Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 602)
Отфильтровать отзывы
6 602 результата
Оценка путешественников
5 280
942
251
71
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 280
942
251
71
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2934 из 6 602 отзывов
Отзыв написан 27 июля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхаю в этом отеле уже 12 раз , и это отель который для спокойного отдыха . Все просто супер. Я была там много раз и все друзья которые с нами побывали туда возвращаются , значит этот отель того стоит. А для деток очень хорошое питание, я уже стала бабушкой и уже была там с внуком.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Olena03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2020 г.

Дорогие гости!

Большое спасибо за ваш отзыв и за максимальную оценку нашей работы.
Вся команда SUNRISE Crystal Bay Resort - Grand Select продолжит прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны своим отдыхом.
С наилучшими пожеланиями и наилучшими пожеланиями,

Гость Опыт и отдел качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей с 13-25 марта.Буду только констатировать факты:По приезду был предложен номер 620(номер оказался недавно после ремонта,в нем еще сохранился легкий запах краски),мебель не очень новая,но все чистенькое.Так как у нас была одна проблема,которую к слову сказать решили моментально на следующий день,номер нам поменяли.Поменяли на 201 номер (на противоположной стороне от 620) там оказалась новейшая современная мебель,очень удобное и отличное расположение относительно главного ресторана,тренажерного зала и спа центра.В номере есть все необходимое,чай,кофе,мини бар,весы,достаточное количество полотенец.Мы были с малышкой 1 год-отличная кроватка!Любые просьбы решаются моментально(отдельное спасибо гестрелейшн Юлии из Питера)Ресторан:все очень вкусно!Великолепные завтраки,обеды и ужины!Через день креветки и крабы.Так как мы были с маленьким ребенком, который не ест со взрослого стола,нам пошли на встречу (за что низкий поклон шеф повару и менеджеру ресторана)и нашей девочке готовили ЕЖЕДНЕВНО на обед и ужин специально отдельно еду без специй (фотографии прилагаю)!территория отеля очень красивая,очень много сил вложено в топиарную стрижку деревьев и кустов,цветы невероятно ухоженые(садовники работают целыми днями)Атмосфера в отеле замечательная,анимация очень приятная и ненавязчивая.В отеле чувствуется настоящий релакс.Обслуживание на высшем уровне,тренажерный зал очень хороший(после вкусных завтраков и ужинов он необходим!)Заход в море отличный!Для деток вообще великолепно!Пляж чистый,так же как и море.Можно прогуляться по соседним отелям сети sunrise (к слову таким же очень красивым).в 10 минутах ходьбы Сензо молл(к сожалению не смогли посетить,так как были во время обострения короновируса и побоялись выходить в тц).Вылет обратно был ночной и отель предоставил отличный сухой завтрак с собой!Резюме:однозначно рекомендую семейным парам с детьми и без!Мы при возможности обязательно вернемся.!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, X3134GH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2020 г.

Уважаемая X3134GH_,

Соолнечный привет от SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select-!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда.

Вся команда SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select- будет и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны отдыхом.


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2020 г.

Отдыхали семьей в марте. Что сказать бесподобное, сказачное место для отдыха с детьми, пологий вход в море, отличный отель, красивая территория, вкусная еда... вечерами культурная программа, обслуживающий персонал на высоте, умнички... хочется вернуться, влюбились в это место)Спасибо всей команде!!!

Совет по выбору номера: Брали двухкомнатный номер с видом на море)
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, intelofficedv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Дорогой intelofficedv,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.

Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.

Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2020 г.

Мы были с молодым человеком впервые в этом отеле, но не впервые в Египте. Нам понравилось от сервиса, ресторана, персонала до территории. Были некоторые моменты с поселением, почему не были готовы номера, хотя мы приехали после 18.00. Но это было самое плохое в отдыхе, а все остальное нам очень понравилось. Хотелось бы отдельно поблагодарить всех менеджеров тура Анекс, очень приятные ребята, все на высоте. Мой молодой человек очень самостоятельный, но даже ему понравились толерантность, внимание и ненавязчивая опека. Если вас интересует кухня, то она разнообразная, на любой вкус и, как по мне, вкусная. Номер был большой, все в номере продумано от халатов, весов до тарелки с фруктами, как бы мелочь, но очень приятно. Мы можем рекомендовать как парам, так и семьям с детьми. В этом отеле отдых будет настоящим и каждый найдет свое.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, stepanova76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Дорогая stepanova76,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.

Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.

Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Мы остались очень довольны посещением данного отеля. Заселение прошло очень быстро, приятно удивила встреча. Принесли влажные полотенца что бы освежиться с дороги и напитки.Доплату за лучший номер на требовали. Очень вежливый и предупредительный персонал. В номере чай,кофе,сахар,сухие сливки,напитки добавляли все время. Вкусная кухня близкая к европейской. Мясо было разное, вкусно приготовленное, фруктов для нас хватало (были в конце февраля). Очень понравились рестораны индийской, средиземноморской кухни. Анимация в отеле есть, но она не заглушает основной отдых (тихое валяние на шезлонгах). Детская анимация только днем (и возраст до шести лет), мне так показалось. Отель ориентирован на иностранных туристов, поэтому знание иностранных языков приветствуется, но необязательно. В отеле есть бесплатная сауна хамам, но не хватало холодного бассейна. Для себя нашла приятный бонус- очень вкусный кофе в центральном баре. Дочка заказывала какао. Девиз отеля полностью оправдан. Мы были как дома.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ecpk755267!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SUNRISE Crystal Bay SUNRISE, Owner в SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Дорогой ecpk755267,

Команда SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select-.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы