Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 538)
Отфильтровать отзывы
3 540 результатов
Оценка путешественников
2 337
601
282
155
165
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 337
601
282
155
165
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7883 из 3 540 отзывов
Отзыв написан 26 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель, всем советую посетить.
Анимация крутая, активити интересные, много интересных шоу, лотереи, выездные диско туры.
Море теплое, прекрасный пляж.
есть также аквопарк.
Советую всем посетить данный отель.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Vasiliy123489!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other в Titanic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2021 г.

Уважаемый гость,
благодарим Вас за выбор Titanic Palace для своего отпуска. Мы искренне надеемся, что Ваш отдых здесь был комфортным и удовлетворял все Ваши потребности.

Пожалуйста, сообщите нам если у Вас есть ли какие-либо замечания или предложения, которые мы можем внести в какие-либо из наших услуг, удобств или правил, чтобы лучше обслуживать Вас.

Я хочу, чтобы Вы всегда чувствовали, что Titanic Palace - это Ваш дом вдали от дома. Еще раз спасибо и до новых встреч.

С уважением,
Ihab Lamey
Управляющий директор
Titanic Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в октябре 2021. Приехали в 20-30 по местному времени, заселили быстро без проблем. Номер дали отличный на втором этаже 5209 с видом на подогреваемый бассейн и бар. Музыка и анимация не мешали. Живая музыка до 10-00, поэтому дискомфорта не было. В общем хотелось бы поблагодарить отель за ненавязчивых аниматоров и работников сервиса. Есть отдельные недочеты, хочу обратить внимание на то что в столовой не приносят русским напитки, идёшь с тарелкой персонал надо обойти , едут с тележкой их надо попустить . Уборка ежедневная . Еда на 4 маленький выбор, на завтрак кушать особо нечего. Были 7 дней завтрак одинаковый -яйца омлет-глазунья, отварные, 2 вида сосисок, что то типо пюре, и свежая выпечка на улице. Впринципе нам понравилось спокойный комфортный отель. Ходили несколько раз на территорию Титаник Бич на обеды и ужины, все тоже самое что и в Паласе. Только людей поменьше. Бассейны холодные, один подогреваемый . Предприимчивые спасатели занимают лежаки с утра потом «помогают» отдыхающим разместиться на свободных лежаках . Ребёнок в восторге от детского бассейна и аквапарка. Анимацию видели только на бассейне, амфитеатр находится возле моря и там жутко дует ветер по вечерам . Видела детскую диско , аниматоры молодцы родители с детьми отдыхают от души . Море, ах море-его нет. Поход на море составляет около полу часа . Пирс с тремя заходами , для детей захода нет. Рекомендую для семейного с детками . Тусовок тут нет .

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Marikarakai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other в Titanic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2021 г.

Уважаемый гость,
благодарим Вас за выбор Titanic Palace для своего отпуска. Мы искренне надеемся, что Ваш отдых здесь был комфортным и удовлетворял все Ваши потребности.

Постраемся учесть все Ваши замечания и предложения

Я хочу, чтобы Вы всегда чувствовали, что Titanic Palace - это Ваш второй дом. Еще раз спасибо и до новых встреч.

С уважением,
Ihab Lamey
Управляющий директор
Titanic Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г.

Отдыхали в Титаник Палац Хургада, очень понравилось.
красивый отель, вкусная еда, очень интересные активити.
Мне нравятся шоу, не пропускаю ни одного.
Есть аква парк для детей, все нравится, советую всем отель.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _V4915BZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other в Titanic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном 7 лет вдвоём. Мы каждые 2-3 месяца ездим на море и в разные страны , и скажу так , что этот отель один из самых нормальных. Знаете что удивило? Напитки реально 24/7 и в 4 утра , когда мы выезжали сегодня - был официант и приносил еду и напитки род заказ! Я Турции за 200штук в отеле такого не видела.
В отеле 7 плякартов : только 1 под запись. Все остальные : хоть каждый день и без записи (главное место занять) еда там : ну норм, если ,. Конечно, вы не бывали в той стране,. В ресторан которой идёшь)) ( итальянский , манголтский , японский, и китайский , индийский ,. Мексиканский и ещё разные)
Основное питание - 2 ресторана (Клеопатра и Антонио) блюда,как европейские,давольно-таки ,вкусно. Сладостей - море. Но мы их не ели, так что хз какие они.
Моря реально нет! ( ну это и было написано в других отзывах и мы ехали уже это зная. (Фото приложу)
Метров 800 и более просто по стопудово воды , риф есть , но очень опасные волны - ребёнка сразу сбило и головой об железный понтон! Идти по понтону метров 500. Днём жарко, после 17.00 капец холодно, чтоб купаться. Сильные ветра .
Анимация? Я ее за 6 дней не увидела - ну и хорошо) не особо это любим)
Бассейны - крутые ! Тем более бар на воду! Но ….безумно холодные, крайние 1,5 дня были тёплые только.
Сам отель - очень красивый! Везде фрески, статуи…денег в него угрохано дофигаааа
Экскурсии: сафари - это просто фантастика! НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ДЕТЬМИ ,младше 10-12, «АТЛАНТИС»!!!!!!!
Г полное! 150$ просто на ветер! Ещё и у ребёнка испуг с их долбаным бананом! Просили тихо и не опрокидывать, увёз в открытое море и взял специально всех перевернул! Банан на голову ребёнку и он захлебнулся - еле вытащили! Хотя, при покупке 100 раз же спросила : «точно понравится ???? Точно с 7-ми летним можно???» короче испортили крайний день отдыха (
Подытог ❗️
Ехать сюда стоит, красиво, вкусно, интересно .

Совет по выбору номера: Берите с собой таблетки от диареи. Специфика питания и климата - может дать о себе знать!
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Tour11428093253!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other в Titanic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2021 г. через мобильное устройство

всем привет,меня зовут Марк,хотел бы рассказать,что мне понравился проводить время здесь,мы приехали с семьёй им тоже понравилось,вкусно готовят,понравилось так же шоу,очень хорошие люди,общительные и дружелюбные,в следующий раз прилечу уже один

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, markkS6267TI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other в Titanic Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы