Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ZenHotels.com
Prestigia.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (903)
Отфильтровать отзывы
905 результатов
Оценка путешественников
793
54
26
15
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
793
54
26
15
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8489 из 905 отзывов
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Прекрасный чистый номер и территория, зеленая и просторная. Хороший отзывчивый персонал, вкусная еда и чистое море. Анимация в этом отеле на высшем уровне каждый день разные активити и вечерние шоу программы. Отель очень нам понравился приедим сюда ещё раз.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _V4714PY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rabea Badawi, Guest Services / Front Office в Gravity Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations and you liked the animation team and entertainment program.
We are looking forwards to have you back!
Best regards,
Gravity Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Номер прекрасный,сам отель предоставляет много хорошего ,очень классные развлекательные программы,а аниматоры на высшем уровне.Очень вкусная еда ,и очень приятный персонал.Этот отпуск был прекрасен. Приедем в этот отель приедем ещё траз.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _U4704GA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rabea Badawi, Guest Services / Front Office в Gravity Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words and for recommending Gravity. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!
Best Regards,
Gravity Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Персонал замечательный и очень приветливый, в Египте отдыхаем не первый раз, но такого обслуживания ещё не было!) территория очень красивая, чистая и опрятная) цвет моря с пантеона как будто в океане, вода лазурная, Берёзовая, просто кайф) и отельное Спасибо ребятам которые нас развлекали, если бы не они, наш отдых был бы очень скучным) все ребята очень приятные, веселые и коммуникабельные, весь день в настроении и без отдыха! все подскажут, расскажут и подымут настроение) развлекательная программа просто бомба! просто респект) Привезла сюда маму, она просто в восторге) от отеля остались только светлые воспоминания)рекомендую

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _E4698LT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rabea Badawi, Guest Services / Front Office в Gravity Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words and for recommending Gravity. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!
Best Regards,
Gravity Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасная территория, приветливый персонал, отличная развлекательная программа
Отдыхали всей семьей и каждый нашёл себе развлечения по душе, кто на стретчинг, кто на йогу, дартс, водное поло, аквааэробика. Отдохнули как следует и всем советуем ехать сюда отдыхать

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OlhaDush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rabea Badawi, Guest Services / Front Office в Gravity Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Olhaduch
Thank you and we are delighted to read that you enjoyed your holiday at Gravity Sahl Hasheesh. We are thrilled to read your positive comments about our Service. thank you for recommending our hotel.
We wait for the second chance to make another enjoyable vacation for you and your Family.
Best regards,
Gravity Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле компанией на 7 дней. Заселили в отличный номер просторный и очень чистый. Територия зелёная и чистая. Питание разное и очень вкусное. Аниматоры вам скучать не дадут . Всегда разные активити и вечерние шоу Ребята вы молодцы. Прекрасный отель очень понравилось приедем ещё

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Z910KO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rabea Badawi, Guest Services / Front Office в Gravity Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Our Valued Guest
We would like to thank you very much for your completed nice review on your recent visit to our hotel. we are glad to read that you enjoyed our service and entertainment program. And thank you for recommending our hotel.
Looking forward to welcoming you back to your second home!
Best regards,
Gravity Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы