Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sol Y Mar Ivory Suites(Хургада)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
40 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Captain's Inn(Эль-Гуна)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 01/08
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
85 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 94 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Бесплатная отмена до 28/07
187 $
175 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
282 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Golden Rose Hotel(Хургада)
Бесплатная отмена до 03/08
38 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Steigenberger Aqua Magic(Хургада)
Бесплатная отмена до 03/08
314 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Giftun Azur Resort(Хургада)
90 $
63 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 75 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Albatros Palace Resort(Хургада)
Бесплатная отмена до 02/08
399 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Iberotel Makadi Beach(Макади)
371 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 443)
Отфильтровать отзывы
1 443 результата
Оценка путешественников
738
298
161
104
142
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
738
298
161
104
142
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2328 из 1 443 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет!
Наш отдых в 2018 году удался в Египте,отель Panorama Bungalows
Во дворе отеля есть несколько бассейнов с разной глубиной для детей и взрослых, к морю идти метров 200, есть развлечения для детей: водные горки,детские площадки,на территории также имеется детская комната,по вечерам организована детская дискотека. По поводу кухни: каждый найдет еду по вкусу.
Номера есть с видом на море и на внутренний дворик.
Если хотите жить в номере с видом на море,стоит учесть тот факт,что по вечерам проходит развлекательная программа,будет громко играть музыка,поэтому кто рано ложиться спать,примите это к сведению.
Общее мнение: все круто,персонал общительный,отдохнули классно!
Рекомендую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Екатерина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdallashazly, Front Office Manager в Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Екатерина М,

It is great to hear from you after your recent visit to our hotel and thank you for rating us so positively.

We are glad to hear that you have enjoyed your room facilities, the pool, the beach and our food selection as well. Thank you for your compliments to our sociable staff which we will gladly share with the entire team.

We are looking forward to your next visit to Hurghada soon.

Greetings from the Red Sea,

Abdalla Shazly

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдых в отеле понравился. Большой, уютный номер, доброжелательный персонал. Отель находится на берегу моря, отлично подойдет для семей с детками. Отдельное спасибо аниматорам, всегда поднимали настроение, молодцы. У моей подруги был День Рождения, персонал поздравил на высоком уровне! Спасибо за отдых!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Лена Щ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdallashazly, Front Office Manager в Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Лена Щ,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to provide us with your feedback via TripAdvisor.

We are delighted to hear that your overall experience was great and our services and facilities contributed to a memorable stay with us.
Thank you for your compliments to our friendly staff which we will gladly share with the entire team.

Thank you once again for staying with us and it would be our pleasure to welcome you back soon on your next trip to Hurghada Red Sea .

With kind regards,
Abdalla Shazly

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Старенький, но чистый и тихий, убирают каждый день. Разнообразная и хорошая анимация.Веселые и приятные аниматоры:Ромка, Настя, Влад. Голодным точно не останетесь, так как поесть можно и в 1 ночи)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Алина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdallashazly, Front Office Manager в Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алина С,

It is great to hear from you after your recent visit in our hotel,

We are glad to hear that you have spent a heavenly stay with us and will happily share your compliments with the animation team.

We are looking forward to your next visit to Hurghada soon .

Greetings from the Red Sea
AbdallaShazly

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г.

Отдыхали неделю, семейный отдых с ребенком 6 лет. Отель на отшибе, привезли нас последними, рядом с отелем ничего нет, если не хочется сидеть в отеле, нужно самим куда-то выезжать в Хургаду на такси или на экскурсии. Заселение. Решили сразу с презента ввиде хорошей шоколадки и 10 $, заселили в течение получаса. Номер нормальный, укомплектован всем необходимым, но это стандарт, думаю в категории подороже был бы получше. Недочеты не выискивали, мы же не в ревизора приехали играть)) Сама территория симпатичная, везде чистенько, персонал всегда при деле, стригут, поливают, вот после полива запах прям скажу не очень)). Есть бассейны, но плавать в хлорированной воде при наличии в двух шагах моря? Мы на пляже зависали, да и дочке интересно по песочку походить крабиков, ракушечки поискать. Вообще море с берега больше подходит для деток, очень мелко, до глубины идти и идти, зато мы спокойно загорали, не переживая, что где то занырнет. Это у нас уже второй отель с таким мелким морем)) Не забывайте (детям особенно!!!) брать хорошие солнцезащитные средства, кожа горит моментально. Место ветреное, но уже ветер не холодный, да и защитные заслоны есть, загорать хорошо. Мы плавали с пирса, там глубина уже нормальная, рыбки есть. Но все же хотелось увидеть побольше красот, да и ребенку интересно, в итоге заказали Батискаф и Райский остров у местного гида Мидо Бикхам, можно связаться с ним в любой из соц сетей, в прошлую поездку у него заказывали тоже. Все получили массу удовольствия, очень понравилось, на яхте поплавали, посноркали, обедом покормили, на острове позагорали, белый песок и бирюзовая вода..… красота. Что касается питания в отеле - удивили, честно не ожидали что будет столько всего, учитываю цену на тур. Боялась одного, не привезти домой пару лишних кило)). Мясо, рыба каждый день, гарниров разнообразие, овощей и сырых и тушеных/запеченых, десертов полно, вкусно, питание более чем достойное. Пиво хорошее, соки-юпи. Интернет есть бесплатный, но слабый, рано утром, когда людей мало, норм, даже фотки улетали, а в часы пик слетает. Хотим выразить благодарность персоналу, хорошие, приветливые и внимательные, многие хорошо знают русский, общались в основном на русско-английском. Хороший отель, хороший отдых, нам всё понравилось. За эту цену можно еще повторить)). P.S. изюминка отеля - ручной пеликан, зовут Наташей))

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, nessibi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхаем в отеле неделю! Хотим сказать что отель не плохой ! Еда нормальная ! Пляж не большой, но уютный и комфортный !! Интересные шоу вечером ! Приветливый персонал и хорошая атмосфера в отеле ))))

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, alex_1989_alexA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы