Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (852)
Отфильтровать отзывы
852 результата
Оценка путешественников
307
286
126
71
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
307
286
126
71
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 852 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

отель старый, лучшие времена его явно позади, персонал.. вы знаете, иногда у меня было ощущение, что я вместе с детьми прозрачная. Никто не стремился ни помочь, ни облегчить отдых. За официантами с чаевыми бегала, чтобы стульчик детский принесли. Немцы не успевают зайти в ресторан, к ним уже бегут со всех ног. Не приятно. Хорошие впечатления только от сотрудников и управляющего пляжного бара. Там никогда не оставались без внимания. На пляж ходили отеля Алладин, пляж и море прекрасные, как и территория. Номера большие, убирали каждый день. В отеле чувствуется экономия во всем и на всём. В общем, если бы не компания, с которой в итоге познакомилась и проводила время, впечатления были бы не такие радужные)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Марьяна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azharmoominka, Public Relations Manager в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Дорогая Марьяна,
Благодарим вас за выбор Ali Baba Palace и за отзыв о вашем отдыхе, который поможет нам стать лучше.
Позвольте разъяснить некоторые моменты, возможно создавшие двоякое впечатление:
- в отеле на постоянной основе обновляется номерной фонд, также в феврале 2018 года была произведена реновация двух ресторанов.
- при возникновении любых вопросов все сотрудники отеля рады помочь гостям, также для вашего удобства есть русскоязычные сотрудники на ресепшн и гест релейшн в лобби отеля.
- детские стульчики в ресторанах предоставляются бесплатно, но изза большого количества гостей приходится ожидать их некоторое время.
- мы стремимся предоставить всем гостям лучшее соотношение цена - качество, и надеемся что гости оценят это по достоинству =)
Мы будем рады видеть вас снова,

С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Нахожусь сейчас в любимом отеле.Прекрасный отель,шикарная территория ,вежливый персонал и самое красивое море! Номера убираються очень чисто, питание в этом году заметно улучшилось ! Все постоянные туристы отметили это и выразили благодарность руководству отеля, очень многг туристов возвращаються отдыхать в этот отель , отель для любой возрастной категории ,очень много детей и море как раз для них,особенно пляж Жасмина.обязательно приедем еще !!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
3  Спасибо, ирина к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azharmoominka, Public Relations Manager в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.

Дорогая Ирина,

Благодарим вас за выбор Ali Baba Palace и за отзыв о вашем отдыхе, который поможет нам стать лучше. Наши новые шеф повара привнесли значительный вклад в обновление меню, мы рады что вы это заметили =)
Мы будем рады видеть вас снова,
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле семьей. Отель староват. Старая сантехника, постельное белье, мебель. В коридорах немного грязно. Но территория отеля просто шикарная и очень ухоженная! Чистый пляж и просто волшебное море! Хорошее разнообразное питание. Бесплатный аквапарк. Номера убирают чисто. Что касается персонала, то удивляет то что к немцам и другим иностранцам относятся лучше чем к русским. Это немного напрягает. Анимация не очень заводная! Молодежи там будет скучно!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, irinapesotskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Выбирали отель долго, хотелось с аквапарком, но одни отели слишком дорогие, по другим много негативных отзывов. Али баба стал той самой золотой серединой, и к счастью не разочаровал. Это касается и заселения и самого номера, в том числе и уборка, наш уборщик делал свою работу качественно, а мы его подбадривали чаевыми. Понравилась территория, очень большая, устанешь ходить)) тем более на территории соседних (Аладдин и неработающий Жасмин) тоже можно свободно прогуляться, плавать в бассейнах, пользоваться пляжами. И в барах можно угощаться в любом из отелей. На пляже так же есть ресторан, можно пообедать, не возвращаясь в отель. Питание устроило, вполне вкусно, не могу сказать что однообразно, выбор есть, блюда повторяются, да, но если за один раз не есть одновременно все виды гарниров, то поверьте, за неделю отельная еда не успеет надоесть)). Рыба, курица, мясо всегда было, в добавке повара не отказывают. Сладости и выпечка норм, спиртное не брали, пару раз коктейли, ну так, не впечатлили.
Каждый день был расписан, мы выработали свой режим: завтрак-пляж-аквапарк-обед-пляж, всех устроило)) Аквапарк конечно классный, но не только ради него в Египет летели, хотелось и пляж с морем и увидеть что-то. С морем сложилось все отлично, были на всех пляжах, Жасмин далековато, но зато там отличный вход в воду, сплошной песок, на остальных в воде камни, нужна обувь защитная. Рыбок видели, накупались, вода отличная, по началу холодно, привыкаешь и вылезать не хочется. В отзывах часто упоминался остров Утопия и Райский, решили тоже увидеть своими глазами, тем более пляжный отдых не теряем, более того увидели такой красивый подводный мир, когда с масками у рифов плавали, глубина, все были в жилетах, не страшно совсем и очень впечатляюще. Заказывали у гида из местных по имени mido bikham, нашли его контакты в соц сетях, в отзывах его хвалили и мы тоже присоединяемся, плюс не дорого. За пределы отеля выходили, дошли до Сензо мола за 15 мин. и поглазели и скупились, соков набрали, фруктов, восточных сладостей, конфет. За день до отъезда еще ходили, уже домой на гостинцы скупились.
Персонал приветливый, ребята нормально понимают русский, спасибо службе гест релейшн, к девушкам всегда можно обратиться по любому вопросу. Отель понравился, отдыхом довольны, с удовольствием вернулись бы еще!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, lazarenkoval!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2018 г.

Дарите себе лето ( Хургада Ali Baba)!
ДОБРОГО ВСЕМ времени суток! Отдыхали с 4 по 14 марта. В Египте не первый раз, не испытываем привыкания к персоналу и отелю и поэтому всегда выбираем новый отель (хочется узнавать видеть новое) и никогда не пожалели о новом выборе, хотя предыдущие отели были на уровне!
Так ка с нами всегда ребенок , выбираем отель с аквапарком.
В этом году выбирали между Титаником, Синбадом , Сигулом и Али бабой. Но поняв что в Сигуле и Синбаде мы не найдем достойные аквапарки, выбрали Али Баба. ( Он на первой линии, ценник из Минска стоял как у Титаника, но территория значительно зеленее!)
Прилетели в районе 11.00. засели в течении 30мин. Да. Номер не был в непосредственной близости с рестораном, зато близко к морю. Но не в нашей практике доплачивать деньги за лучший номер, т.к. приехали мы все таки не в гостиницу, а к морю!
Почитала много отзывов о данном отеле, в основном положительные.
О питании. Есть все! В момент приезда работало 2 ресторана (основной, как мы его называли и итальянский), потом подъехали люди и начал функционировать еще один ( восточный), который соединен с итальянским. По сути, питание везде одинаковое, но в итальянском всегда готовят пиццу и «шаурму», в восточном при вас пекут лепешки и оформлены эти рестораны согласно концепции, очень красиво. Каждый раз выбирали по настроению место приема пищи. В ресторан, который можно посетить по записи так и не дошли…. Питание разнообразное, вкуснейшие мандарины, дыньки, тортики, разнообразные бутики и лепешки. Красиво, вкусно. Мойте и руки и будете здоровы! НО! Побывав в разных отелях, я ВПЕРВЫЕ здесь столкнулась с тем, что здесь в обед и на ужин не подают в ресторанах чай-кофе…..Т.е. в лобби все есть, а на ужин с тортиком нельзя попить кофейку…Но можно сходить в лобби, принести кружечку и спокойно продолжать ужин, не ругают. Чая ОЧЕНЬ много разнообразного! Попробовали много разных, новых вкусов. Никто не ругает, если вы несете апельсинку или булочку в номер. Вечером в 22.00 выносят столики на поздний ужин с бутиками и булочками. В 16.00 возле бассейна подают мороженое, отличный ресторанчик возле бассейна. Алкоголь пили их, ничего с нами не стало, никто не умер. Хотя много разных отзывов. Коктейли тоже своеобразные в лобби, можешь сам себе добавить нужное количество «сока»…дети пусть спрашивают молочный, это конечно не тот коктейль который мы представляем, но молочка с сиропом попить можно, кто любит. Есть на пляже еще один ресторанчик, где можно прийти в купальнике, тоже неплохой.
МОРЕ. Если вы с маленькими детьми пройдите левее от нашего пляжа, там пляж Жасмина, совсем пологий. Пирс Али бабы небольшой, есть коралловый риф, неплохой. По желанию тапочки, но мы обошлись. Мы ездили на морскую прогулку, так возле нас по количеству разнообразных рыбок даже было больше! Мне лично понравилось, вода терпима, не скажу что прям тепленькая, но за утро 2-3 раза я ходила купаться.
АКВАПАРК - отличный! Вода теплая, персонал соблюдает тех.без. Молодцы! Есть семейные горки, есть этакие экстремальные. Для маленьких средних деток тоже отдельный, очень хороший. Отличный! Музычка, чаек, пивко- кому-что надо! Есть на территории теплый бассейн. Мои ходили, я предпочитала окунуться в холодненький, чтобы освежиться.
ТЕРРИТОРИЯ - супер! Красота! Зелень! Одно наслаждение! Куда ни глянь- все прелесть.
ЭКСКУРСИИ. Конечно вам предложит все ваш турагент, но стреляные воробьи знают, что есть интернет и здоровая конкуренция. За приемлемую цену, в 2 раза дешевле можно насладиться красотами Египта. Мы выбрали по рекомендациям Тургид Ахмед, вайбер и ватсапп +201140423458. Еще дома почитали отзывы. Ахмед ответил на все вопросы, брали Луксор, были приятные скидки и на следующую поездку в Ель Гуну (ну очень приятные скидки)- торгуйтесь! Ехали в Луксор на комфортабельном большом автобусе, с нормальными никуда не спешащими водителями - все, на уровне. Русскоговорящие, отвечающие на все вопросы гиды на самой экскурсии. Не сомневайтесь! Звоните!
ИНТЕРНЕТ лучше купить в аэропорту. Мы брали 4 ГБ за 8 у.е, чем больше берешь тем дешевле.1ГБ стоил 4.03.18 – 2у.е. Считайте. Были сложности с подключением (переставила симки) и поэтому пошли в Сензо молл в вадофон на консультацию. В тот день там разговаривали только по англ, но все вопросы решили.4 ГБ хватило с лихвой на вайбер и отсылку видео.
ПОКУПКИ Почему-то все пишут про Сензо ( 10-12 минут хода не надо брать никакое такси!), но никто не пишет про магазин через дорогу Клеопатра базар с фиксированными ценами- по крайней мере прицениться там можно. Супер покупок мы не сделали, но пару маечек ребенку купили и сладости в соседнем маркете по фиксированной цене( меньше 1 у.е).
РАЗВЛЕКУХА. Удобно, что есть своя дискотека, никуда ехать не надо, анимация неплохая. Мне кажется, поздновато в 21.30 начало. Днем нам хотелось понежиться на солнце и поэтому ни на какие там зумбы и волейболы, бочче мы не ходили.
ГОСТИ ОТЕЛЯ.- Много Европейцев, обнимаются и братаются с обслуживающим персоналом, дают чаевые. Соответственно и получают больше «ухаживаний». Посмотреть и понаблюдать интересно.
Персонал – без претензий.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, елена м!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы