Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 420)
Отфильтровать отзывы
8 420 результатов
Оценка путешественников
7 243
921
190
40
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
7 243
921
190
40
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
215220 из 8 420 отзывов
Отзыв написан 11 мая 2014 г.

Посетили этот отель впервые !!!! Привлекли отзывы и отсутствие детей...Прекрасный отель для комфортного, спокойного отдыха. Отличная кухня, для Египта, ну просто отличная.Мясо, рыба, морепродукты, вкуснотища и очень красивое оформление !!!!Рекомендуем брать номер Делюкс, поскольку для гостей таких номеров предусмотрено посещение, круглосуточное, спецбара с импортными напитками: мартини, кампари, виски.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Антонина Борисо... Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLER, General Manager в Premier Le Reve Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,
Мы хотим поблагодарить Вас за то что Вы выбрали Premier Le Reve для вашего отпуска и за то что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши критические замечания и похвалы. Вы можете быть уверены что все Ваши комментарии были доведены до соответствующих ведомств в нашем отеле.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Premier Le Reve.

С наилучшими пожеланиями,
Хоссам Мандур
Генеральный директор
Premier Le Reve Саль Хашиш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2014 г.

отель хороший, вот только нашим некомфортно. Постоянно и везде, особенно на пляже европейцам "в попу заглядывают", а наших чуть ли не пинают:
1. Пляж: воруют! ничего не оставляйте без присмотра! У нас стырили крема и карты. Зонтиков, и тех на всех не хватает, что уж говорить о больших кроватях на пляже, которые мы увидели на сайте, и честно говоря, для меня их наличие стало решающим фактором при выборе отеля. За эти кровати идет битва, кто раньше занял. Немцам, чтобы занять, можно просто с вечера оставить тапки на кровати и предупредить лысого "менеджера" в пляжной будке. Весь следующий день он будет охранять занятую кровать, даже если никто не придет. Нашим же, надо оставить полотенце, личные вещи и предупредить его же, тогда включается бронь на 1 час, не более. Если вы кушали или отвлекались большее время, с огромной вероятностью по приходу, застанете на кровати немцев или англичан, а вещи будут перенесены, лежать рядом, на шезлонге. Это происходит постоянно, подтверждено тремя парами других отдыхающих, с которыми мы общались. То же самое правило проявляется при обслуживании в Pool-баре, около пляжа. Наших обслуживают неохотно, бормочут недовольно что-то, при заказе с шезлонга, заказ несут в среднем полчаса.Пробовали давать чаевые разносчику, всё бесполезно, как и везде впрочем, они хоть и благодарят, но ничего в отношении не меняется.
2. Неприятно удивило, что при шикарном море вообще не развито направление отдыха на воде. Так называемый дайвинг-центр предлагает в аренду потертые ласты и мутные маски, мы купили поездку на скутере, до него надо было плыть на катере минут 10, а вместо скутера нам предложили самодельный катамаран с мотором, очень старый, и постоянно глохнущий, чих-пых, одним словом. Заметной скорости он не развивал, только раздражение. Хотели отказаться, но не стали ругаться.
3. В ресторанах персонал в основном, приветлив, но по-русски лучше с ним не говорить, можете попробовать для эксперимента, сравнить эффект. Питание , правда, отличное, особенно ужин по четвергам. Рестораны а-ля карт: итальянский нам не понравился, а он, по отзывам, самый лучший. В китайский даже не пошли. Напитки: алкоголь весь египетский, вино дрянь, между тем приветственная бутылка марки Омар Хайам очень приличное вино. Оно стоит чуть дороже, чем та бражка, что наливают здесь бесплатно.
4. Организация обслуживания порадовала: русскоязычный Гэст-сервис, стоит поднять трубку, любое пожелание решается быстро, могут даже лёд принести бесплатно. В номере работает интернет, пять русскоязычных каналов, без проблем наладили подключение ноутбука к телевизору. А это бывает очень редко где.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, Vlad1115!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLER, General Manager в Premier Le Reve Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2014 г.

Уважаемый Влад!

Мы благодарны Вам за то что Вы оставили отзыв о нашем отеле. Тем не менее мы не можем позволить, чтобы Вы так не лестно отзывались о работе нашего персонала. В нашем отеле, как наверное вы можете заметить , просто прочитав все остальные отзывы, нет дискриминации среди рускоязычных и англоязычных гостей. Наш персонал работает день и ночь чтобы все наши гости были довольны.
Во время заселения вы получили информацию об отеле где написано что занимать лежаки запрещено. Это правило касается всех гостей и на ночь никто тапочки на лежаках не бросает. Но тем не менее все минусы, которые вы упомянули в вашем отзыве, были проверены менеджментом сразу же после вашего разговора с Ольгой. По поводу еды – наши рестораны – это одно из самых больших плюсов нашего отеля, согласно отзывам наших гостей и мы очень разочарованны и удивлены, читая что вы остались настолько недовольны. По поводу алкоголя – мы с удовольствием обслуживаем всех наших гостей, но на вынос бутылки мы не даем, по отзывам других туристов и персонала – именно это вас очень расстроило.
Мы желаем вам только всего хорошего и надеемся что в будущем вам будут попадаться только отели, где все будет замечательно. И мы будем только рады видеть вас снова, так как вы сказали перед отъездом что не мотря на все что вы написали – вы с удовольствием вернетесь.

С уважением,
Хоссам Мандур
Генерельный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2014 г.

Хороший отель. Добро желательный ненавязчивый персонал. Отличное питание. Анимации малозаметная. В данном отеле отдыхаем уже шестой раз и в качестве небольшого "тюленьего" отпуска на 7-10 дней из Москвы - он просто супер!

Совет по выбору номера: Не очень принципиально. Номера отличаются видом, но это некритично.
Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, 283evgenyg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLER, General Manager в Premier Le Reve Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,
Мы хотим поблагодарить Вас за то что Вы выбрали Premier Le Reve для вашего отпуска и за то что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши критические замечания и похвалы. Вы можете быть уверены что все Ваши комментарии были доведены до соответствующих ведомств в нашем отеле.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Premier Le Reve.

С наилучшими пожеланиями,
Хоссам Мандур
Генеральный директор
Premier Le Reve Саль Хашиш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2014 г.

Отдыхали 10 дней, в конце апреля. В Египте были первый раз. Выбрали этот отель по рекомендации менеджера турфирмы. Намерение было просто в тишине отдохнуть, расслабиться, чтобы ни о чем не думать, что у нас получилось во всех отношениях.
В море можно зайти как с пирса, так и непосредственно с пляжа (чуть слева от пирса есть небольшой участок). Но так как я боялась медуз, хотя их там немного, то в основном купалась в бассейне с соленой водой, муж купался в обычном бассейне. Территория отеля хоть и небольшая, но там есть большое количество красивых укромных местечек, где можно посидеть, полежать. Отель хоть и был заполнен, но всегда было чувство уединения, нигде никакого ажиотажа, ни на пляже, ни около бассейна, ни в баре, ни на террасе. Фотографировались там на каждом углу, очень красивая территория и сам отель. Очень зелено,много цветов, пальм, деревьев (а ведь вокруг пустыня! каких усилий стоит поддерживать эту зелень, без полива солнце моментально выжигает траву). Прониклись уважением к египтянам за их старания.
В 30-40 минутах хотьбы центр района Саль Хашиш, где располагается красивый комплекс с фонтанами, где можно тоже погулять, пофотографироваться. Рядом много сувенирных магазинов.
Персонал отлично говорит на русском, все очень приветливы и заботливы, десять раз спросят, все ли нам нравится. Официанты в барах ни за что не дадут сидеть с пустыми руками. Убирают в номерах каждый день. Питание просто отличное, очень большой выбор. Мясо всех видов, различная рыба, лазаньи и пасты, роллы, мексиканские, китайские блюда и конечно восточная кухня. А сколько вкусных десертов и разных сладких булочек по утрам. Надо быть сумасшедшим, чтобы сидеть на диете при таком разнообразии.
По вечерам в баре у бассейна красиво пели хиты на английском, такая романтичная атмосфера, можно было потанцевать. Также было файершоу и восточные танцы. Потом можно было пойти в лонг бар, где 3 бильярдных стола и настольный футбол. Можно на 1 этаже поиграть в настольный теннис.
Огромный плюс - бесплатный вай-фай на всей территории отеля. С родными часто связывались по виберу или скайпу.
Минусы: естественно в отеле все очень дорого, но не забывайте торговаться. Дорогой прокат велосипедов и электромобилей, да и велосипеды совсем старые и неудобные.
Если для молодежи, то 10-14 дней хватит, а вообще там много парочек в возрасте, некоторые даже на целый месяц приезжают.
В целом очень достойный отдых, чувствуется высокий уровень сервиса на все 5 звезд.
Было очень грустно уезжать оттуда.

Совет по выбору номера: Берите номера ближе к центру отеля, очень удобно, когда все рядом.
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, KapraLOVE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLER, General Manager в Premier Le Reve Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,
Мы хотим поблагодарить Вас за то что Вы выбрали Premier Le Reve для вашего отпуска и за то что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши критические замечания и похвалы. Вы можете быть уверены что все Ваши комментарии были доведены до соответствующих ведомств в нашем отеле.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Premier Le Reve.

С наилучшими пожеланиями,
Хоссам Мандур
Генеральный директор
Premier Le Reve Саль Хашиш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2014 г.

Замечательный, выхоленный и уютный отель. Обходительный персонал, живой риф (не как в шарме но тоже здорово особенно если уплыть подальше). Но отель подходит для спокойного расслабленного отдыха. Если нужны развлечения до центра Хургады ехать далеко, и не дешево (водители отеля на мерседесах стоят прилично) Сувениры и прочую чушь в отеле лучше не покупать в отеле намного дороже, ну это и понятно. В целом отель замечательный. ОЧЕНЬ довольна!

Совет по выбору номера: ВАжно при заселении просить номер с балконом, а то можете без него остаться. И старайтесь не брать номера на 1 этаже, комфорт не тот....
Дата пребывания: октябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tessla878!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLER, General Manager в Premier Le Reve Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,
Мы хотим поблагодарить Вас за то что Вы выбрали Premier Le Reve для вашего отпуска и за то что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши критические замечания и похвалы. Вы можете быть уверены что все Ваши комментарии были доведены до соответствующих ведомств в нашем отеле.
Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Premier Le Reve.

С наилучшими пожеланиями,
Хоссам Мандур
Генеральный директор
Premier Le Reve Саль Хашиш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы