Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
24 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline264 $
Agoda.com262 $
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Orbitz.com
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 077)
Отфильтровать отзывы
1 077 результатов
Оценка путешественников
970
71
24
5
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
970
71
24
5
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 077 отзывов
Отзыв написан 23 августа 2021 г.

Отель в общем новый , как понимаю открылся в прошлом году . У нас был обычный стандарт с видом на бассейн, которых тут очень много . Отель подойдёт для отдыха с детьми идеально , так как есть несколько детских площадок , одна на песке , есть несколько детских зон в разных бассейнах , есть детские горки . Анимация присутствует , нашему ребенку все очень понравилось . В номер все работало , кондиционер нормальный, единственный минус это комары , причем взяли с собой средство в розетку от них , но толку мало , потом нам посоветовали купить местные пластинки от них , оказывается наши просто на местных насекомых не работают , купили упаковку пластинок в обычной аптеке в городе за доллар . Пляж у отеля большой и песочный , лежаки свободные были всегда , загорать можно где-то до 18-00, но из воды просят выйти уже в пять . А вот море очень мелкое , это прямо разочарование , живого рифа нет , рыбок тоже мало , чтобы пробраться на глубину то надо метров 300 топать по камням и мертвым кораллам , короче этот момент реально испортил весь отдых , вот не понимаю как можно было построить такой чудесный отель при таком плохом море ? А так что ещё , ситуацию с морем исправляли на водных экскурсиях , брали Остров Утопия с рыбалкой и дайвингом , потом брали батискаф плюс Шарм-эль -Нага , только у гида все это очень дорого , мы нашли в соцсетях Мидо Бикхам и все заказали у него намного дешевле . С питанием в отеле все отлично , выбор мясных блюд и из птицы очень большой , много и овощей и фруктов , дают неплохие десерты, так есть дополнительные рестораны по записи , так что никто голодать не будет . Интернет есть по всей территории отеля , но слабый , видно не тянет , максимум сообщения отправить или иногда фото . Обслуживающий персонал заслуживает всяческих похвал , свою работу знают , постоянно спрашивают как отдыхается, короче с этим все нормально . Так что только вам решать ехать сюда или нет , нам думаю ,что одного раза сюда более чем достаточно .

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Marcinaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Snezhana Smirnova, Guest Services / Front Office в Titanic Royal Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2021 г.

Уважаемые Гости, позвольте от всей души поблагодарить Вас за выбор Titanic Royal! Нам очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва о нашем отеле. Нашей команде невероятно приятно получать добрые слова о проделанной работе, ведь положительные впечатления наших гостей – знак того, что мы работаем в верном направлении. Однако нам жаль узнать, что некоторые моменты все же доставили Вам неудобство. Морское побережье действительно очень активно на приливы и отливы. И мы были рады прочитать, что в решении ситуации с морем вы порадовали себя интересными водными экскурсиями.
Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями! Мы будем искренне рады Вашему новому приезду!

С наилучшими пожеланиями
Снежана Смирнова
отдел по работе с гостями
Titanic Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2021 г. через мобильное устройство

В целом отель хороший! Очень чистые и красивые номера. Вкусная и разнообразная еда, здесь очень услужливый персонал и готовы незамедлительно выполнить любую вашу просьбу. Территория не очень большая, но ухоженная, хороший, песчаный пляж, прекрасная фотозона Девушкам всегда найдётся место для красивых фотографий!
Теперь к минусам...
Мало работы аниматоров, нет развлечений!
Если в ресторане какое-то блюдо закончилось- знайте его больше обновлять не будут))) ешьте, что осталось!)
Нет пирса к сожалению поэтому когда отлив сидеть вам и наслаждаться только бассейном!
В общем итоге могу сказать, что не плохо, но во второй раз я бы очень подумала ехать ещё раз сюда или нет!)

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _E3498ZX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Snezhana Smirnova, Guest Services / Front Office в Titanic Royal Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2021 г.

Уважаемая _E3498ZX, спасибо, что нашли время описать свои впечатления от отпуска на TripAdvisor. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала. Мы рады узнать, что вы остались довольны комнатой, территорией, пляжем и вкусной едой.
Уважаемая _E3498ZX, нам жаль, что некоторые моменты все же доставили Вам неудобство.
У нас проводятся разнообразные активити в течение дня, ежедневные вечерние шоу программы. Мы сожалеем, что предложенная анимационная программа не соответствовала Вашим ожиданиям.
Описываемая ситуация в ресторане никоим образом не соответствует нашим высоким требованиям к стандартам обслуживания. Персонал очень внимательно относится к обновлению блюд. Все блюда добавляют по необходимости, и в кротчайшие сроки. Кухня находится в нескольких метрах от самого зала и обновление блюда может занимать несколько минут, нам жаль, что Ваш опыт пребывания показал Вам обратное. Позвольте принести Вам самые искренние извинения за причиненные неудобства. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. И хотели бы заверить Вас, что каждый день мы прилагаем много усилий, чтобы постоянно совершенствоваться. Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем наши гости не получали подобного опыта.
Уважаемая _E3498ZX, спасибо за Ваше конструктивное мнение. Мы искренне надеемся, что сможем снова поприветствовать вас в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Снежана Смирнова
отдел по работе с гостями
Titanic Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

Всем привет)
Отдыхали компанией в Titanic royal в начале августа 2021. Всё очень понравилось!
Отель новый, все номера тоже. Нас поселили в правое крыло на третий этаж (1258) в семейный номер с видом на детский бассейн и море за доплату, т.к. мы бронировали стандарт. Прилетели рано утром, одели браслеты, сходили на завтрак и заселились. Нас было 3 семьи по 4 человека, 2 взрослых и 2 детей, и одна девушка. Всех заселили в семейные номера за доплату и уже с самого утра мы плескались в море)))
В номере сейф, фен, чайник, холодильник, мини-бар и чай-кофе пополнялись каждый день. Гель-душ, шампунь, мыло так же пополняли по необходимости. Из недостатков - не снимается лейка в душе, не очень удобно мыть детей и смывать песок в душевой. Уборка хорошая.
На нашем этаже мы частенько наблюдали ящериц, юркие, быстрые, персонал пытался их отлавливать.
Комаров практически нет, видимо стоят отпугиватели. Мы брали с собой средства от комаров, но ни разу не воспользовались. Нас не покусали вообще!
Бассейны по всей территории, чистили постоянно. В детских бассейнах с горками всё время дежурят работники, следят за детками. В главном бассейне есть бар с напитками: алкогольными и безалкогольными, соки в пакетах, юппи, газировка.
Территория не большая, но очень ухоженная. Красиво, много цветов, садовники всё время что-то стригут, поправляют, ухаживают за газоном.
Пляж - отдельная песня! Песочек, идеально для деток, до глубины нужно пройтись, что для нас было не сложно. Есть живой риф, мы видели много разных рыбок и больших, и маленьких, ежей, крабов, скатов. На пляже достаточно лежаков, всегда хватало, мы даже не занимали. Есть качели. Полотенца можно менять хоть каждый день. За порядком на пляже следят, всё время убирают мусор, забирают посуду, поправляют лежаки.
Есть бар на пляже, только напитки, работает до 18.00, там замечательный бармен Alaa, запоминает туристов, всегда приветливый, отзывчивый.
Ещё на пляже работает ресторан, там готовят пиццу, картошку фри, гамбургеры, для детей мороженое.
Рядом с пляжем есть будочка, от отеля, где можно заказать экскурсии, массаж, прогулки по морю, банан и т.д.
Работает анимационная команда, мы бывали на аквааэробике и пару раз на вечерних шоу. Ребята старались. Про детскую анимацию ничего не могу сказать, т.к. когда она была, с 10.00 до 12.00 в комнатке, рядом с пляжем, мы с детьми плескались в море, а вечером были мультики и пару танцев. В сравнении с другими отелями (не Египта) слабовата.
Про питание можно писать вечно) кормили отменно,
сервис замечательный. Все официанты и работники ресторанов расторопные, внимательные. На завтрак свежевыпеченные круасаны, джемы, свежевыжатый сок, свежесваренный кофе, омлет, яйца, выпечка, тосты, салаты, хлопья, сосиски, есть из чего выбрать! На обед и ужин рыба, морепродукты, курица, говядина, много овощей и фруктов, десертов, супы… мы голодными никогда не были. Ещё и тематические ужины были: баранина, индюшатина, крабы, креветки, красная рыба! И ещё 3 ресторана, записывались заранее: в монгольский и китайский без проблем, а вот в итальянский пришлось несколько раз подходить, чтобы записаться. Во всех ресторанах нам очень понравилось: в монгольском нужно самим из сырых ингредиентов собирать блюдо, потом его жарят. Очень вкусно! Главное не переборщить со специями)) В китайском понравились куриные крылышки и рисовые чипсы. Итальянский выше всяких похвал - очень-очень вкусно! Только один совет, туда нужно идти в 19.00. Нас записали на 20.00 и пока мы определились с заказом, всё-таки 13 человек, пока приготовили для нас, времени кушать совсем не осталось(((( тематические рестораны работают до 21.00. У мужа был день рождения, приготовили торт и поздравили в итальянском ресторане. Про тортик нужно предупреждать на ресепе.
Вечера мы проводили в лобби-баре. Там удобные диваны, как для детей, так и для взрослых. Один раз мы попали на живую музыку, играла пианистка. Есть зал для курящих и для некурящих, открытая терраса на втором этаже.
На втором этаже так же есть игровые автоматы, боулинг, магазинчики. Купили там парфюмированные масла по хорошей цене, солнцезащитные очки.
Рядом с отелем также есть несколько магазинчиков и аптека, везде нужно торговаться. Мы ездили в Сензо-мол, вызывали убер. В Сензо покупали фрукты, креветки, там же их и приготовили. Так же там можно купить и всякие масла, чаи, пасту, маски, одежду. Есть аптека с хорошими ценами. Но дешевле всё-таки в центре, на Шаратоне. Там можно доторговаться до смешных цен на всё. Мы ездили на такси, в одну сторону 4$.
Так же мы побывали на морской прогулке, катались на банане, таблетке, смотрели рыбок в батискафе, у нас на пляже мы видели таких же)))),погружались с аквалангом, плавали на Оранжевый остров (нечего там делать), обедали на яхте морепродуктами ( очень вкусно). Все экскурсии брали у гида от турфирмы, Аймена, очень неприятный тип. Были в хамаме,
понравилось. Но мне кажется, что и в отеле было бы не хуже. Не берите только экскурсию типа шоп-тура: развод, магазины, по которым возят, все дорогие.
Из персонала хочется отметить Alaa (бармена на пляже), Омара ( ресепшен), высокого бармена из бара на пляже (не запомнила как зовут), Снежану ( всегда помогала по всем вопросам) да и вообще могу сказать, что все работники молодцы!!!
Отдых удался на все 100% благодаря нашей компании, прекрасному, теплому, прозрачному морю и отличному отелю с прекрасными работниками! Спасибо! Рекомендую!
P.S. Сами мы из Гродно, но летели из Минска. У нас были сертификаты о вакцинации c Qr-кодом, до последнего нас пугали, что могут быть проблемы при посадке в самолёт и по прилету в Египет, т.к. мы не делали ПЦР. Но всё прошло гладко)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Yuliya_Pro_1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Snezhana Smirnova, Guest Services / Front Office в Titanic Royal Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2021 г.

Дорогая Yuliya_Pro_1! Благодарим Вас за такой положительный, детально написанный отзыв и проведенный отпуск с нами. Мы были очень рады услышать, что Вы так чудесно провели время, и хотели бы искренне поблагодарить Вас за прекрасные слова о персонале отеля. Очень приятно читать, что наши усердие и энтузиазм признаются и вознаграждаются Вашими добрыми словами.
Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих гостей!
С наилучшими пожеланиями
Снежана Смирнова
отдел по работе с гостями
Titanic Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отзыв-благодарность отелю Titanic Royal!!! Отдыхали большой компанией с 31 июля по 11 августа. Нам очень понравилось: море потрясающее, сервис на высшем уровне, бармены и официанты на пляже работают, как пчелки, особенно Alaa(350). В ресторане и в лобби - наш любимчики A.elrahman (314) и Ahmed(363). На самом деле абсолютно весь персонал отеля работает выше всяких похвал.
Titanic Royal ❤️❤️❤️ Спасибо!!! Thanks!!! شكرا!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Petrikina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Snezhana Smirnova, Guest Services / Front Office в Titanic Royal Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2021 г.

Уважаемая Petrikina! Спасибо, что нашли время описать свои впечатления от отпуска на TripAdvisor после пребывания в нашем отеле. Мы искренне ценим Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников. Нашей команде невероятно приятно получать слова благодарности о проделанной работе, ведь положительные впечатления наших гостей – знак того, что мы работаем в верном направлении.
Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей!
С наилучшими пожеланиями
Снежана Смирнова
отдел по работе с гостями
Titanic Royal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

В данном отеле отдыхаем уже 4 дня и могу сказать, что всё отлично. Анимация, кухня, уборка номеров и территория твёрдая 5. По всей территории чистота. Много активных видов спорта. Вход в море песчаный, специальная обувь не требуется. Всем советую.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, tizel1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Snezhana Smirnova, Guest Services / Front Office в Titanic Royal Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Дорогие гости! Я благодарю Вас от имени руководства нашего отеля за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением с другими пользователями Tripadvisor. Мы рады узнать, что Ваш отдых проходит чудесно и желаем Вам незабываемых впечатлений от дальнейшего пребывания с нами. Вы можете обращаться ко мне в любое время, по всем возникающим у Вас вопросам.

С наилучшими пожеланиями
Снежана Смирнова
отдел по работе с гостями - Titanic Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы