Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 910)
Отфильтровать отзывы
1 910 результатов
Оценка путешественников
1 401
339
107
35
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 401
339
107
35
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8893 из 1 910 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный семейный отель для отдыха с детьми (нашей малышке 3 годика) Море отличное, еда разнообразная, есть детское меню, ребенок всегда сыт, атмосфера спокойная, не навязчивая, вечером главное событые - мини-диско) вечерние шоу тоже интересные, аниматоры умнички, ребенок их обожает) есть кидс клаб, детки рисуют, лепят и тп; каждый день рисуют личика, рисуночки на коже) аеробика, зумба для мамочек тоже придагается))) море просто обалденное, как озеро) малышка не вылазит) в общем, все отлично)) рекомендую для спокойного семейного отдыха с детишками)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sofi T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you so much for your very passionate feedback and motivating comments which empowers the team.

We greatly appreciate any comments made by our guests that constantly strive to achieve the highest quality standards.

This staff kindness and style of service that you admired is coming naturally from their heart and I'm so glad that you felt it and enjoyed your stay Old Palace Resort Sahl Hasheesh

Please trust that we found our pleasure in serving every guest individually & passionately.

We are so pleased that you have enjoyed your overall stay with us and hope that we have met your entire expectations.

Looking forward to welcome you back & if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Always at your service

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в прекрасной безветренной бухте Сахл Шашиш, большой, с красивой рецепцией и просторными номерами (но одолевают муравьи!). Один минус - территория почти полностью под палящим солнцем (нет беседок, навесов да и просто густых часто посаженных деревьев и кустов).
Ресторан не в состоянии вместить большое количество гостей. Не успел занять столик - ожидай, когда столик освободится.
То же самое с горячими напитками: на весь ресторан одна кофе-машина (вторая постоянно не работает), которая то без воды, то нагревается, то меняется, то чистится. Аналогично с ёмкостью с кипятком: то пустая, то вода в ней просто тёплая, а не кипяток.
Часто замечали некачественные и несвежие овощи, а про фрукты и говорить нечего - их мало и они не свежие (кроме арбузов и дынь).
Пляж большой, просторный, заход в море песчаный, что просто прекрасно для отдыха с детьми! Лайф-гарды все на местах и действительно хорошо делают свою работу!
В течении дня и вечерами с командой анимации скучно не будет!
Основной и очень серьёзный недостаток отеля - это использование некачественной питьевой воды во всех куллерах и при приготовлении напитков в барах!!!
И последнее: все напитки в барах разливаются не в одноразовые стаканчики, а в использованные тысячу раз и не вымытые как следует пластмассовые.
Общее впечатление: отель на 5 звёзд «не тянет», хотелось бы, чтоб отношение к продуктам, воде и посуде изменилось в лучшую сторону.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Iryna F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

As we are renowned by the premium services creating rewarding experiences for our guests remains our priority, we appreciate very much sharing with us your constructive observations following your stay at the old palace Sahl Hasheesh Resort.

Please rest assured we will evaluate every point mentioned in your feedback moving forward as we work to more effectively address the needs of our guests.

We take pride in the services we offer to our guests and are always striving to improve on them.

We would like to apologize for any unfortunate experience you might encountered during your stay with us, we hope that you can overlook any unintended inconvenience by give us another chance to restore your faith back in our service quality. As we would love to keep you as a regular guest at the Old Palace Resort.

Looking forward to welcome you back.

Best regards ,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле с мужем в декабре 2017 года.Отель очень понравился.Номер хороший-с видом на сад.Заселение как обычно к 14.00.Персонал вежливый.По всем вопросом обращались к Марии-вот кто действительно на своем месте.Все решалось сразу,Еда очень понравилась,Пляж чистый-море превосходное.Обычно мы не возвращаемся в одни и те же отели-но в этом году в декабре я хочу именно сюда, Всем друзьям советую.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, megasashavika78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest ,

We would like to thank you for your time. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I was glad to read you had a wonderful stay with us, thank you for praising on our services & amenities.

Once again thank you and we would value the opportunity to welcome you back at our resort soon.

Sincerely

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

отэль уютный, особенно понравился пляж. чистая вода, песок, удобные лежаки, нету большого количества людей, но есть различные развлечения
еда хорошая, каждый день что-то новое
отлично подойдет как и для отдыха с семьёй, так и с друзьями.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Katerina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Katerina G,

We had the pleasure serving you at the old palace resort , and we are so grateful for your kind review & lovely praising words, we are delighted that you have chosen our resort for spending your vacation and we wish to welcome you the very soon .

Sincerely,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз отдыхаем в этом отеле,очень хорошее впечатление. Оюслуживание хорошее, все приветливые, еда в ресторане вкусная, номер большой, чистый, просторный, пляж отличный, чистый, рядлм есть красивые фонтаны, советуем всем приехать сюда!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, alvydasg2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for being our guest at Old Palace Resort Sahl Hasheesh and for having taken the time & effort to share your experience and support on this forum.

I, along with our entire staff, appreciate and value the feedback we receive from our guests and happy to know that employees provided you with our high standards of service.

Looking forward to welcome you soon.

Best Regards,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы