Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 345)
Отфильтровать отзывы
6 345 результатов
Оценка путешественников
5 032
934
250
71
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 032
934
250
71
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 6 345 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Мы остались очень довольны посещением данного отеля. Заселение прошло очень быстро, приятно удивила встреча. Принесли влажные полотенца что бы освежиться с дороги и напитки.Доплату за лучший номер на требовали. Очень вежливый и предупредительный персонал. В номере чай,кофе,сахар,сухие сливки,напитки добавляли все время. Вкусная кухня близкая к европейской. Мясо было разное, вкусно приготовленное, фруктов для нас хватало (были в конце февраля). Очень понравились рестораны индийской, средиземноморской кухни. Анимация в отеле есть, но она не заглушает основной отдых (тихое валяние на шезлонгах). Детская анимация только днем (и возраст до шести лет), мне так показалось. Отель ориентирован на иностранных туристов, поэтому знание иностранных языков приветствуется, но необязательно. В отеле есть бесплатная сауна хамам, но не хватало холодного бассейна. Для себя нашла приятный бонус- очень вкусный кофе в центральном баре. Дочка заказывала какао. Девиз отеля полностью оправдан. Мы были как дома.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ecpk755267!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Дорогой ecpk755267,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г.

Сервис на высшем уровне, приятный и заботливый персонал, вкусная еда, красивая ухоженная территория, тёплые бассейны, приятные ребята из анимации, красивая пляжная линия, чистота в номерах и по всей территории, хочется возвращаться снова и снова, все на высшем ровные, как всегда в сети Санрайз. Благодарим за отличную атмосферу и отдых!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ann V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.

Дорогая Ann V,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Отдыхали в этом отеле с 08.02.20 по 19.02.20 начну с самого наверно важного что на данный момент нельзя пользоваться территориями соседних Мамлюк и Гарден можно только пляжем, в остальном очень хороший отель ,контингент в основном "европейская пенсия", очень тихо и спокойно, лагуна выше всяких похвал даже в очень сильный ветер в ней комфортно можно купаться, еда как и напитки в принципе неплохого качества, анимации практически нет, если ехать с детьми то развлекать вам придется их самим, языкового барьера нет,

Совет по выбору номера: Доплачивать за номер нет никакого смысла
Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, luka2222020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2020 г.

Дорогой luka2222020,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г.

Мы из Беларуси! Отдохнули хорошо, море холодное, но прекрасный бассейн. Загорели очень даже неплохо за неделю. просторно, хорошо. Номера большие. Аниматоры просто perfect! Вика-супер)))
отель поддерживает борьбу за экологию, что очень хорошо.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kaaterrrinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal... S, Guest Experience & Quality Department в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Дорогая kaaterrrinka,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель!!! Питание супер! Персонал вежлив и отзывчивый. Номера в хорошем состоянии, ежедневная уборка. Пляж чистый. Территория отеля прекрасна!Большое количество ресторанов с вкусными блюдами. Вернусь обязательно!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _V887QB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal... S, Guest Experience & Quality Department в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.

Дорогой _V887QB,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы