Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com150 $
Hotels.com150 $
CheapTickets150 $
Travelocity150 $
eDreams148 $
getaroom.com164 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 568)
Отфильтровать отзывы
4 568 результатов
Оценка путешественников
3 952
498
82
19
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 952
498
82
19
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 568 отзывов
Отзыв написан 9 января 2020 г.

В день прилета посетили несколько отелей своих друзей, а так же рекомендованные гидом ресторанчики в отелях такого же уровня, но ничего красивее, ничего с таким же обслуживанием, вниманием и!! Французским рестораном - НИЧЕГО В АНГКОРЕ НЕТ, только Sofitel! Спасибо менеджменту и персоналу

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 7mariiap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Отель с очень красивой территорией, спокойной атмосферой. Хороший бассейн провести время у которого приятно!
Все очень спокойно, сервис отличный!
Конечно видно что отель не новый, номера чуть старые, но нас это не смутило, все очень чисто и аккуратно.
Хорошие завтраки и ужины ( но они конечно дороговаты в сравнении с городом).
Около самого отеля ничего нет, до центра 10 минут на тук-туке или 30 минут пешком.
Ангкор-ват место продажи билетов в 10 минутах езды, а сам комплекс 30-40 минут.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, 350ekaterinam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г. через мобильное устройство

Если существует рай на земле, то он безусловно здесь в отеле Sofitel Angkor!!! Здесь сделано все, чтобы вы забыли о существовании проблем, обыденности и погрузились в мир неги и блаженства. Как только заходишь в отель погружаешься в мир восхитительных ароматов экзотических цветов и растений. На всей большой территории резорта растут орхидеи, а в озере невероятной красоты, по утрам распускаются цвета фуксии водяные лилии, везде пальмы, акации и множество других растений. Какое же это блаженство просыпаться ранним утром под пение райских птиц. И конечно все это природное великолепие дополняют люди, служащие отеля. Безукоризненный сервис, внимательные, всегда предупредительные, готовы помочь при малейшей возможности.
Отдельная тема это рестораны отеля, их три:французкая кухня, кхмерская и международная. Завтраки отличные, большой выбор блюд, свежевыжатых соков, всевозможные салаты, рыбная нарезка, французские сыры и главное все невероятно вкусное!!!
Днём после посещения Анкор Вата так приятно расслабиться в большом бассейне отеля. Есть гамаки под пальмами, мягкие лежаки и отдельные павильоны.
Великолепное место и восхитительный отель!!!!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, julia1772017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager в Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Bonjour julia1772017,

We are delighted to read your positive review about your recent visit to Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am very pleased to read that you enjoyed your stay for your anniversary in our very own sanctuary. I am pleased that you found the service to be very high. Our Ambassadors are doing a remarkable job to craft each stay into a unique moment. I will share your kind word with my team.

We very much look forward to welcoming you back again. We appreciate you taking the time to share your feedback with the Trip Advisor community, and thank you for your comments.

We truly hope to have the chance to welcome you back to our property again!

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2018 г. через мобильное устройство

Мы в отеле не жили, а приехали полежать у бассейна. За 25$ ха человека, можно быть весь день, а также пользоваться парной, хамамом, душевой и раздевалкой. Территория очень большая и приятная, сразу создалось впечатление, что ты в отеле премиум класса. Еда у бассейна, довольно дорогая, меньше 10$ за блюдо сложно оставить, но порции большие.
Удивил контингент отеля, мы были самыми молодыми) очтальные европейцы-американцы за 60.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, amazzzing!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager в Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Bonjour Nadia D,

What a pleasure to read your detailed experience about your visit in Sofitel Angkor Phokeethra.

We thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are very pleased that you enjoyed the atmosphere, the service and we thank you for your kind praise and your wonderful comment.

Thank you again for your kind words. See you soon in the Kingdom of Wonder.

Sincerely,
Pascal TADIN
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2017 г.

Отель замечательный. На этом, в принципе, можно было бы закончить отзыв. Но всё-таки опишу впечатления немного подробнее.
Отель находится на окраине Сием-Рипа, в 10-15 минутах езды от аэропорта и в 5-7 минутах езды от инфоцентра Ангкора. Вокруг город, достаточно шумный и бурный, но на территории вы сразу оказываетесь в вакууме - спокойствие, расслабленность, умиротворение, красота и совсем никакого ощущения города вокруг.
Территория прекрасна. Лагуна с домиками, в одном из которых ресторан, в другом - библиотека. Корпуса, скрытые среди деревьев. Огромный бассейн с удобными и комфортными лежаками. Множество цветов везде - и на улице, и в помещении. Лотосы повсюду. Скульптуры. Очень красиво и очень органично.
Ресепшн... принимали по королевски. Конечно, сыграл свою роль статус Platinum. Но, как показалось, здесь фантастически принимают любых гостей. Цветы. Холодный травяной чай. И потрясающие сотрудники, которые искренне тебе рады. Кстати, был момент, когда в отель заезжала одновременно огромная группа - 3 автобуса. Отель отработал заезд на 10 баллов из 10.
Номер не очень большой, но ровно такой, чтобы чувствовать себя комфортно. Благородные краски. Лакированый пол (ни единой царапины). Лотосы везде, где только можно. Немного не хватает света, на мой взгляд. В остальном - ровно такой номер, каким его хочешь видеть в отеле бренда "Софитель".
Уборщик - уровень "бог" ))))
Отличный интернет. В телевизоре есть один российский канал. Вкусная еда на румсервисе. И шикарная подача блюд.
Единственный минус... нет, не минус... не восторг... это завтрак. Всё хорошо. Всего достаточно. Севис. Вкус. Но... как-то чуть не хватает разнообразия. Слегка лаконично.
Резюме... можно долго раздавать комплименты по малейшему поводу. Отель действительно их заслуживает. Высочайший уровень сервиса. Однозначно рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VN72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager в Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Bonjour VN72,

We thank you for sharing your experience in Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am very pleased to read that you enjoyed atmosphere and design of our property, situated in our very own sanctuary. It is great to hear that you enjoyed your stay and experienced our amazing pool and our restaurants. I am pleased that you found the service to be very high. Our Ambassadors are doing a remarkable job to craft each stay into a unique moment.

It is always a pleasure to hear that the service and our attention to detail made your stay truly enjoyable. Your satisfaction is the best reward for our Ambassadors and serves as encouragement for our continual pursuit of excellent.

I take note of your comment regarding our breakfast.

We very much look forward to welcoming you back again. We appreciate you taking the time to share your feedback with the Trip Advisor community, and thank you for your comments. We truly hope to have the chance to welcome you back to our property again!

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы