Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (5 643)
Отфильтровать отзывы
5 643 результата
Оценка путешественников
4 308
880
268
92
95
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 308
880
268
92
95
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 643 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Очень хороший отель. Внимательный персонал, хорошее питание. Красивый интерьер. Единственное пожелание - разнообразить развлечение вечером, вечерами немного скучновато. В целом оценка - отлично! Рекомендую.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, igor-vip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Дорогой гость!

Благодарим Вас за выбор отеля Tropitel Sahl Hasheesh за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены временем, проведенным в нашем отеле. Спасибо за позитивную обратную связь. Мы обязательно поделимся Вашим отзывом со всем персоналом отеля, что, безусловно, вдохновит каждого сотрудника на еще более качественное обслуживание. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным!

Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Tropitel Sahl Hasheesh С уважением и наилучшими пожеланиями,

С уважением,
Sherif Nagy
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Очень хороший персонал и отель.Еда понравилась.Отличный Wi-Fi.Красивая хорошая територия.Смешная и прикольная анимация.Много развличений для детей.Я бы с радостю вернулся бы в етот отель.Весь персонал отзивчивый.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, molodoy_2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.

Уважаемый гость,

От имени нашего отеля Tropitel Sahl Hasheesh Я хотел бы поблагодарить Вас за позитивный отзыв о нашем отеле.

Нам очень важно получать отзывы, так как именно они являются показателем эффективности нашей работы. Мы искренне желаем снова видеть Вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Sherif Nagy
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Отдыхали всей семьёй,все очень понравилось,еда супер,с погодой повезло очень,хотелось бы ещё вернуться, анимация очень понравилось, очень много развлечений на любой вкус! Всем рекомендую это место.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, S9749LV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.

Уважаемый гость,

От имени нашего отеля Tropitel Sahl Hasheesh я хотел бы поблагодарить Вас за позитивный отзыв о нашем отеле.

Нам очень важно получать Ваши отзывы, так как именно они являются показателем эффективности нашей работы.

Мы искренне желаем снова видеть Вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Sherif Nagy
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Нам даже нечего плохого сказать про отель, всё понравилось. Номера чистые, убираются постоянно. АААА,единственное это вайфай, не очень. Анимационная команда молодцы, стараются, прыгают как обезьянки.В общем думаем посетить вас ещё)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, tosukp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.

Уважаемый гость,

Отель Tropitel Sahl Hasheesh желает Вам хорошего дня!

Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Мы высоко ценим все комментарии, сделанные нашими дорогими гостями и постоянно прилагаем все усилия для того, чтобы достичь наивысшего уровня сервиса.

Мы очень рады, что Вам понравился отдых, и надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем.

С уважением,
Sherif Nagy
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г.

1. Заселение на 5+. 2. Сервис на 5+. 3. Еда: Гарниры, мяса, овощи, фрукты, йогурты и многое другое. 4. Анимация детская и взрослая: Дартс, Боча, Куб Гэйм, Аэробика, Стэп аэробика, акваэробика, зумба, Стрейчинг (растяжка, функциональный тренинг), Йога. Детская программа, Мини- Диско и красивое Вечерне шоу. 5. Заход в море с пирса, собственный пляж.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Maximilianotre!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2020 г.

Дорогой гость!

Благодарим Вас за выбор отеля Tropitel Sahl Hasheesh за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены временем, проведенным в нашем отеле. Спасибо за позитивную обратную связь. Мы обязательно поделимся Вашим отзывом со всем персоналом отеля, что, безусловно, вдохновит каждого сотрудника на еще более качественное обслуживание. Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваше следующее проживание еще более комфортным!

Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Tropitel Sahl Hasheesh С уважением и наилучшими пожеланиями,

С уважением,
Sherif Nagy
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы