Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hurghada Marriott Beach Resort(Хургада)
127 $
Marriott Hotels
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Arabia Azur Resort(Хургада)
183 $
176 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Mercure Hurghada Hotel(Хургада)
205 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
193 $
176 $
Official Hotel
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
340 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Golden Rose Hotel(Хургада)
43 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Giftun Azur Resort(Хургада)
136 $
91 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Albatros Palace Resort(Хургада)
396 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Desert Rose Resort(Хургада)
478 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sol Y Mar Ivory Suites(Хургада)(Недорого!)
Travelocity
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 799)
Отфильтровать отзывы
1 799 результатов
Оценка путешественников
1 300
334
103
32
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 300
334
103
32
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5257 из 1 799 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с маленькими детьми (2 и 5) в конце мая 2018.

Ресепшн.
Очень большой, уютный, красивый, на лобби-баре отличные официанты, есть постоянный интернет хотя и не самый быстрый.

Бар возле бассейна.
Удивили. Для детей большая радость - свежеприготовленное мороженое (из фризера).
1й день - ванильное/шоколадное
2й день - манго/клубника.
И таким образом не надоедает.

Бассейны.
Огромный он же основной находится возле моря. А 2й и 3й ближе к ресторану. В каждом из них могут купаться маленькие дети.

Спасатели.
Ребята дежурят везде (бассейны и пляж) и не дают детям самим подходить к воде- свистит в случае, если ваш малыш случайно побежал к воде.

Территория.
Зелено, много травы (густой и мягкой, прям хочется прилечь), фонтан и водопад, гамаки недалеко от детской площадки, везде спуски для колясок.

Море.
Место шикарное и живописное. Утром можно снимать рассвет, вечером - луну. Песчаный вход (хотя есть пару метров мелких камней под ногами, но не везде). Детям есть где поиграть. В дальней части пляжа видели детский пластиковый домик, в котором собраны забытые игрушки (для тех, кому своих не хватает).

Ресторан и еда.
На завтрак все просто. В обед хорошо. Ужин имеет различные плюшки.
Например: "фруктовый бар" - отдельный угол, где сотрудник ресторана чистит и нарезает арбузы, дыни, есть также персики, нектарин и др. фрукты.

Станция вафель и мороженого.
Во понедельник можно попробовать даже суши.

Анимация.
Активностей более чем достаточно: и для детей, и для взрослых. Детям перед минидиско рисуют красками узоры (на руку или на лицо) - нигде такого не встречал. Дети очень любят такие штуки.

Возле отеля есть станция проката электрических машин. Всем советую покататься вдоль берега в вечернее время. 30 минут достаточно - $10.

Плохого писать не буду. Кому нужно прикопается даже к цвету травы. В нашей жизни и так негатива достаточно.

Благодарю всех сотрудников отеля за то, что постоянно работаете над тем, чтобы гости могли просто отдыхать и не думать о бытовых вопросах.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, F9664HOivand!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный семейный отель для отдыха с детьми (нашей малышке 3 годика) Море отличное, еда разнообразная, есть детское меню, ребенок всегда сыт, атмосфера спокойная, не навязчивая, вечером главное событые - мини-диско) вечерние шоу тоже интересные, аниматоры умнички, ребенок их обожает) есть кидс клаб, детки рисуют, лепят и тп; каждый день рисуют личика, рисуночки на коже) аеробика, зумба для мамочек тоже придагается))) море просто обалденное, как озеро) малышка не вылазит) в общем, все отлично)) рекомендую для спокойного семейного отдыха с детишками)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sofi T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you so much for your very passionate feedback and motivating comments which empowers the team.

We greatly appreciate any comments made by our guests that constantly strive to achieve the highest quality standards.

This staff kindness and style of service that you admired is coming naturally from their heart and I'm so glad that you felt it and enjoyed your stay Old Palace Resort Sahl Hasheesh

Please trust that we found our pleasure in serving every guest individually & passionately.

We are so pleased that you have enjoyed your overall stay with us and hope that we have met your entire expectations.

Looking forward to welcome you back & if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Always at your service

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в прекрасной безветренной бухте Сахл Шашиш, большой, с красивой рецепцией и просторными номерами (но одолевают муравьи!). Один минус - территория почти полностью под палящим солнцем (нет беседок, навесов да и просто густых часто посаженных деревьев и кустов).
Ресторан не в состоянии вместить большое количество гостей. Не успел занять столик - ожидай, когда столик освободится.
То же самое с горячими напитками: на весь ресторан одна кофе-машина (вторая постоянно не работает), которая то без воды, то нагревается, то меняется, то чистится. Аналогично с ёмкостью с кипятком: то пустая, то вода в ней просто тёплая, а не кипяток.
Часто замечали некачественные и несвежие овощи, а про фрукты и говорить нечего - их мало и они не свежие (кроме арбузов и дынь).
Пляж большой, просторный, заход в море песчаный, что просто прекрасно для отдыха с детьми! Лайф-гарды все на местах и действительно хорошо делают свою работу!
В течении дня и вечерами с командой анимации скучно не будет!
Основной и очень серьёзный недостаток отеля - это использование некачественной питьевой воды во всех куллерах и при приготовлении напитков в барах!!!
И последнее: все напитки в барах разливаются не в одноразовые стаканчики, а в использованные тысячу раз и не вымытые как следует пластмассовые.
Общее впечатление: отель на 5 звёзд «не тянет», хотелось бы, чтоб отношение к продуктам, воде и посуде изменилось в лучшую сторону.


Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Iryna F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

As we are renowned by the premium services creating rewarding experiences for our guests remains our priority, we appreciate very much sharing with us your constructive observations following your stay at the old palace Sahl Hasheesh Resort.

Please rest assured we will evaluate every point mentioned in your feedback moving forward as we work to more effectively address the needs of our guests.

We take pride in the services we offer to our guests and are always striving to improve on them.

We would like to apologize for any unfortunate experience you might encountered during your stay with us, we hope that you can overlook any unintended inconvenience by give us another chance to restore your faith back in our service quality. As we would love to keep you as a regular guest at the Old Palace Resort.

Looking forward to welcome you back.

Best regards ,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле с мужем в декабре 2017 года.Отель очень понравился.Номер хороший-с видом на сад.Заселение как обычно к 14.00.Персонал вежливый.По всем вопросом обращались к Марии-вот кто действительно на своем месте.Все решалось сразу,Еда очень понравилась,Пляж чистый-море превосходное.Обычно мы не возвращаемся в одни и те же отели-но в этом году в декабре я хочу именно сюда, Всем друзьям советую.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, megasashavika78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest ,

We would like to thank you for your time. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I was glad to read you had a wonderful stay with us, thank you for praising on our services & amenities.

Once again thank you and we would value the opportunity to welcome you back at our resort soon.

Sincerely

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

отэль уютный, особенно понравился пляж. чистая вода, песок, удобные лежаки, нету большого количества людей, но есть различные развлечения
еда хорошая, каждый день что-то новое
отлично подойдет как и для отдыха с семьёй, так и с друзьями.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Katerina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Katerina G,

We had the pleasure serving you at the old palace resort , and we are so grateful for your kind review & lovely praising words, we are delighted that you have chosen our resort for spending your vacation and we wish to welcome you the very soon .

Sincerely,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы