Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
184 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
186 $
Показать
Agoda.com
175 $
Показать
eDreams184 $
ZenHotels.com261 $
Trip.com
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 845)
Отфильтровать отзывы
6 845 результатов
Оценка путешественников
5 239
986
354
131
135
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 239
986
354
131
135
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 6 845 отзывов
Отзыв написан 11 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Посещением ресторана остались очень довольны.Очень внимательные официанты, итальянская кухня на высоком уровне , разнообразное меню ,а также на фоне играет приятная итальянская музыка. Хочу отметить официанта Mohamed Wahed ,очень приятный и добродушный человек, принял нас как родных .

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _V8989VG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G R, Other в Steigenberger Aqua Magic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear _V8989VG,
Greetings from sunny Hurghada and thank you for having published your holiday review on Tripadvisor. We were happy to read your great feedback about your experience in our Palappa Restaurant. We will for sure pass on your compliments.
We hope we can welcome you back again in the near future.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Уже второй раз побывали в отеле Steigenberger Aqua Magic Red Sea, Hurghada. Приветливый персонал, классная анимация, большая ухоженная и озелененная территория, песчаный пляж, море чистое, но рыбок и кораллов здесь не найдете. Также на территории отеля есть аквапарк, бассейны, зал, спа и другие развлечения. Нам понравилось, рекомендуем! ☺️

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kurylivs2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G R, Other в Steigenberger Aqua Magic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear kurylivs2021,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Про ресторан magic palappa - итальянский ресторан входит в систему а-ля карт. Отличный ресторан, вкусные пицца,салаты, баранина и рыба, бесподобный итальянский хлеб с соусами. Официант Самир подсказал с выбором, взяли такие сочетания, на которые сами бы не решились. Всё достойно. Можно заказать сок или ту же кому вместо вина за деньги.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Евгений Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G R, Other в Steigenberger Aqua Magic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Евгений Х,
Greetings from sunny Hurghada and thank you for having published your holiday review on Tripadvisor. We were happy to read your great feedback about your experience in our Palappa Restaurant. We will for sure pass on your compliments.
We hope we can welcome you back again in the near future.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г. через мобильное устройство

Снова Египет,были в АL DAU он оказался в стопе,решили не париться и остановились в Аква Мэджик.Прилетели в 6 утра 4 взрослых и 3 ребёнка 13-14 лет заселили с лёгким напрягом в номер 3209 прямо над сценой с формулировкой больше свободных номеров нет,читал что это напряг ругаться не было сил хотелось спать,да и друзья сказали что если что поменяемся им движ по кайфу у них номер был 3204,по большому счёту всё осталось на своих местах и анимацию можно было смотреть с балкона да и заканчивалась она в 22-00.Территория огромная её описывать не буду поскольку всю неделю провели на пляже,лежаки конечно нужно занимать заранее,заход в море просто бомба дети целый день сидели в воде и искали рыбок,обслуживание на пляже Мустафа красавчик твёрдая пятёрка,по еде ничего сказать не могу ел пару раз омлет,но друзья и дети голодными не ходили! Цена качество думаю нормально,а да кого смущает вторая линия вообще не парьтесь!!! Всем хорошего отдыха!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, mamaus1973!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G R, Other в Steigenberger Aqua Magic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear mamaus1973,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Невероятный отдых был именно в это отеле. Мы на столько всем довольны что уже будем бронировать следующий отпуск именно в этом отеле снова !!! Здесь очень вкусная и разнообразная еда что очень нас удевило ✅ спасибо всему персоналу который очень сильно старается чтобы все гости были удовлетворены!! . Особенное спасибо замечательной девочке рецепции Кристине!! очень отзывчива и милая во всем нам помогала!! И до скорой встречи!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Mari4911!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G R, Other в Steigenberger Aqua Magic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Mari4911,
We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum.
We are always happy to welcome you back.
Best regards,
Steigenberger Aqua Magic Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы