Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
43 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
284 $
Показать
Hotels.com
284 $
Показать
FindHotel
181 $
Показать
Booking.com281 $
Official Hotel283 $
Trip.com246 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 154)
Отфильтровать отзывы
2 154 результата
Оценка путешественников
1 694
316
79
18
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 694
316
79
18
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7580 из 2 154 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2021 г.

Это был мой первый опыт поездок за границу, первый раз в Египте, первый раз в Мераки. Впечатлений априори должно быть масса, так что есть о чем рассказать.
Ехали отдыхать компанией из четырёх человек, отель выбирали по рекомендации турагента, фотографии, отзывы и вся информация, которую можно о нем найти в интернете, очень понравились. И, приехав на место, ни разу не разочароваись. Отель полностью оправдал ожидания, чистые, аккуратные номера, отличный сервис и обслуживание, огромная территория, где можно найти абсолютно все, что понадобится туристу на отдыхе.
Еда - просто супер. Помимо завтраков, обедов и ужинов в основном ресторане, постоянно работают бургерная и пиццерия, куда можно забежать перекусить, если отдыхаешь чуть подальше на полуострове и не хочешь уходить с пляжа) а даже если этого будет мало, в отеле есть 4 ресторана с разной концепцией, были не один раз, всем безумно понравился азиатский, вот действительно, туда очень стоит сходить, а лучше дважды. Подводя черту здесь, отель, определённо, стоит своих денег. Побывав здесь один раз, точно не пожалеете, а скорее всего, ещё и захотите вернуться
ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ. ⬇️
Для меня отдых в первую очередь - это люди. Так уж получилось, что моих людей в эти 10 дней мне не хватило. Но, что ни делается, все к лучшему. Я безумно благодарна всем и каждому, кого я встретила за эти дни. Хочу сказать огромное спасибо всей анимацонной команде отеля, ребята, вы невероятные! ОНИ заменили мне моих людей и стали моей компанией на весь отдых. Благодаря им мне захотелось плюнуть на все, выходить из номера и гулять свой отпуск по полной. С ними я оттанцевала все свои девять ночей (лишь одну пришлось пропустить из-за ужасно тяжёлой экскурсии), как будто я сама аниматор Мальчики просто нереальные молодцы. Каждый день улыбки, смех и позитив, а вечером крутые танцы и море сторис в инстаграм)) Спасибо огромное всем, особенно, милый Абдул и сумасшедший Банан (благодаря им я полюбила aquagym - кстати, крутая штука. К спорту, конечно, имеет совсем мало отношения, но безумно весело :)) - эти двое украли моё сердечко... А теперь отдельные слова благодарности Ульяне. Как это, уехать в другую страну и встретить на пляже знакомого человека из Минска? Когда первый раз увиделись, долго доходило, почему мне кажется, что мы знакомы и откуда это может быть? Просто ты изменилась, конечно, в лучшую сторону, да так, что сложно было узнать) Может, именно потому, ребята-аниматоры так сильно запали в душу, потому что среди них было что-то свое?)☺️ В любом случае, благодаря им всем мой отдых удался на 100 из 10!!
Ещё раз спасибо всему персоналу отеля, который всегда был улыбчив, приветлив, и в очередной раз видя мою фигуру рядом с ресепшн с удовольствием шутил и отвечал на все мои 100500 вопросов за день( Хосам - это я о нем).
Так что, теперь, когда я буду планировать очередную поездку в Египет, обязательно задумаюсь о том, чтобы вернуться в этот отель (будь я заядлым путешественником, вернулась бы не думая, но столько всего ещё хочется посмотреть). Но вот вам советую 1000%✨

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Y29LL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office в Meraki Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

Дорогие Гости,
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением,
Отдел по работе с гостями и контроля качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2021 г.

Отдыхала в Meraki в сентябре 2021! Лучшее место где мне приходилось отдыхать в Египте! Сервис и обслуживание на высшем уровне, ребята аниматоры просто нереальные, улыбчивые, веселые, доносят информацию о мероприятиях очень доступно, благодаря им отдых проходит просто замечательно! Вернусь обязательно! ❤️

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Y9947LN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office в Meraki Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
MERAKI Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругой. Все очень понравилось. Невероятно добрый ,заботливый персонал . Самый крутой бармен на дальнем пляже Мустафа❤️ Очень вкусная еда , рестораны на территории : греческий , египетский, азиатский. Рекомендую в них побывать , безумно вкусно.
Каждый вечер шоу, дискотека. Единственная мало русский музыки, но думаю это исправят. В номере убираются каждый день , всегда очень чисто. Благодаря этому Отелю у нас тёплые воспоминания о Египте ❤️ спасибо вам

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Wander63954992994!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office в Meraki Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
MERAKI Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
С уважением,администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2021 г.

Сразу хочу сказать
БЕРИТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Поехать в этот отель мне посоветовали друзья и это было моё лучшее решение! Отель на самом деле заслуживает все 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, а не 4 (я не нашла никаких отличий от отелей с большим количеством звёзд.)
Обо всем по порядку:
️У этого отеля очень красивый и большой пляж с разной глубиной и локациями, всегда есть свободные шезлонги. Так же есть места для снорклинга.
Бассейны с классной музыкой и джакузи( играли в водный теннис и волейбол)
Само собой формат без детей подразумевает крутые вечеринки и отличных аниматоров! Посетители в большинстве своем европейцы: Испания, Германия, Польша , Франция.
Еда просто потрясающая вкусная и разнообразная!!! На территории отеля так же несколько ресторанов с кухней разных стран, пиццерия и бургерная.
Но отдельное место в моем сердце оставил персонал! Обслуживание на высшем уровне!! Ребята могли решить любую твою проблему, они как будто читали твои мысли ! Я потеряла телефон, совсем расстроилась - А ОНИ НАШЛИ ЕГО И ВЕРНУЛИ МНЕ!
С некоторыми людьми из персонала мы так сдружились, что я даже сейчас по ним скучаю! Это парни из обслуживания главного ресторана Abd Allah ( он прям угадывал мои желания) и в его же смене уборщик Mohammad ( он всегда меня радовал и помогал, и на мой взгляд заслуживает повыше должность).Отличная уборка номера 6212. Прекрасные бармены, они всегда поддержат разговор! И вообще все работники отеля добрые, постоянно шутят, делают комплименты и во всем помогают. Ребята стали мне как семья, хорошие друзья за каких то 9 дней)
Я 100% вернусь в этот отель! Я буду ездить только в этот отель. Он стоит каждой потраченной копейки!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, sofiav137vino!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office в Meraki Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2021 г.


Уважаемая sofia
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Третий раз отдыхали в этом отеле , тут можно без лишних слов , люблю это место всей душой,лучшее место в Египте. Хорошие номера ,вкусная еда ,дружелюбный персонал ,каждый день разные тусовки, очень весело , отдельная любовь - аниматоры. За 10 дней - ребята стали самыми настоящими друзьями для нас . Спасибо вам за дружбу. Скучаю очень и знаю что мы увидимся снова .

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, G2855VR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office в Meraki Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2021 г.

Дорогой гость,

Команда Meraki Resort благодарит вас за ваше драгоценное время, потраченное на то, чтобы высказать свое мнение о нашем курорте.
Мы очень рады, что вы еще раз выбрали наш отель, чтобы провести с нами свободное время. Самый лучший комплимент, который мы когда-либо хотели услышать, - это то, что наши гости настолько хорошо себя чувствовали в нашем отеле, что решили снова выбрать Meraki Resort.
Мы надеемся снова приветствовать вас в ближайшем будущем в Meraki Resort и желаем вам всего наилучшего!

С наилучшими пожеланиями,
Гостевой опыт и команда качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы