Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
50 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
178 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.09.2021
Trip.com
193 $
Показать
Agoda.com
141 $
Показать
Priceline163 $
eDreams178 $
Snaptravel
Показать все 8 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 857)
Отфильтровать отзывы
3 858 результатов
Оценка путешественников
2 524
693
298
147
196
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 524
693
298
147
196
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 3 858 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Прибывание в отеле удалось на 100%, хотелось бы в первую очередь отметить качество номеров после ремонта 10 из 10 , восторг. Питание полностью устроило.
Персонал подобран замечательно, огромное спасибо Имату с пляжа, Роману и Эмили на баре в лобби. Отдельно хочу выделить команду анимации, всем ребятам огромное спасибо, отдельное спасибо за ежедневное хорошее настроения Энджи, Даше, Бибо, Чичо и Яссину.
Обязательно вернёмся снова.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _E6093GM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Уважаемый, наш гость!

Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошие оценки нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле, а также благодарим Вас за оценку номеров после реновации.
Мы надеемся, что Вы еще раз выберите Синдбад Клаб для Вашего отдыха.

До новых встреч в Синдбад Клуб!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с друзьями компанией в Августе. Заселили быстро , все номера рядом. Уборка каждый день, номера чистые, свежие, есть wi-fi, кондиционеры , зоны отдыха .
В целом отель тянет на все 5 звёзд , большая зелёная территория , лаунж зоны , аквапарк , бассейн , все чисто , аккуратно и сильно .
Несколько баров на территории с возможностью выбрать напитки ,как алкогольные ,так и софт .
Четыре ресторана с разной кухней , аниматоры встречают и желают приятного аппетита . Весь персонал вежливый и очень старается .
Пляж -отдельное наслаждение . Много пальм , хороший заход в воду , много мест для фото ) ресторан и бары на пляже ,что очень удобно .
А самое главное -анимация . Скучать не давали . Каждое утро зарядка, аквааэробика , волейбол и шоу . Вечером тоже очень красивые шоу , ребята в костюмах , стараются удивить . Всегда весёлые и поднимают настроение. Отдых получился отличным благодаря им . С удовольствием вернёмся ещё ♥️

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, y0ur_sunset!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемый, наш гость!

Мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить Ваш отзыв.
Вся наша команда всегда рада нашим гостям и с удовольствием поможет сделать Ваш отдых более комфортным.
Мы обязательно передадим все Ваши слова благодарности нашей команде и менеджменту.

До скорой встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Я отдыхала с 7летней дочкой. Хоть и близко от аэропорта, но самолетов как-то и не видно, и не слышно было. Питание отличное. Выбор огромный. По предварительному бронированию были в итальянском и азиатском по разу. Несколько раз ужинали в Ботанике возле аквапарка. Но чаще на ужин в 19.00 ходили в центральный ресторан, Садились на улице возле бассейнов и мне там очень нравилось. Первый раз здесь попробовала верблюжатину. Обедали почти всегда на пляже. Там фастфуд, но вкусно и все отлично!
Хочу отдельное спасибо персоналу сказать. Часто местные туристы рвались без очереди, но земляки-работники ставили их на место и отсылали в очередь. Справедливость восторжествовала :)
Чтобы дочке было удобно купаться в море, мы сразу хотели заплести косички. На территории отеля парикмахерской я не нашла. При выходе с отеля на пляж слева ряд магазинов. Предпоследняя точка - это парикмахерская. В начале отдыха за 20₴ заплел дочке африканские косички. В конце отдыха мы захотели домой новые. Сверху французские, дальше африканские с нитками за 30₴. Русского не знает, английский немного. Плетет хорошо, рекомендую.
При выходе с отеля, когда вы идете на пляж, справа есть аптека. Принимают и фунты, и доллары, я платила картой. Напротив аптеки Ашан. Домой там покупала манго. Слева ряд магазинов. В третьем магазине мы в первые дни купили у Ясера (мужчина говорит и по-русски, и по-английски) дочке круг Intex за 8₴ и водный пистолет за 4₴. Вечером купили, на следующий день надула на пляже и круг начал пропускать. Хотя он был новый в упаковке, но заводской брак. А к вечеру и пистолет поломался. Я вечером принесла и просила поменять. Спорили, сначала не хотел, просил доплатить 4₴ и он бы дал новый. Я отказалась, расстроилась и ушла, он меня вернул. Сказал не хочет, чтобы я была злая и поменял. Я была согласна на такой же круг с витрины, новый не рискнула снова брать. И еще и пистолет новый дал. И так мы две недели и пользовались и кругом, и пистолетом. Спасибо Ясеру. Позже зашли к нему, поблагодарили и сфоткались на память. У него 5 детей! Заходите к нему в магазин, хороший продавец
Посетила спа-салон на территории отеля. Вывески в отеле нет, а зря. Вывеску я позже увидела с улицы. Мне советовали посетить спа-процедуру в Египте, поэтому я сразу была готова посетить спа-салон и искала его. Он находится на первом этаже большого корпуса, возле клиники. Называется комплекс, который мне делали вроде Харас. Заплатила 30₴. Мне делала массаж Нова. Она доктор по массажу, так я поняла. Русского не знает, по-английски говорили. Сначала финская сауна, потом душ, потом положили на каменную плиту с подогревом. Нова мочалкой с кокосовым каким-то средством обтерла все тело спереди, перевернулась и сзади. Смыла душем там же на плите и обмазала с двух сторон кокосовым маслом и я лежала минут 5 релаксировала. Потом я пошла в душ смыла все и на массаж меня привели. Приятная музыка, кондиционер я попросила выключить, маслом промассажировала с двух сторон. Ноги, руки, спина, шею, немного голову. Только грудь и живот не трогала. Потом отвели в хамам. Там мин 5, потом в душе все смыла и меня отвели в джакузи с гидромассажем. Думаю там была минут 10-15. И заключительная была финская сауна 10мин. На всю процедуру ушло где-то 1,5 часа. Менеджер на пляже рассказывал о двух часах, но меньше. Как человек, который в 44 года никогда вообще не делал общий массаж (только лечебный спины и шеи), то мне очень понравилось. Процедура расслабляющая, я потом пришла в номер и лежала часа два бревном, ничего не хотелось делать. В Киеве я плачу 400грн за спину и не пожалела, что отдала почти 800грн за такой релакс. Мне не с чем сравнить, поэтому понравился такой общий расслабляющий массаж. Дочке сделали общий массаж за 15$, мин 30.
На 5 день нашего отдыха с дочкой случилась большая неприятность. Мы каждый вечер гуляли на детской площадке. И на пятый вечер она там разорвала колено об болт, каким крепится части горки. Фото прилагаю, будьте осторожны, не повторите нашу беду. Рана была рваная, большая. Швы наложили в клинике на территории отеля. По страховке. В 20.00 это случилось, в номер мы зашли в 22.00. Это был ужас, но на ресепшн оказали первую помощь, я сбегала в номер за страховкой и паспортами. На кресле ее отвезли в клинику, потом они позвонили в страховую, я только говорила с менеджерами русскоговорящими. В клинику приехал доктор, говорит по-английски. Наложил 3 шва, я показывала чтобы еще подошивали, но сказал хватит. Поэтому заживает долго. Дали антибиотик аугментин сироп и противовоспалительный и противоотечный сироп. Аугментин на три дня хватило, врач сказал хватит, но у меня был с собой такой же АБ и мы пили еще 2 дня, чтобы курс 5 дней был. Рана была где-то 3*4 см, уголком оторвано. Когда-то средняя дочь разбила подбородок. Рана была 3 см, но наложили 5 швов и через неделю все зажило. На перевязки ходили сначала к медбрату, он не знает ни русского, ни английского, общались на мигах. Он прикладывал мазь АБ. Рана не подсыхала, а была всегда мокрая, мы три дня не мочили ее, потом я накупила пластырей, йод и мы все-таки раз в день на море немного купались, но потом меняли пластырь с обработкой йодом. И она начала подсыхать и быстрее заживать. Короче остальные 10 дней был отдых-квест с бинтами пластырями. Руководству отеля надо срезать болты на горках, так ка таких как мы будет много. Чуть позже при нас мальчик об эти болты поцарапал ногу. Слава Богу что не сильно.
Радовал вайфай даже в номере. Поэтому с родными были постоянно на связи, когда находились в отеле. Приехала бы я еще в этот отель? Скажу да. Очень мне пляж по душе пришелся. Чудесная музыка на пляже. Кто любит активничать - аниматоры вам в помощь. Я в Египте 5 раз, но как-то душевно в этом отеле

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _C3307RT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Уважаемая, Татьяна!

Благодарим Вас за подробный отзыв и хорошие оценки нашей работы!
Мы очень рады, что несмотря на происшествие, в целом Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и мы надеемся, что Вы еще раз выберите Синдбад Клаб для Вашего отдыха.

Нам очень жаль, что с Вами произошел инцидент на детской площадке. Отель приносит свои искренние извинения.
Ваши фото и комментарий переданы в отдел качества, незамедлительно приняты меры от отдела инжененринга, производятся технические работы и далее будет дополнительная инспекция с допусками.

Ещё раз благодарим Вас за обратную связь.
Будем рады Вас видеть снова!



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем с 31.07, очень понравился отель.
Персонал приветливый, чистый пляж и территория отеля в целом. Хороший аквапарк на территории.
Аниматоры очень стараются. Из активностей на пляже: растяжка, волейбол, боча, настольный теннис, степ-аэробика, дартс, а ква-аэробика. Ребята проводят различные соревнования. Бывают на пляже танцевальные программы. По вечерам шоу и конкурсы в алькеме.
Хорошее питание. Всегда на выбор есть говядина, курица, рыба. Свежие овощи и салаты. Из фруктов - яблоки, финики, апельсины, грейпфруты.
На пляже убирают утром и вечером, протирают шезлонги. До пляжа 5 минут пешком, если лень идти, целый день курсирует микроавтобусик. Пляж песчаный, вход в воду комфортный. Море чистое и прозрачное.
В отеле регулярная обработка поверхностей антисептиком, везде висят санитайзеры.
Рекомендую отель и для взрослых, и для семейного отдыха с детьми.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Fkeyf F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Уважаемый, наш гость!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом с нами. Вся наша команда с огромным удовольствием старается делать Ваш отдых максимально комфортным. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокие оценки нашей работы, а также за все добрые слова в наш адрес.

Мы обязательно ждем Вас снова в нашем Sindbad Club!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г.

Отель супер! Приехали 31 июля номер дали сразу, не ждали. Еда разнообразная. Рыба каждый день, мясо, овощи, сыры, фрукт. Аниматоры работаю на 100% Особенно Yassine Bibo , necro , hichem ..
Море просто супер, много пальм. Рыбки красивые. Погода классная.
Много детей. Инвалиды есть калясочники. Помогают если надо коляску поднять, провести. Много национальностей. Вечером шикарная программа!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _H4903UJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other в Sindbad Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2021 г.

Уважаемый, наш гость,

Благодарим Вас за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением, команда Sindbad Club.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы