Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
211 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.02.2022
Booking.com
170 $
Показать
Бесплатная отмена до 31.01.2022
Expedia.com
211 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.02.2022
Priceline179 $
Travelocity211 $
CheapTickets211 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 751)
Отфильтровать отзывы
6 755 результатов
Оценка путешественников
5 298
950
299
106
102
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 298
950
299
106
102
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
9398 из 6 755 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2021 г.

Мы первый раз приехали в Египет. Отель Тропитель Сахль Хашиш. Приехали ночью, заселили быстро. Номер хороший 2052 с видом на бассейн, море, посередине всего отельного комплекса, удобно ходить в рестораны и на море. Есть рестораны аля карт - итальянский и мексиканский. Больше понравился мексиканский. Еда разнообразная, всегда можно выбрать на любой вкус. Риф хороший, видели много разных красивых рыбок. Каждый вечер проводятся различные шоу программы, днём тоже разная анимация, зарядка, танцы и т.д. Очень хороший обслуживающий персонал, всё вежливые и доброжелательные. Аниматоры просто класс! Вообще всё очень понравилось!!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z7106UM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Здравствуйте, уважаемый гость Z7106UM_!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля местом Вашего отдыха.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел успешно и благодарим за приятный отзыв о нашей работе.
С удовольствием встретим Вас вновь.
Если у Вас возникнут вопросы пожалуйста пишите нам на почту GSC.Sh@Tropitelhotels.com
С уважением, Наталья Войнерович.
Guest Relation Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г.

Лень было в принципе оставлять отзыв, но большое количество отличных отзывов от ботов раздражает, так как вводит в заблуждение других.
Приехали в отель в 6 утра, заселили 9 30, полет был всю ночь. Приветственный напиток, просто стакан воды? Нет, просто посидите и подождите еще немного, мы вот-вот вас заселим, буквально через 5 египетских минут (это не шутка), а пока подождите в общем зале без возможности зарядить телефон или ноутбук. Чтобы вы понимали, раннее заселение стоит 50$. С нами была такая семья их заселили всего на 15 минут раньше. Заселили нас через 3,5 часа в якобы хороший номер, в котором разумеется оказалось 2 разные кровати, а не 1 одна большая. На ресепшне сказали, что в принципе кровати заранее не выбираются (чего?), но 10 долларов исправили эту проблему.
В душе плохо уходила вода, оказывается была куча волос, обратите внимание и сразу требуйте клининг. Тапки требуйте тоже сразу, в номере их не будет. Халат стоит денег, бесплатно не выдается.

Еда и анимация хуже средне турецкой. Я подчеркну этот момент, что сравнение не с мишленовскими ресторанами или высококлассными отелями - только относительно Турции. В отзывах писали, что здесь подают благородные сыры, крабов, суши, красную рыбу. По факту, чеддер это не благородный сыр, крабовые палочки делаются не из крабов, суши из риса, огурца и крабовых палочек ужасны, а красную рыбу подают 1 раз в неделю на ужин. Меню постоянно одно и тоже, каждый ужин новый гриль разве-что. Большое разнообразие однообразных по вкусу десертов, где попробовав 1, вы попробовали все. Тем не менее, я видел людей, которым еда понравилась, так как за 2 недели они ни разу не отравились. Если оценивать по такому принципу, то да, вы не отравитесь.
Был в итальянском и мексиканском ресторане, обед можно посетить каждый день, ужин по ваучеру раз в неделю, но не ранее 48 часов запись. Обеды там просто ужасные, к примеру салат цезарь представляет собой листья салата и соус цезарь. Ужин в итальянском не плох, в мексиканском хуже чем обычный .
Разумеется, ничего аутентичного там нет. Осторожно с предлагаемым вином, постоянно норовят предложить за 25 евро бутылку, только о том что оно было платным вы можете узнать сильно позже.
Вообще платный услуг много. Их будут постоянно предлагать и донимать ими по несколько раз в час на пляже. Обо всем бесплатно надо узнавать самому или читать сайты с отзывами.
Никто не расскажет вам, что можно бесплатно играть в бильярд, настольный и большой теннис, или то что после ужина есть бесплатный мультфильм на пляже. Полчаса проката велосипеда бесплатно предложат только в самую жару, с 10 до 16.
Программа анимацией расписана и указана возле бассейна. Разумеется она условна и выполняется на половину. Если в расписании указан футбол сегодня, а завтра волейбол, то вполне вероятно, что в оба дня ни одного спорта не будет.
В общем, в какой то момент пассивность персонала меня достала и я сам начал требовать мячи для игр и собирать людей. Именно требовать, потому что до этого я слышал отговорки про завтра и мало людей или про плохую погоду. После этого у нас был и футбол и волейбол каждый день, иногда по 2 раза. До этого я видел, что в волейбол играли 1 раз на площадке за неделю.
Вечерняя анимация опять таки для непритязательных туристов. К примеру во время выборов мисс отеля (которое тоже прошло с опозданием на день), ведущий предложил импровизацию, в которой конкурсантки должны были показать свое обычное утро, в том числе и поход в туалет. В роли унитаза была другая девушка, а конкурсантки делали вид что опорожняются (!) в нее. Ведущий все ЭТО озвучивает, а зал бьется в истерике, ведь пуки и звуки струи это очень смешно.
В общем, если вам кажется что это отличная анимация, то бог с вами.

Чтобы получить хороший сервис, люди обычно дают чаевые. Я поначалу тоже так делал, а потом начал орать и требовать. Иначе уборка номера будет происходить без смены белья, иначе вы не будете получать бесплатных положенных удобств, иначе расписание анимаций и развлечений не будет соблюдаться, иначе яичницу будет у вас максимум с 3 добавками, мохито без мяты, джин-тоник без лимона или лайма.

Что конкретно выбесило, так не знание персонала своих же правил.
К примеру, на каждом лежаке и бунгало написано, что данные месте не резервируются и вещи убираются в течении часа, если никого нет. Тем не менее, каждый день можно было увидеть одинокое полотенце в каком-нибудь бунгало, которое лежит несколько часов без отдыхающих. Такие места мы начали занимать, в соответствии с правилами. Я долго не мог понять, почему так происходит, ведь за потерю полотенца положен штраф в 40$, но в одном из отзывов я нашел разгадку. Это сами работники пляжа развешивают полотенца и продают потом бесплатные места отдыхающим. Соответственно, если занять самому, то ничего платить не надо. Это объясняет то, почему работники пляжа увидев вас, сразу подлетают к вам и предлагают проводить до хорошего лежака или бунгало.
Только будьте осторожны. Некоторые туристы занимают бунгало в 6 утра (пляж открывается в 8), а потом возвращаются через 4 часа очень удивляются, что их места заняты. Собственно один раз такая конфликтная ситуация произошла в наш последний день и работник отеля сказал, что место принадлежит тем, кто пришел в 6 утра. К сожалению, меня рядом не было и моя девушка уступила место. Через полчаса я пришел и начал спрашивать какого черта правила отеля не соблюдаются его сотрудниками. Через час ругательств, менеджер отеля признал, что сотрудник был не прав и места резервировать нельзя, тем более на 4 часа. Вернуло ли нам это место? Конечно, нет. Получили ли мы какую-то компенсацию? Тоже нет. Вообще, в отеле одни и те же люди могут как и свободно говорить на 5 языках, так и мгновенно забыть даже родной.

Не отправляйтесь в Сензо Молл, это просто потеря времени. Такси - careem или abc, до аэропорта будут стоит 12$, отель предлагает в 2 раза дороже.
В отеле преимущественно русские, арабы, немцы и румыны. Много семей с детьми и пожилых. Людей возраста 20-35 очень мало, да и делать им особо нечего.
Пиво на удивление хорошее, вино из пакетов сладкое, а все сладкие коктейли(пино колада, май тай и прочие) на ужасных сиропах. В конце октября вода в бассейне была ниже 20 С, купались только русские, да мусульманки в буркини.
На 4 этаже есть бар, там же каждый вечер мероприятия, расписание никогда не соответствует реальности. За 10 дней видел бинго (очень скучно), музыкальный квиз и караоке. В караоке ужасный не выстроенный звук, но проблема возможно не в аппаратуре, а в помещении - в нем нет крыши. Мероприятия эти не популярные, никто о них не знает - наверное потому что они бесплатные.

В общем, отзыв получился негативным, но это чтобы разнообразить череду однотипных хвалебных. Отдых стоил 2000$ на 10 дней за 2 с перелетом, рядом были отели с ценой как ниже (Гравити, хуже питание, дешевле на 30%), так и дороже (Барон, лучше анимация, но дороже в 2 раза), но проблемы как правило, одни те же.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Тигран А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, Gästeservice/Empfang в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Tigran A. Thank you for choosing our hotel and your feedback after your stay at our Tropitel Sahl Hasheesh hotel We have taken a note with your constructive comments and will be forwarded to the concerns to act accordingly We wish to see you soon again! With best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился. Находится в районе Sahl Hasheesh- рядом с Хургадой, от аэропорта максимум минут 30. Но это место очень отличается - настоящий европейзированный курорт - вдоль всех отелей проходит пешеходная набережная с освещением, дают в прокат электрокары, гольф машинки иди стилизованные под старинные, так что каждый вечер можно гулять по ней или кататься, никаких грязных рынков и зазывал вокруг. На машинке в 20 минутах от отеля можно доехать до площади с фонтанами (прям как в эмиратах) и марины - небольшого порта, но очень симпатично сделанного - красивые арки, колонны, тут же пляжи - все очень чистое. Очень понравился этот район что не заперт в отеле и можно отлично гулять вокруг.
Единственная особенность этого района что вдоль берега тянутся кораллы и со всех отелей спуск в воду с пирсов. У Tropitel удобные 2 входа по ступенькам и с понтона по лестнице. Даже нам с детьми было удобно так плавать.
Вода чистейшая, даже с пирса видно всех рыб - полосатые, рыбы-бабочки, иглы и тд. Еще много раз видели ската - плавает по дну, зарывается в песок, кальмаров и чернпаху. После захода солнца плавать далеко не рекомендуется- приплывают крылатки.
Пляж у отеля удобный, много «посадочных мест», оперативно приносят дополнительные лежаки. Лёгкие, дети могут сами двигать даже. От ветра деревянные заграждения, зонты тоже большие деревянные, тень всегда есть.
Корпус один большой плюс небольшой ближе к морю - у нас там был сьют - две комнаты с кухней, гардеробной, двумя ваннами, но выход из номера только через одну комнату. Мебель, сантехника- все отличное, не старое, ничего не скрипит, все исправно.
Питание прекрасное, всегда выбор и по мясу и по рыбе, детский ресторан с закусками и горячим - макароны/ фри, нагетсы, тефтельки. В основном ресторане и супы и отварное мясо и пюре всегда практически есть. Пюре даже на завтрак. На улице каждый день что-то жарится на гриле - то морепродукты (четверг), то кебабы и курица или очень сочная утка. Овощной стол тоже большой - и свежие помидоры, огурцы, салаты, капуста и заправленные салаты. Много блюд и соусов с баклажанами. От выпечки и хлеба столы просто ломятся. На завтрак и вафли и блины в избытке, яйчницы и омлеты с добавками тоже оперативно готовят. В обед и ужин готовят порционно пасту с добавками по выбору.
Еще есть 2 ресторана а ля карт - итальянский и мексиканский. В итальянском главное отличие от основного ресторана что можно заказать пиццу действительно только приготовленную из печи (понравилась маргарита больше всех). Красивое месторасположения - в саду, вокруг пруд с карпами и вид на море.
Бассейн основной многоуровневый - верхний 12+, потом большой с джакузи и нижний детский небольшой. Подогрев включили только после 20 октября, пока ещё не прогрелся бассейн, но ветер затих, началась жара и освежал приятно.
Бассейн рядом с горками поменьше, горки хорошие, безопасные, для взрослых и детей.
Есть еще небольшой бассейн у детского клуба и у маленького корпуса.
Анимационная программа по вечерам хорошая, приглашенные шоу - танцы африканские, кабаре и др или факиры, акробаты. После дискотека в крытом баре. В 19:30 мультики на английском, в 20:30 детская дискотека.
Гости отеля разные - много европейцев, местных, снг.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 556evgeniyal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, Gästeservice/Empfang в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear 556evgeniyal Thank you very much for your rating and we would like to express our pleasure at how satisfied we were able to make you - such a positive response is our greatest incentive to continue working and to inspire our guests.
It would be a great pleasure for us to welcome you to our hotel again.
Kind regards,,Tropitel Sahl Hasheesh Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г.

Отель прекрасный для семейного отдыха.
Еда разнообразная.развлечения шикарные для детей и взрослых
Купаться в море удобно с пантона, подводный мир рыб очень разнообразный
Единственный минус как для нас номера семейные без балкона

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _aH2173IO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, Gästeservice/Empfang в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear aH2173IO, Thank you very much for your rating and we would like to express our pleasure at how satisfied we were able to make you - such a positive response is our greatest incentive to continue working and to inspire our guests.
It would be a great pleasure for us to welcome you to our hotel again.
Kind regards,,Tropitel Sahl Hasheesh Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Рекомендуем торопитесь для семейного отдыха
Еда разнообразная, анимация шикарная как для детей и взрослых
Можно брать напрокат велосипеды и наслаждаться прогулкой вдоль набережной
Море красивое , можно заходить с пантона и увидеть кораллов и рыбки

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _K5973MF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, Gästeservice/Empfang в Tropitel Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear K5973MF, Thank you very much for your rating and we would like to express our pleasure at how satisfied we were able to make you - such a positive response is our greatest incentive to continue working and to inspire our guests.
It would be a great pleasure for us to welcome you to our hotel again.
Kind regards,,Tropitel Sahl Hasheesh Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы