Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
Travelocity
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (919)
Отфильтровать отзывы
919 результатов
Оценка путешественников
543
97
66
61
152
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
543
97
66
61
152
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
214219 из 919 отзывов
Отзыв написан 11 октября 2014 г.

Это был первый выезд за границу, поэтому сравнивать было не с чем. Сейчас уже есть, но мнения не меняю: всё в пределах допустимого. Никаких тараканов и др.насекомых в номере не было. Весь отель устлан ковровыми покрытиями, которые они чистят каким-то средством, вот оно немного пахло, но не критично.

Номер очень большой. В санузле кое-где была ржавчина на сантехнике. Но повторюсь, мы люди не придирчивые, она нам не мешала.

Отель огромный, как город, ходить и кушать можно везде, но мы всё так и не обошли.
Мяса почти не было, но мы наедались.

Ездили в феврале 2013 года. Был не сезон, народу почти никого. Пусто, тихо, то, что нам нужно было.
Правда, в море искупались из-за этого только два раза, но насмотрелись на него надолго. Безумно красивое море! Были и волнения, и штили. Потрясающе!

Ныряли с аквалангами, неописуемые впечатления, если сможете перебороть себя и всё-таки нырнуть!

Мы жили в корпусе без вида на пляж, но он всё равно был близко.
Брали экскурсии в отеле. Сейчас понимаю, что без проблем можно было взять на улице в 2 раза дешевле, но мы в бюджет всё равно уложились, потратив помимо путевки 10 тысяч рублей на всё про всё: экскурсии, сувениры, сладости, подарки.

Ездили в Хургаду сами, вернее, в сопровождении гидов. Видели настоящий город, а не улицы красивые, по которым возят туристов. Город старый, довольно грязный. Думаю, как и везде. Но в городе мы купили масла, духи и всякие сувениры в несколько раз дешевле, чем в отельных магазинах. Минус в том, что в городе вряд ли можно было бы договориться, так как русского не знают совсем, английского обычные продавцы тоже не понимают. Нам повезло, у нас был арабскоговорящий гид.

Резюме: куда бы то ни было нужно ехать позитивно настроенным, не ждать заоблачных номеров и лобстеров на столе в отеле all inclusive))

Сладких путешествий!

Совет по выбору номера: Нам портье сразу сказал, что может отвести в нормальный номер. Дали ему 5 долларов за это, так как смотрел на нас "щенячьими" глазами))
Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Марина Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Golden5City, Manager в Emerald Resort And Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2014 г.

Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за размещение отзыва о нашем отеле. Нам приятно, что Вы остались довольны и пожелали поделиться своими впечатлениями. Хотелось бы прокомментировать положение Вашего отзыва об отсутствии мяса. Мы предлагаем нашим гостям различные виды мяса и птицы в соответствие с меню. Но не всегда это мясо предлагается порционно и в целом виде. Иногда оно включено в состав блюд. Рады, что Вы остались впечатлены размерами нашей территории, мы прикладываем множество усилий для ее поддержания и развития. Надеемся, что однажды Вы захотите вернуться к нам снова.

С уважением,
Команда отеля Emerald Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2014 г.

Сравнить есть с чем: довелось побывать на пляжах во всех частях света (Египет "освоен" от Табы до Макади Бей). Каких-то экстремальных суждений об Emerald Resort высказать не могу: в восторг прийти, пожалуй, не от чего, но в ужас - тем более! Стандартные номера, обычный сервис, нормальная кухня без изысков. Можно сказать, что отель сам по себе неплохой. А если вспомнить о таком параметре, как соотношение цены и качества, оценка только повышается. Стремления во что бы то ни стало вернуться именно в этот отель нет, в обозримом будущем новую поездку в Египет не планируем. Однако если однажды такая поездка состоится, пунктом назначения вполне может стать Emerald Resort

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Aleksandr G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Golden5City, Manager в Emerald Resort And Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2014 г.

Добрый день!

Рады получить позитивный отзыв от опытных туристов, изучивших побережья нашей страны. Мы не позиционируем наш отель как особенный, но стараемся поддерживать его в хорошем состоянии и предлагаем нашим гостям разнообразие выбора. И все же мы полны надежд, что Вы вернетесь к нам снова, если волею судеб вновь окажетесь в стране Фараонов.

С теплом из солнечной Хургады,
Команда отеля Emerald Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Ездили в отель Эмеральд в ноябре 2013 года. По погоде могу сказать, что самое ОНО!!! Нет жары, но и не холодно.
По отелю - Эмеральд наверное один из лучших в комплексе Golden 5. По крайней мере так смотрится. Белый, шикарный, но как подойдешь поближе - потертый и старый. В целом, ничего, но на 5 звезд никак не тянет. С питанием хуже чем в 4*, в котором мы были 2 года назад. Все очень острое, однотипное меню и большие очереди по утрам за яичницей.
Но радует территория комплекса... .можно где погулять, не нужно даже в город выходить (были в городе 1 раз за все 10 дней отдыха), т.к. поло магазинов, ресторанов и бассейнов.
Вот только одно НО - это волейбольная площадка, на которую сбегается народ с 5 отелей, и получается ругня - кто будет играть... Мячик аниматоры уносят с собой, так что для любителей совет - берите свой (как мы и сделали).
В целом, отель для детей мало предназначен, скорее для молодежи (есть где выпить) и семейных пар за 40.

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Наталья А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Golden5City, Manager в Emerald Resort And Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2014 г.

Добрый день, Наталья!

Сожалеем, что отель не полностью оправдал Ваших ожиданий. Хотим обратить Ваше внимани на то, что мы стараемся проводить частичную реновацию комплекса, но, возможно, это не всегда заметно ввиду огромной территории. Однако обратите свое внимание на то, что с момента Вашего отдыха мы отремонтировали детский клуб, который заиграл яркими красками, приятными для детских глаз, начали строительство нового аква парка, который обещает быть одним из самых больших, полностью отремонтировали СПА, включая тренажерный зал и этот комплекс может посоревноваться со многими в нашем городе. Поверьте, мы не стоим на месте и развиваемся. Темне менее, благодарим Вас за Ваше мнение.

С уважением,
Команда отеля Emerald Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2014 г.

5 звезд - о чем речь?? это 3 звезды с натяжкой, хотя я бы даже сказала, что 2. территория грязная, все разваливается. еда - ужас. полная антисанитария. в номере грязь. вообще грязно просто везде! полотенца якобы чистые, но по факту они коричневые от старости и уже не отстирываются. в ванной все отваливается, как и в самом номере. (фото прилагаю). в самом отеле много арабов.также есть русские. обслуживание соответствующее. на территории воняет какой-то помойкой.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Валерия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Golden5City, Manager в Emerald Resort And Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2014 г.

Добрый день, Валерия!

Мы не будем углубляться в комментирование Вашего субъективного мнения, ведь мы совершенно не согласны ни с одним из Ваших утверждений. Мы рады тому, что в нашем городке очень большой процент повторных гостей, которые с удовольствием возвращаются к нам снова и снова.

Желаем Вам только положительных эмоций от отдыха в дальнейшем.

С уважением,
Команда отеля Emerald Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2014 г.

Отдыхали с мужем с 12 по 22 декабря 2013 года в Emerald. Заселили достаточно быстро (но была задержка рейса на 4 часа). Обратно улетали также с задержкой рейса на целых 8 часов (на рецепции предложили номер на эти 8 часов за 30$ с человека, мы отказались). Браслеты хоть с нас и сняли в 12.00, но и на обед и на удин выдали карточки, по которым без проблем прошли. Территория отеля (точнее объединенная территория 5 отелей) - большая и красивая, есть аквапарк. Пляж отличный, но не повезло с погодой (из 10 дней купались только 2 дня), но даже при таком раскладе свободных лежаков и в холодные дни было не найти. Номер небольшой, мебель очень старая, постельное белье и полотенца тоже( Но это полбеды. Основной недостаток отеля - это еда.... На обед и ужин мы питались отварным картофелем и свежими овощами.... вот в принципе и все.... даже курица (нарубленная очень странным образом, в ней костей было больше, чем мяса) бывала не каждый день и только первые минут 15 после открытия ресторана на обед и ужин. С голоду, конечно, не умрете, но удовольствия от шведского стола точно не испытаете... Анимация очень слабая.... а с учетом того, что нам не очень повезло с погодой, то вообще было тоскливо.... конечно, развлекли себя экскурсиями, но в заявленных 5* можно было бы и позаботиться о досуге отдыхающих... К концу отдыха немного стали уже напрягать торгаши на территории отеля, которые постоянно куда-то зазывают, хватают за руки.... всячески нарываются на русскую грубость)) Отель на 5* никак не тянет. Но мы летали из Нижнего Новгорода за 38 тысяч на 2-х... за такие деньги может и можно найти лучше, но и это хорошо, но больших денег он точно не стоит....

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Katuha2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Golden5City, Manager в Emerald Resort And Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2014 г.

Добрый день!

Хотим обратить Ваше внимание на то, что с момента Вашего посещения прошло уже достаточно времени. За этот период мы полностью изменили меню всех наших главных ресторанов, а также ресторанов а-ля карте. Кроме того, мы полностью заменили команду анимации и изменили их развлекательную программу. Поверьте, очень многое изменилось в лучшую сторону.

С уважением,
Команда отеля Emerald Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы