Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Незабываемый дайвинг на красном море”
Отзыв о Egypt Divers

Egypt Divers
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

В мае 2018 года с друзьями в составе 11 чел решили провести активный отдых в Хургаде, именно активный так как валяться на пляже целыми днями просто не интересно.
Выбор пал на гостиницу Hurgada Cоral Beach поскольку именно там был дайвинг центр Ахмеда(директор дайвинг центра). Были мы здесь один раз до этого и решили поэтому приехать еще раз именно сюда. В дайвинг центре в этот же день снами провели обучение и показали как нужно вести себя под водой. Очень помогала нам в ознакомлении и подготовке милая девушка Ольга. Она работает в этом дайвинг центре. Вопросов и трудностей абсолютно никаких не возникало.
На следующий день мы направились на корабле в море. Настроение немного омрачил ветер и сильная качка но и здесь нас всячески поддерживала и помогала Ольга. При прибытии на место все были очарованы видами моря. Погружения прошли отлично, инструктора были рядом и во всем помогали. С каждым инструктором погружалось по два человека. В среднем время погружения 15-20мин. Но этого хватает для того чтобы насладиться видами подводного мира и ощутить эту мощь и бескрайность моря.
Пока друзья по очереди погружались, остальные при ожидании могли спокойно искупаться и просто поплавать с масками и посмотреть кораллы и подводных обитателей, коих просто огромное количество и разнообразие.
После погружении был организован отличный обед на корабле.
Все ребята остались очень довольны.
В заключении хотим сказать еще раз большое спасибо Ахмеду за оперативное решение всех возникающих вопросов и организацию погружений а также сотруднице дайвинг центра Ольге за человеческое отношение к людям и помощь вл всех ситуациях а также всей команде дайвинг центра.

Спасибо, ramilkgtu650!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egypt D, Owner в Egypt Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you dear guest
we hope see you soon here with us again and next time make a plan for doing your PADI open water course
wish you all the best :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

48 из 79 отзывов

Отзыв написан 26 января 2018 г.

Незабываемые впечатления. Спасибо всей команде за такой бесценный опыт погружения под воду. Все были очень заботливые и услужливые, ребята, которые помогают со снаряжением, мой инструктор, благодаря которому все страхи исчезли. Это был мой первый дайвинг, но думаю не последний. Красное море это что-то неописуемое по свое красоте, столько красивой рыбы и кораллов.

Рекомендую всем попробовать дайвинг с Egypt Divers в Хургаде. Обязательно вернусь сюда еще не раз.

Спасибо, smiles640!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egypt D, Manager в Egypt Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you dear guest for your feedback

We happy to know that you enjoyed your diving with us.

Hope to see you again soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2017 г.

C 6 по 19 ноября мы с мужем отдыхали в Хургаде в отеле Coral Beach. Мы сертифицированные дайверы, и естественно встал вопрос о дайвинге. Обратились в дайвцентр Egypt Divers. 7 дней дайвинга прошли как 1 день. Внимательное отношение всех сотрудников дайвцентра во главе с Ахмедом, наш инструктор Абдул оставили незабываемые впечатления. Обязательно вернемся еще раз!!!

Спасибо, askent1906!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egypt D, Manager в Egypt Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you so much for your review. We appreciate your opinion about our diving center and we happy to know that you spent good time with us.

Hope to see you again soon in sunny Hurghada and Egypt Divers :)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2017 г.

Отдыхали в отеле Coral Beach с 08.11.17 по 18.11.17. На пляже ребята из дайвинг центра предложили морскую прогулку на яхте. Цена была очень привлекательная, в три раза дешевле, чем от нашего туроператора. Я сама плавать не умею и боюсь, на такие прогулки соглашалась из-за мужа, он любитель понырять. Думала покатаюсь и позагораю, но плавать не собиралась. Когда все пошли нырять и купаться я осталась загорать. Ребята из дайвинг центра стали меня уговаривать искупаться, я отказывалась ссылаясь на неумение плавать. Но они так настаивали! На меня одели жилет, ласты и маску с трубкой, аккуратно за руки опустили в море, сразу была паника. Наш гид на яхте Джамайка меня держал за руки и успокаивал, потом зацепил меня на круг и катал, все время спрашивая все ли в порядке. Это было незабываемо!!! Спасибо Джамайка! Так же на яхте была девушка-гид (Украина), пусть меня простит, потому что забыла её имя, наверняка из-за впечатлений. Тоже умница и молодец! Вся команда СУПЕР!!!

Спасибо, marina13092017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egypt D, Manager в Egypt Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you so much for you review. We appreciate your opinion about our diving center and we happy to know that you spent good time with us.

Hope to see you again soon :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 18 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Дайвинг с командой Egypt Divers был интересным и профессионально организованным: ребята строго следят за твоей безопасностью и придерживаются стандартов Padi. Я не собиралась продолжать своё обучение, но хорошая цена и отношение взяли вверх. Для получения сертификата owd (на основе Padi ScubaDiver) необходимо было сдать теоретический экзамен, а также выполнить одно погружение в закрытой воде, а также 2 в открытой, отработать и продемонстрировать свои навыки. Мне было очень приятно и комфортно проходить обучение с Ахмедом, т.к. он внимательный и ответственный инструктор ))). Рекомендую всем начинающим и профессиональным дайверам!!!

Спасибо, nastyaminich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egypt D, Manager в Egypt Divers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thanks a lot for your review. We appreciate your opinion about our diving centr.

And we hope to see you again soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Egypt Divers, также просмотрели

Хургада, Красное море и Синай
Хургада, Красное море и Синай
 
Хургада, Красное море и Синай
Хургада, Красное море и Синай
 

Вы посетили объект Egypt Divers? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта