“У Ганны”

Ганна
Рейтинг № 24 из 107 Рестораны в Витебске
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 ноября 2014 г.

Очень приятное место за городом на берегу озера. Кухня вкусная. Цены приемлемые. Никто никуда не торопится. Рекомендую.

Дата посещения: август 2014 г.
1  Спасибо, kuzyakina-oe!
Язык

Отзыв написан 15 октября 2014 г.

Месторасположение просто супер. Тихое и спокойное.
Народе не много.
Все очень душевно и вкусно.
И да, драники крайне вкусные :)

Дата посещения: сентябрь 2014 г.
Спасибо, legacy_boo!
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Разнообразное меню, вкусные и большие порции из свежих продуктов. Всем рекомендую посетить это место. Рекомендую драники с семгой

Дата посещения: сентябрь 2014 г.
Спасибо, Alexander K!
Отзыв написан 28 августа 2014 г.

Очень приятное кафе. Заезжали с подругой поужинать. На удивление посетителей было не много, хотя обслуживали не быстро, несмотря на сей факт) Но так как мы никуда не спешили, этот момент нас не напрягал. А кухня вкусная и место волшебное.

Дата посещения: май 2014 г.
1  Спасибо, Kristina K!
Отзыв написан 29 июля 2014 г.

Кафе "У Ганны" - включает в себя несколько адресов. Мы были один раз по адресу Витебский р-н, п. Должа, примерно в 20 км от Витебска. Всё очень красиво, вкусно, достаточно разнообразное меню. Природа, интерьер кафе — достаточно приятные.

Дата посещения: октябрь 2013 г.
5  Спасибо, Natali_Igatt!

Путешественники, которые просмотрели Ганна, также просмотрели

Витебск, Витебская область

Вы посетили объект Ганна? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта