Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (443)
Отфильтровать отзывы
443 результата
Оценка путешественников
251
134
40
7
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
251
134
40
7
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 443 отзывов
Отзыв написан 5 декабря 2017 г.

Ездили компанией на неделю. Очень понравилось. Во-первых, сам Дахаб. Другая культура в отличие от Шарма с Хургадой. Я вещи, телефон оставлял на пляже и уходил на обед не боясь кражи. Количество пристающих с предложениями местных минимально - просто не сравнить с другими курортами. Во-вторых, пляж и море - чистейшее, научились кататься на винд-серфинге, сплошное удовольствие. И детям и взрослым. В третьих, отель - чистый, без претензий, Еда не очень разнообразная, но всегда было что поесть, а некоторые дни были ну просто объедение. Особенно день местной кухни. Так что рекомендую. Сам планирую вернуться в апреле.

Совет по выбору номера: Можно доплатить и выбрать с видом на море. Мы так сделали и не пожалели.
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Adotik V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager в Swiss Inn Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 декабря 2017 г.

Уважаемый Владимир,
От имени всего коллектива Swiss Inn Resort, Dahab разрешите поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Приятно слышать, что Ваш отдых прошел успешно и Вам понравился город Дахаб. Действительно, в Дахабе особая атмосфера, которая завораживает всех приезжающих сюда гостей.

Мы будем очень рады видеть Вас вновь в апреле!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relation Desk,
Erika D.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2017 г.

Хорошая гостиница, с прекрасным песчаным пляжем и отличным питанием в ресторане.
Территория чистая и ухоженная. В номерах всё в полном порядке.
Насколько Wi-Fi интернет бесплатный, настолько он и медленный. Для получения нормальной скорости нужно покупать дорогие по стоимости специальные карты.
Персонал вежлив и учтив, однако особенно хотелось бы отметить заведующую детской площадкой, милую девушку Нешву! Она просто образцово-показательный работник и достойна всяческих похвал и поощрений!
Цены на пиво и вино в баре рассчитаны явно на безумных миллионеров, да и стоимость безалкогольных напитков НЕ включённых в ужин в рамках плана Half Board тоже не приятно удивляют...
Всем советую выбирать этот отель если вы едете заниматься серфингом или просто отдыхать с детьми!

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, Sergey M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager в Swiss Inn Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2017 г.

Уважаемый , Susanin_Ivan
Благодарим Вас за выбор Swiss Inn Resort, Dahab для проведения Вашего отпуска.
Мы очень рады, что отдых Вам понравился. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и будем улучшать наши стандарты в дальнейшем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Relation Desk,
Erika D.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2017 г. через мобильное устройство

Сервис на крайне низком уровне

Питание очень среднее

Персонал недружелюбен

Плохое соотношение цена качество

Купили все включено и оказалось что далеко не все))

Не успел на обед за деньги!!

Хочешь джин-тоник или томатный сок плати!!

Всем пофиг туристов мало

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
5  Спасибо, Ilya F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Знакомство с отелем изначально было омрачено недопониманием по бронированию через hotels.com. Тем не менее, потом, в ходе переписки с отелем напрямую все проблемы были устранены. Далее были только позитивные эмоции и беззаботный отдых.

Чистые, просторные номера, отличный вид на закат, море и горы, а также вкусное и разнообразное питание, отзывчивый и профессиональный персонал, прекрасный пляж! Даже сложно вспомнить какие-то недостатки.

Питание и в самом деле было хорошим, видно, что отель уделяет этому вопросу повышенное внимание. Весь персонал очень старается, чтобы гостям было комфортно. Жаль только что завтрак до 10 утра. Легко проспать)))

На территории отеля - сёрфинг станция Ветратория, где можно не только покататься на доске, но и весело провести время!

Пляж - идеальный. Для серфинга, для загара, для детей.

От города далеко, пешком не дойдешь (ну дойдешь, конечно, только долго). 5 минут на такси (15-20 фунтов - 1 доллар). Мы ездили почти каждый день. Проблем не возникало, разве что рано утром сложно машину найти.

Главный недостаток, наверное в том, что напитки в меню очень дорогие. Это бросается в глаза, когда знаешь реальные цены из отелей и магазинов рядом и в городе, ассортимент везде одинаковый. Ну для "нашего" человека - это ведь не проблема)))) Цены на еду блюда вполне адекватные. А еще кальян никак не мог заказать в баре))) приходилось в соседний отель ходить.

А вообще, это был прекрасный отпуск в Дахабе. Спасибо всему персоналу отеля за вашу отличную работу! Желаю вам успехов в этом году!

Совет по выбору номера: Building 1,2,3 are with sea view
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Mike S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager в Swiss Inn Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mike S,

We are pleased to read that you, could enjoy your stay with us at Swiss Inn Resort, Dahab. Thank you for your positive review. We would convey your praise to our staff with pleasure.

We are glad to see you soon as our guests in Swiss Inn Resort, Dahab

Andrea Maria

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2016 г.

Отдыхали в отеле в сентябре.Так как отель Джаз на данный период времени закрыт,выбор пал на Свисс инн.В отеле,как и во всем Дахабе туристов мало.Мы приехали в отель ночью,быстро заселились и в наших номерах нас ждал ужин (булки,овощи,сыр,колбаса).На следующий день нам предложили поменять наши номера на номера с видом на море.Корпус после ремонта,номера с хорошей мебелью и сантехникой.Менеджер
ресепшена Махмуд показал нам все свободные номера и мы переехали.Махмуд самый позитивный и ответственный в этом отеле,хорошо говорит на русском и всегда поможет,если у вас возникли проблемы.
Питание в отеле нормальное,но без разнообразия. За две недели один раз были бананы,апельсины и салат из яблок и дынь все время.Кофе на завтрак никакой,зато вкусный в баре.Алкоголь не пробовали,пиво по all inclusive было в банках,сода в бутылочках,воду в номер не приносят,а берете в баре сколько вам надо.За напитки в баре и ресторане надо подписывать нулевой чек.
В номере убирают каждый день,но не очень тщательно.В каждом номере есть чайный набор,чай и кофе пополняют.В бассейне как всегда одни арабы,кормят детей булками с завтрака прямо в воде.Море теплое и ласковое,но мелко.Плавать ходили в ибис,все-таки там самый лучший пляж и море.Анимации в отеле нет и единственный ребенок в нашей компании скучал.
За фруктами и соками ездили в Асалу.Возле фруктовой лавки есть магазин с привычными для нас продуктами,мы там покупали сыр и ветчину на обратный путь. Несколько раз ужинали в кафешках Дахаба.Как обычно еда вкусная,обслуживание хорошее.В Дахабе покупали simкарту,так как отельного интернета хватало на пять минут.Деньги меняли в кафе или магазинах,в банкомате курс невыгодный.
Все серфстанции в лагуне работают.Две недели наши мужчины катались,получили море удовольствия и позитива.
В день вылета мы взяли булки для бутербродов в ресторане и нам их включили в финальный счет.После 12 в баре тоже ничего нельзя взять.Продлили номер за 50$ и сидели в номере так как были уже не желанными гостями в этом отеле.
Были в Дахабе в шестой раз.Вернемся в Свисс инн только если не будет работать наш любимый отель.В такое нелегкое время для турбизнеса в Египте и если вы едете без детей,то нет смысла брать all inclusive.
Приятного всем отдыха!

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, irina l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Olga D, Marketing Manager Swiss Inn Hotels & Resorts в Swiss Inn Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2016 г.

Уважаемая Ирина,
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о нашем отеле.
Мы огорчены, что не смогли стать Вашим любимым отелем в Дахабе. Мы всё же надеемся завоевать Вашу симпатию в следующий Ваш приезд. Если у Вас есть дополнительные замечания или предложения, мы будем признательны, если Вы пришлете их на info@swissinn.net . Обещаем всё рассмотреть и выполнить Ваши пожелания.
Мы будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких в снова!
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля Swiss Inn Resort, Dahab

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы