольшая стойка, где обслуживают прохожих, а уже в зале - столики и официантки. В кебабной так и не нашлось кебабов - в меню были два вида (большой и маленький), я попробовал и тот и другой - ребята, это точно не кебабы! Маленький больше похож на маленькую шаурму, а большой - на пересушенный люля-кебаб не из того мяса. Собственно, достаточно было бросить взгляд на кухню, где не было ни одного турка или хотя бы узбека... И тем не менее, я рекомендую это место без кебабов. Во-первых, тут чуть ли не лучшие в Витебске драники без начинки! Они жарят из тут же во фритюре, и драники получаются сочные, с золотистой корочкой и безумно вкусные. Есть еще драники с гарниром - не берите, там тупо накрошены сырая капуста и... корейская морковка. Еще тут отличные салаты, большие и сытные (не сравнивать с ресторанными!). И весьма-весьма низкие цены. Из минусов алкоголь - пиво только белорусское, скудный выбор крепких напитков. И душевное обслуживание официанток - мне несколько раз попадались очень неумелые, но все искупала их искренность, радушие и желание все поправить. Часто для посетителя это важнее вышколенности.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.