Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 851)
Отфильтровать отзывы
1 851 результат
Оценка путешественников
1 351
336
105
32
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 351
336
105
32
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4752 из 1 851 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

На данный момент отдыхем в этом отеле. Отель не большой но очень уютный и компактный. Персонал дружелюбный и с удовольствием делает свою работу. Кухня вкусная. Пляж отличный. Песчяный. Минусов нет кроме отсутсвия изобильного подводного мира. И хотелось бы всетаки хорошего интернета.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Svetlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Svetlana,

We would like to thank you for this lovely positive review and we are happy that you were enjoying our services. It was an honor hosting you in our resort and we are looking forward to welcome you back.

Sincerely,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

В первую очередь понравилась очень качественная отделка, как внутренняя и внешняя. Грамотный и оперативный персонал, быстро расселили, хотя приехали поздно ночью. В общем советую и помимо отеля, хотелось бы посоветовать отличного экскурсовода и просто хорошего человека Махмуда Рамзесова, вот его телефон +201007652603

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, 69anastasia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Anastasia,

Old Palace Team would like to thank you for your kind and positive review and for choosing us as the destination for your recent holidays.

We are very satisfied to learn that fully you enjoyed your holidays with us. Hopefully we will have the pleasure of hosting you again in future and provide you with another memorable stay in our little paradise.

Sincerely

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель для проведения отпуска с детьми,с спокойной атмосферой, нооооо... ещё бы добабила хотя бы одну игровую площадку, и бассейн для детей более удобный!!! По поводу персонала всё отлично , аниматоры вопще молодцы всегда развлекающую и взрослых и детей!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, qaanja!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for the fantastic review and for taking the time to share your experience with us.

We welcome your kind feedback on the hotel which is incredibly encouraging and greatly appreciated.

Thank you again and I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again.

Best Regards,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Этим летом я с детьми отдыхала в Египте в отеле Old Palace Resort Отель для семей. Все условия для спокойного пляжного отдыха с детьми. Номер достаточно просторный, меню в ресторане рассчитано на недельную ротацию. Достаточно разнообразное, вкусная выпечка. Правда фрукты и кое что из морепродуктов выдается плрционно. Бассей и море закрывают в 18.00 Очень приветливый персонал. Интернет только в зоне лоби. В целом, остались довольны нашим отдыхом!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, tatianayun2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms Tatiana,

We had the pleasure serving you at the old palace resort , and we are so grateful for your kind review & lovely praising words, we are delighted that you have chosen our resort for spending your vacation and we wish to welcome you the very soon .

Sincerely,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали на 10 дней . Очень нравится) номер хороший, чистый,уютный. Територия не большая и красивая. Единственный минус это детский клуб очень жарко кондиционер плохо работает. Еда разнообразная и вкусноя. Пляж хороший, чистый. Море вообще супер подходит и для взрослых и для детей. Персонал вежливы и очень внемательный. Обстановка в отеле веселая ребята молодцы. Нам понравился очень этот отель.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, lika032018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OLDPALACEMANAGEMENT, Manager в Old Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Lika,

On behalf of the entire team “Thank you very much for choosing to stay at Old Palace Sahl Hasheesh and for taking the time to leave a review about our hotel. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

Many thanks for your positive feedback as well as your decent compliments, it is only through valuable feedback received from our valued guests, such as your good self, that we are able to maintain and further improve the quality of our services.
We value your feedback and even more the time and effort devoted to sharing it with us; please trust that we have shared your feedback and discussed at length the point mentioned in your review with concerned responsible managers and has planned the necessary service recovery.

I am very pleased that you have enjoyed your overall stay with us and hope that we have met your expectations.

Looking forward to welcoming you once again in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Regards,

Viviane Riad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы