Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
185 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
Trip.com
185 $
87 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 98 $
Бесплатная отмена до 01.07.2021
eDreams
185 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
FindHotel
Priceline159 $
Snaptravel
Показать все 7 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 676)
Отфильтровать отзывы
3 676 результатов
Оценка путешественников
2 353
697
293
143
190
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 353
697
293
143
190
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 3 676 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2021 г.

Отдыхали в Sindbad семьёй в апреле 2021г. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за ощущение себя гостями, а не туристами.

Кому рекомендовать отель? - Всем! Мы летали компанией из 10 человек) Четверо из нас - дети, младшему - 1,5 года. Работаю в туризме много лет, в Египте была впервые. Сравнить есть с чем.

Заселение. Ребятам на ресепшен отдельная благодарность за решение любого вопроса. В нашем случае и номера менялись, и кроватку детскую просили. Отказов не было. И помогут, и подскажут.

Номера. Всё просто и прилично. Работало все, набор чая и кофе, вода - ежедневно. Смена полотенец - ежедневно. Уборка, в связи с коронавирусом, по звонку. Хотите каждый день чистоту - будет чистота.

Питание. Еды много, как в основном ресторане, так и в баре на пляже. Официанты, бармены, повара очень приятные и быстрые. Я отметила, что шведский стол за стеклом - лучшее, что могли придумать. Во-первых, это рационально, во-вторых с точки зрения гигиены гораздо приятнее.

Развлечения. Аквапарк, анимация, дискотеки для малышей и взрослых - все замечательно. Каждый день выступали приезжие артисты.

Пляж. Широкий, лежаки на всех. Вход в море - замечательный, небольшие камушки. Обувь не потребовалось.

Буду ли я рекомендовать этот отель своим туристам? Однозначно да.

Ещё раз спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых) Надеемся на скорую встречу

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Darya_Lazovskaya1993!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2021 г.

Уважаемая, Дарья!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом с нами. Вся наша команда с огромным удовольствием старается делать Ваш отдых максимально комфортным. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокие оценки нашей работы, а также за все добрые слова в наш адрес.

Мы обязательно ждем Вас снова в нашем Sindbad Club!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле семьёй в апреле 2021г. Жили на 3м этаже, в номере был сейф и чайный набор, убирали каждый день. У отеля большая зелёная территория, хороший аквапарк. Ребёнок от волнового бассейна был в восторге. Еда стандарт, но все вкусное и свежее, утренняя выпечка выше всяких похвал. До пляжа не далеко, мин 5-7 прогулочным шагом, пляж большой широкий, лежаков хватало всем. В общем отдыхом мы довольны) Вернемся ли мы в отель? Безусловно "Да".

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, N6807RS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.

Уважаемый, наш гость!

Мы благодарим Вас за отличные оценки нашей работы и за рекомендации.
Обязательно передадим Ваши слова всей нашей команде и с нетрпением ждем следующего визита.

До новых встреч в Sindbad Club!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г.

Отдыхали с 23 марта по 13 апреля 2021г. Было 2 семьи с детьми. Очень боялись ехать из-за Covid19, думали что вместо отдыха будут мучения...но мы очень сильно ошибались. Все прошло как всегда хорошо (в этом отеле по другому и быть не может). Еда разнообразная, персонал дружелюбный, уборка в номере по запросу (в связи с ограничениями). Хотелось отдельно поблагодарить сотрудников ресторана Фарида и Абдулу! Отличные ребята, которые всегда внимательно относились к нам. Также замечательных Питера и Саида, которые не давали нам скучать и приносили "самые весёлые" напитки!!! Ну и конечно же нашу потрясающую Марину Буланову, которая всегда поможет, подскажет, и осветит своей прекрасной улыбкой!!!
Отдых прошёл на "Ура"! Мы Вас любим и скоро вернемся в наш любимый Sindbad

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, U2073BB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Дорогая, Анна,

Мы благодарим Вас за отзыв, за отличные оценки нашей работы, а также за рекомендации. Нам очень приятно, что в очередной раз Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.
В это сложное для туристическогол сектора время мы делаем всё возможное для безопасного отдыха наших гостей, а также для безопасной работы нашей команды.
Всегда рады Вас видеть, наш отель для Вас и Вашей семьи второй дом. От всего персонала Sindbad Club шлем Вам солнечный привет и до новых встреч!


С уважением, команда Sindbad Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отзыв об отеле будет не совсем классический, исполненный благодарности!!! Начну сначала!Отель просто потрясающий,огромная,очень красивая,зелёная и чистая территория,что ни шаг-то локация для великолепных фото!!!Несколько бассейнов,аквапарк,просто прекрасные лужайки!Наш номер был 1116 на первом этаже с террасой,с частичным видом на бассейн и полянку.Номер большой,уборка по запросу,убирает парень хорошо!Большой санузел в номере,все чисто,что очень важно!В номере есть чайник,чай,кофе,сахар,шампунь,мыло,гель для душа,холодильник и сейф.Еда вкусная,все,что не возьмешь-вкусное и свежее,никаких отравлений,или чего-то подобного не было!!!Десерты-просто ONE LOVE,вкуснее не ела ничего в жизни,очень вкусный гриль,закуски,да все очень вкусное.Официанты убирают быстро грязную посуду,ничего не стоит на столе,не мешает.Весь персонал в чистой свежей одежде,просто загляденье!!!Какой-то очень хороший управленец стоит за этим однозначно!! Пляж шикарный,инстаграмный,очень красивый с прекрасным заходом в воду,для детей самое оно!Пальмы на берегу,а соломенные зонтики в сочетании с растительностью давали ощущения,вроде ты находишся где-то в Азии,а не в Египте.На пляже очень красивый причал с яхтами,просто лазурнейшая вода,кафешка с закусками и 2 бара.Очень удобно,можно не идти в отель на обед,а перекусить на пляже.До пляжа идти минут 5.Пусть вас совсем не пугает,что это вторая линия.Очень весёлая и классная анимация на пляже,пенные вечеринки!!!Вобщем отель потрясающий и ехать сюда однозначно стоит!!!Ах,да,забыла сказать.Приехали мы в отель  около 7 утра,нам сразу же одели браслеты и отправили на завтрак,после завтрака сразу же заселили в номер!!!Это очень крутой комплимент от отеля!Спасибо!!
Теперь о благодарности!На третий день отдыха со мной случилась неприятность в виде травмы ноги(НЕ В ОТЕЛЕ!!!)Всем,кто будет читать,хочу подчеркнуть,что травма произошла не в отеле и никакого отношения к отелю она не имеет,так как многие люди,видя меня в инвалидной коляске,спрашивали,ни в отеле ли это произошло и ни на ежа ли я наступила на пляже!!!Нет!!!Никаких ежей на пляже,инфраструктура продуманная и безопасная!!!В следствии травмы,мне пришлось посетить местную больницу и наложить швы!Ходить больше нормально я не могла!Персонал очень поддержал меня и отнёсся с пониманием к моей проблеме!Мне выдали инвалидное кресло,для перемещения и ребята на ресепшн разрешили в день отъезда,не выезжать из номера,как обычно в 12,а БЕСПЛАТНО добыть в номере до отъезда из отеля,в 16!!!!Спасибо, огромное ребятам на ресепшн за понимание и человечность!!!!Персонал постоянно интересовался моим самочувствием,мне было очень приятно!!!Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ доктору клиники отеля Tarek Awad за вовремя оказанную первую помощь ,до поездки в госпиталь и решений вопросов по страховке,за человечность,за то,что не смотря на языковой барьер,пытался меня приободрить и успокоить!!!За то,что я будила его в 4 утра,чтоб он остановил мне кровотечение после операции,когда разошёлся шов и просто за прекрасное отношение к своим пациентам!Поэтому,смело можно ехать в отель, зная,что вас никто не оставит наедине со своими проблемами!Все, что должно быть хорошего в отеле,в Sindbad club есть-чистая,зелёная,ухоженная территория,вкусная разнообразная еда,потрясный пляж и очень отзывчивый,добрый,человечный персонал!!!Отель полностью заслуживает все те хорошие отзывы,которые про него пишут!!!!Это не 5,это 100 баллов из 100.Вылечу ногу и вернусь обязательно, слишком много дел осталось здесь незаконченными!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Юлия Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2021 г.

Уважаемая, Юлия!

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время опубликовать Ваш замечательный отзыв на сайте TripAdvisor.
Мы очень рады, что Вы оценили услуги, предоставленные командой нашего отеля, и что нам удалось сделать Ваш отдых в Sindbad Club незабываемым.
Надеемся приветствовать Вас снова в Sindbad Club, наверстать упущенное. Желаем Вам скорейшего восстановления!

С наилучшими пожеланиями, команда Sindbad Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г.

Отдыхаем в отеле в конце марта 2021г. Погода прохладная и ветренная, море ещё достаточно холодное, но днём при активном солнце довольно жарко. Номера уютные, уборка отличная. Питание выше всяких похвал - разнообразие салатов, сладостей, гарниров, мясных блюд (в основном говядина, курица). Выбор фруктов по сезону достаточно скудный - апельсины, яблоки, грейпфрут, финики, дыни. Ребята-аниматоры активные и весёлые, весь день организовывают досуг туристов на пляже: волейбол, теннис, степ-аэробика, вечерние шоу. Горки работают по времени. Вода в бассейнах прохладная.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, D4228LMelenab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 апреля 2021 г.

Уважаемый, наш гость!

Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашим отзывом.
От лица всей нашей команды, разрешите мне, поблагодарить Вас за высокие оценки нашей работы и за рекомендации.
Мы всегда рады стараться для комфортного отдыха наших гостей и непременно будем рады приветствовать Вас снова.

С солнечным приветом, команда Sindbad Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы