Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
268 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.08.2021
Booking.com
268 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
268 $
229 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.08.2021
Hotels.com268 $
Trip.com255 $
Travelocity268 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (12 033)
Отфильтровать отзывы
12 033 результата
Оценка путешественников
8 524
2 185
782
327
215
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
8 524
2 185
782
327
215
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 12 033 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отлично отдохнул в отеле, хочу поделиться хорошей при отельной государственной аптекой, где хороший выбор медикаментов, очень качественные лекарства и очень отзывчивый и внимательный доктор Beshoy говорящий по русский . Очень нам помог в выборе лекарства .

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X8968ZC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mohamed wafaa, General Manager в Jaz Aquamarine Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us.
We would also like to thank you for your positive comments about the pharmacy and our resort.

We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.

Best Regards
Mohamed Wafa
Hurghada Area Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г.

Был в начале июня , очень сильно понравилось . Невероятно чистые и красивые номера, огромная территория с большими бассейнами . Отличная еде, очень очень вкусная . Добрый и отличный персонал . Хочу персонально отметить команду аниматоров , а именно Goga, Khaled , entertainment team

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 402nonan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mohamed wafaa, General Manager в Jaz Aquamarine Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us.
We would also like to thank you for your positive comments about our resort, rooms, swimming pools, food and the animation team.

We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.

Best Regards
Mohamed Wafa
Hurghada Area Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с 4/ 05 по 20/5. Перелет: Москва - Стамбул - Хургада. От аэропорта до отеля 15-20 минут на такси. Симкарту покупали в аэропорту. На территории расположено 2 отеля: Джаз Аквамарин и Джаз Блюмарин. Аквамарин - отель с подвижной анимацией и хорошими бассейнами. Блюмарин - без анимации, для спокойного отдыха и отличной релакс зоной у бассейнов. Гости отеля могут пользоваться территорией и ресторанами двух отелей в зависимости от предпочтений. Так же на территории есть несколько баров, снэк ресторан,бар на пляже ( днем там можно обедать) . В течение дня есть перекусы ( жарят блины, пончики). Питание и алкоголь в отеле - 5. Завтрак/ужин нам нравился в Блюмарин, там интересный интерьер, сам ресторан поменьше, чем ресторан в Аквамарин, более комфортно. Обедали в снэке, не далеко от номера. 2 раза можно поесть в ресторанах алякарт, нам понравился итальянский .Номер : стандарт, 1 этаж, с видом на бассейн. Сам номер - светлый, чистый с хорошей мебелью и сантехникой, уборка номера - 5 . Не далеко от номера было 2 прикольных аквапарка и море. Море - приливы/отливы. Купались каждый день в двух лагунах, расположенных сразу за аквапарком в 7-ми минутах ходьбы от номера. Вход пологий, постепенная глубина, нет волн, удобно с детьми, море теплое и чистое. Для меня это был больше плюс, чем минус. Анимация : днем различные активити ( аквааэробика, водное поло, стрейч, аэробика, игры у бассейна), вечером интересные шоу - пляжные вечеринки с салютом, праздник в белом, все нужно видеть, так не написать. Вечером после ужина есть детская анимация и живая музыка в двух отелях. В Блюмарин - спокойная музыка, в Аквамарин - более веселая. Вечером два отеля очень красиво подсвечиваются. Нам очень понравилось отдыхать в сезон, понравилось зонирование территории. Возможно показался слабый вай фай, что будет маленьким минусом. Так же хочу отметить работу гестрилейшен Марии и передать большой привет анимационной команде в особенности :Кристине, Саре, Гоге и шефу анимации Ахмеду. Отдых в отеле понравился, приедем еще и будем вас рекомендовать друзьям.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 355prostos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mohamed wafaa, General Manager в Jaz Aquamarine Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are extremely happy that you enjoyed here with us and experienced a "very good holiday" We would also like to thank you for your fantastic comments about our hotel, animation team, food, restaurants, friendly staff, rooms and activities.

It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best Regards

Mohamed Wafa
Hurghada Area Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с очень приветливым и отзывчивым персоналом.Огромное количество зелени, бассейнов, водных горок. Море мелкое. Но это компенсируется большим количеством бассейнов и других достоинств отеля. Прекрасная анимация. Мы посещали утреннюю растяжку, abs тренировку, степ-аэробику, зумбу. Кроме этого ещё была аквааэробика, волейбол и масса других активностей. Аниматоры очень приветливые. Вечером живая музыка на выбор. Для детей вечерние шоу. Питание тоже не разочаровало. В основном ресторане нам еды было достаточно. Все, что мы ели, было вкусно. В течение дня на территории отеля работает множество баров, в которых помимо соков, воды и коктейлей, всегда были фрукты, мороженое, сэндвичи, свежие блинчики, панини, хот-доги... Думаю, ни один гость отеля не остался голодным. Отдельно хочется отметить ресторан а ля карт «Amaya” и его персонал, в частности, сотрудника ресторана Макбель. Невероятно тёплый приём, вкусная еда, приятная атмосфера. В целом, очень приятные впечатления об отеле. Хотим приехать сюда ещё.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MilaMiila_N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mohamed wafaa, General Manager в Jaz Aquamarine Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us.
We would also like to thank you for your positive comments about our resort, swimming pools, water slides, animation team, activities, the food, A La Carte Restaurant and our friendly staff.
We do advertise that the sea is extremely shallow. Unfortunately, this is part of the natural landscape here and we are unable to change this.
We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.
Best Regards

Mohamed Wafa
Hurghada Area Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2021 г. через мобильное устройство

Самый лучший отдых в Египте из всех, что у меня были. Проживали в этом отеле 4 недели, он просто нереальный! Были мелкие нюансы, но они даже не стоят внимания! Все решалось быстро и с улыбкой! Место, куда хочется вернуться. Идеальное соотношение цена/качество! Отдельная благодарность Гестрелейшн МАРИИ. На таких сотрудниках все и держится!!! Она просто умница! Готова ещё долго писать ей оды) а в целом - спасибо за шикарный отдых! Будем обязательно к вам возвращаться!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alina060916!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mohamed wafaa, General Manager в Jaz Aquamarine Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us.
We would also like to thank you for your positive comments about our resort, staff and kind recommendation.

We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.

Best Regards
Mohamed Wafa
Hurghada Area Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы