Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 589)
Отфильтровать отзывы
1 590 результатов
Оценка путешественников
929
475
113
42
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
929
475
113
42
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 590 отзывов
Отзыв написан 21 октября 2016 г.

Очень уютный и комфортный отель для семейного отдыха. Принадлежит бельгийцам - следовательно, уровень обслуживания европейский, кухня бельгийская, что очень здорово! Номера просторные, с высокими потолками, чисто, белье меняют каждый день. Очень вкусная и разнообразная еда, помимо этого на территории есть свой бельгийский ресторан + все рестораны Эль Гуны на выбор. Гулять по ЭльГуне безопасно, ведь это закрытая территория, без местного населения, только обслуга. Отдыхают в основном европейцы, основной язык - английский.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, mariaR3823XX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager в Three Corners Rihana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam
Thank you so much for writing your comments about your vacation at Three Corners Rihana. We appreciate these valuable comments and that you enjoyed the hotel facilities and its location.
We thank you for your support and recommendation to Elgouna and we hope that we will always have the pleasure of welcoming you

Please accept my best regards

Cecile Lambrecht
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Отдыхали в начале марта. Решили посмотреть Эль-Гуну. Отель этой сети выбрали из за хороших отзывов, и от того, что их сразу три на одной территории. Вернее, отель Ocean Wiew немного дальше, на берегу моря. Туда можно было всегда подъехать местным транспортом, типа тук-тука. Или такси. За два доллара. Я очень довольна и номером, и тем, что можно было заходить на территорию другого отеля этой сети и отдыхать там на пляже. Наш отель стоял на берегу канала. Но вода в канале была теплее в это время, чем в море,и достаточно чистая. Питание в нашем отеле было выше всяких похвал. Начну с того, что можно было есть вкусную еду вдоволь и не поправиться. Раньше нам в Египте никогда этого не удавалось. Номер был отличный и очень большой, светлый, с балкончиком. Вечерние развлечения тоже были продуманы. Правда, по русски в этом отеле мало кто говорил, но это и хорошо. Просто волшебно! Мы очень хотим вновь туда вернуться! Единственное, что испортило мне впечатление-отсутствие нагретого бассейна. Даже по жаре через четыре дня я простудилась.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Людмила С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager в Three Corners Rihana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear sir/Madam

Thank you so much for writing this positive review about your stay at Three Corners Rihana. We are really pleased that you enjoyed your time with us and your vacation at Rihana was up to your expectation.
We hope that we will have the honor to welcoming you soon

With my sincere regards
Cecile Lambrecht
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016 г.

Очень понравился этот отель,отдыхали в ноябре 2015 года с детьми,очень понравилось и нам и детям! Номера, и сама территория отеля классная.Питание разнообразное(неприедается)Даю пять баллов этому отелю!

Проживание: ноябрь 2015 г.
Спасибо, Алена с!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager в Three Corners Rihana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam
Thank you so much for your positive feedback about your experience at Three Corners Rihana. It is real pleasure to know that you and your family were satisfied with your vacation.
Looking forward to welcoming you soon
Cecile Lambrecht

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2016 г.

Отдыхали в мае 2015 , отличный отель , хорошее расположение, вкусная еда, все супер, рядом с морем, рекомендую, недалеко кайт станция и вейк парк, жаль что сейчас санкции ((( это лучшее место в Египте, Эль Гуна

Совет по выбору номера: все номера хорошие
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Roki3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager в Three Corners Rihana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam

Please accept our appreciation that you took the time to write your comments about your stay in May. we are really happy that you enjoyed your holiday at El-gouna. We hope that we will have the chance to welcoming you again.

With my best wishes
Cecile Lambrecht
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2015 г.

Отдыхали с семьей в декабре 2014 года. Отель очень понравился идеально подходит для тихого семейного отдыха. По прибытию в отель нас встретила генеральный менеджер отеля мадам Сесиль, также предоставили комплимент от отеля в виде приветственного напитка, улучшенного номера, бесплатного ужина в ресторане аля-карт и прогулка на лодке по лагуне. Отдых и безопасность в разы лучше, чем в Хургаде. Постояльцы в основном бельгийцы и немцы, русских было только 4 человека, и все из нашей семьи.
Персонал отзывчивый, приветливый, услужливый. Отдыхом остались довольны, недостатков не выявили.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vyacheslav S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы