Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
28 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams211 $
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 384)
Отфильтровать отзывы
1 384 результата
Оценка путешественников
597
405
179
107
96
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
597
405
179
107
96
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 384 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2021 г. через мобильное устройство

Хочу выразить, огромную благодарнось всему персоналу и в частности анимационной команде, отеля Alibaba palace , Yassin бро, вы красавчики . Что могу сказать, всё очень, очень понравилось, отдыхал с семьёй, жена и ребёнок 4,5 года. Еда просто потрясающая, особенно в Аля карте, море просто бомба, очень приветливый и добрый персонал отеля, каждый вечер и в течение дня ,шоу программы для всех типов людей соскучиться не получиться, классная территория отеля с кучей всего,что не обходимо, даже есть вольер с обезьянками... Ещё раз хочу повториться,что очень вкусная еда и великолепная команда аниматоров...

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _J6407XQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sesames Solutions, Guest Services / Front Office в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your kind comments and the fantastic rating that you gave Ali Baba Palace. We really appreciate your support and we are delighted that you recognized the great effort of our staff and the animation team. We are taking pride of your comment about the tasty food and we are happy that you try the a 'la carte restaurants. We are looking forward to welcome you again.

Yours sincerely,
Ali Baba Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2021 г.

Два дня назад вернулись домой из Али Бабы. Отдыхала с дочерью 6 лет.Всё было супер! Тёплое, ласковое море, аквапарк, весёлая анимация, вкусная еда, внимательный ненавязчивый персонал, есть возможность оставить ребёнка в детском клубе, где с детишками не только весело играют, но и присутствуют развивающие занятия. Дочь оставалась с удовольствием. Есть минизоопарк с забавными обезьянками, которых можно покормить фруктами, детишкам интересно, да и взрослым тоже. В общем отдохнули замечательно, спасибо ограмное за массу положительных эмоций, с удовольствием вернёмся ещё не один раз!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anastasiya_Makarev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sesames Solutions, Guest Services / Front Office в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Warm greetings from Ali Baba Palace!

We highly appreciate your comment about our hotel and take pride in attending to our customers needs in the best way possible. We are delighted to know that you and your child had a great time and that you are thinking to come back to us. We will forward your greetings to the animation team. We will look forward to welcome you again.

Best regards, Ali Baba Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с 24 сентября,рейс задержали на час,полёт 5часов и итого в 00 часов прилетели,т.э.день отдыха потерян.На ресепшене 1 человек,заселял нас 3!!!!! часа.Мы голодные,уставшие и злые ,ребёнок 7 лет уже засыпал стоя,а менеджер все звонил кому-то,оформлял документы других приезжих,пока мы не выдержали и на поскандалили,сколько же можно, ребёнок устал,вот только потом дело и сдвинулось с места.В отеле много немцев,у кот. золотые браслеты и вип условия п.э. для них и улыбки,рукопожатия,столики,подносили выпивку ,еду и особое отношение всегда и везде в отеле-остальные будто не люди…Взрослая Анимация -вообще никакая!!!в 20.00 Детская анимация до 20.30-ребёнок шёл с удовольствием :всегда разнообразные танцы ,аниматоры -девушки танцуют вместе с детками-они умницы,но взрослая анимация это убожество! Начало программы в 21.00 и всего 30 минут-это что вообще?????позор!!!а потом тащат на дискотеку при отеле ,чтобы вы тратили деньги на коктейли и т.п. где в помещении даже противно находиться в прокуренном и затертом по мебели до дыр !В отеле 5 аниматоров но они никакие!!!!!программы дневные как таковые отсутствуют -у аниматоров вместо активных действий действует принцип потрепаться языком с отдыхающими,в особенности с немцами,как уже писала ,льстиво поулыбаться ,якобы искре показать свой интерес,аниматоры вообще не работают,впервые такое вижу . Сам отель очень зелёный-Садовники молодцы работают на износ,чем стоило заняться как аниматорам,так и работникам ресепшена.Сезон манго и в других отелях отдыхающие имеют возможность испробовать этот экзотический фрукт,но только не в этом отеле-они загоняют манго назойливо бегая на завтрак,обед и ужин предлагая манговый фреш за 3$ ,это что вообще?вообщем манго приходилось покупать в магазинах самостоятельно,дыня зелёная и безвкусная,кормовые безвкусные бананы,виноград и финики-не густо.Еда однообразная и в основном вся тушенная-на любителя вообщем.Только раз в неделю на ужин подали морские продукты в виде крабов и креветок-вот это другое дело.Пляж именно нашего отеля ужасный ,там не то ,что вход с гальки начинается,а с валунов,которыми убить можно,ходили на соседний всегда.
Вообщем из плюсом отеля я бы отметила зелёную красивую территорию и аквапарк при отеле и это все.Вернуться семьей и советовать другим этот отель я точно не буду

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Odyssey36355531055!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sesames Solutions, Guest Services / Front Office в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests

We would like to thank you for your review. We are sorry to hear about the problems that you faced on the very beginning of your stay, but we have to clarify that hotel is not responsible for the airport or plane times and services. The guest satisfaction is our priority we try to provide accommodation as quick as it is possible. Reception has to follow rules and regulations to make a check in. For this the Guests are ask to fill the registration form.
Upon arrival, all guests are provided with full information about the hotel services and meals time. In each room you will find hotel folder with all the necessary information and the reception will provide you with All inclusive concept.
We have 3 all-inclusive restaurants (International, Italian, Oriental cuisine), beach restaurant (international cuisine) and pool bar with snacks. Beside of it we have free ala carte restaurant with Asian cuisine (Indian, Chinese, Sushi), Teppanyaki evenings and Bedouin Nights or Fish Party. We organize a mango festival weekly so you can try all kind of meals and fruits during your stay.
As any other hotel all over the world, we never push any guests to purchase items / services they do not need, we offer extra for your comfort.
All our guests are getting treated equally regardless of nationality. We have regular hospitality trainings for all team to hold the high service.
According to the beach, Ali Baba Palace gives opportunity to use 3 hotels beach in total. They are situated within 2 minutes’ walk from each other. Each one of them is differently build so guests can choose the one that is suitable for them.
Our animation team has a various daily programs that will not let you to get bored- starting from: aqua gym, aerobic, darts, bocce, dance and singes shows and many others…. You will find the information about the animation program next to entry to the lobby.
Thank you for the kind words according to another aspects of the hotel like kids animation, beautiful gardens and Aqua Park. About other points you mentioned in your review I would like to assure you that your detailed observations and critical feedback is highly valued. We have shared it with the appropriate hotel management.

Best regards, Ali Baba Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2021 г.

Рекомендую к посещению, отличный пляж, много развлекательных мероприятий. Персонал приветливый, не навязчивый. В но крах всегда убирают чисто, питание 5+. В следующем году планируем посетить его ещё раз.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, chereseu2009!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sesames Solutions, Guest Services / Front Office в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Warm greetings from Ali Baba Palace!

We highly appreciate your comment about our hotel and take pride in attending to our customers’ needs in the best way possible. We are delighted to know that you had a great time and enjoyed our hotel in every aspect. We are looking forward to welcome you again.

Best regards, Ali Baba Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

Отдыхали семьёй две недели с 14.08.21по 27. 08.21.Жесть началась с самого начала поездки. Вылет регулярными рейчаси покупали у tui. Авиакомпания egyptair.Покупали 15 дней, с 13 ого по 27 ое. Вылет перенесла компания на 14 ое. Вернули только 5000 р за троих за потерянный день.Ок,мы согласились на перенос рейса.Приехали в аэропорт в 2.00 ночи на регистрацию. Отстояли очередь, а при регистрации женщина выдала талон на еду и сказала что рейс на 4 часа задерживается.Потом рейс переносили несколько раз и так вылет состоялся только в 17.40!!!!! Отель нам никто не предоставил.Представитель авиакомпании ничего не разьяснял нам, а просто прятался. Его не могли найти все пострадавшие туристы. Даже в новостях показали нас. 14 часов в аэропорту неспавши с детьми и в неизвестности тот ещё ад!В итоге ещё один потерянный день отдыха. Приехали в отель в 11 вечера и рухнули спать. Заселили быстро, но номер искали сами, так как носильщик где-то ходил, а ждать его сил не было.Номер хороший, кондиционер,холодильник всё работало.УБИРАЛИ у нас всегда после 15.00, видимо чаевые не дали,и они так вредничали.Вторую карточку ключ дали через спор.Элементарные вещи там через спор.Хамят сотрудники отеля, не знаешь, что ожидать каждый раз, сталкиваясь с ними.На пляже всю первую неделю ко мне ежедневно подходило, будило, докапывалось по 5 человек, предлагая экскурсии. Экстра навязчивый сервис!Такое впервые.Потом отстали в конце отпуска. РЕСТОРАН. Питание хорошее,мясо, рыба, десерты разнообразные, фрукты:дыня, виноград, финики свежие, апельсины, бананы. Но если пришёл не к началу открытия ресторана, то на входе очереди большие. Во все три ресторана! Чай и кофе только в баре в лобби либо на пляже.В ресторане запиваешь еду газировкой либо водой,либо идёшь через весь лобби и обратно несёшь горячий кофе в бумажном стакане. ИНТЕРНЕТ в лобби только бесплатно, и он по вечерам и утрам не работал часто!!ПЛЯЖ хороший, дорога и территория красивая. Заход в море немного каменистый, галька метра 2,потом песок.Глубина начинается далеко, детям хорошо.Есть небольшой кусочек захода в море без камней. Мы обошлись без коралловых тапочек.Но многие их одевали.МОРЕ супер.Кораловые островки прям возле берега,когда ныряешь с маской, а там оказывается такая красота)) рыбы разные,ежи морские и тд. Очень интересно и главное прям у берега) АКВАПАРК 6 горок для взрослых и отдельно детский, достаточно хороший, высокие горки для детей. В первый же день не пустили скатиться с горки вместе с 7 ми летним ребёнком, хотя передо мной все катались. Сначала заставил ждать нас, пока он с соседней горки обслужил людей, хотя это можно делать поочереди, а потом вообще сказал, что вам нельзя.По хамски.Цепляются выборочно к мамам, особенно к русским видимо.Пожаловалась менеджеру аквапарка,он этот вопрос решил, катались потом без проблем, но осадок остался. ВЫСЕЛЕНИЕ в 12.00 Продлить номер не дали,сказали забронировано всё. И сразали браслеты! Такое впервые. Вылет у нас, как и у большинства россиян в 21.30 авиакомпанией egyptair. Из отеля отъезд в 17.40.Многим продливали. Опять же выборочно. Как повезёт. Стандарта нет у них. На обед дали талон,можно в любом ресторане также обедать, но без пива и алко уже. Ну мы его и так не пили в принципе. А вот с аквапарком пролетели, без браслета не пустят туда.Тусили на пляже, полотенца, опять же через спор, нам оставили, взяв в залог паспорт.И к завершению нахождения в отеле, минут за 30 до отъезда на автобусе из отеля, у нас у бассейна, где мы купались последний час, исчез один лежак с полотенцем! Совпадение?) не думаю) благо деньги, сумки целы. Вы без браслета там мишень, аккуратно.Уборщик который там крутился убирал лежаки и тд, типа не понимать по русски и английски. Спасибо мужчине, котрый был рядом, слышал моё возмущение и заметил ранее,что кто то собирал полотенца ходил, типа оставленные.Отдал нам своё, и мы поспешили на выезд. Иначе штраф за полотенце на последок) паспорт же в залоге оставили. В Сенза Молл (торговый центр, современный, не рынок) рядом с отелем. Но и там продавец типа случайно не додал 20$.По прилёту виза 27$ на человека, хотя туроператор не предупреждал и везде пишут, что в хургаде и шарм эль шейх до 2х недель отдыха виза бесплатно. Платно только в Каире. Обман повсюду у них там. От отдыха впервые осталось плохое впечатление. Солнце, море, анимация только это и радовало. Обратно вылет был без задержек, но в аэропорту проверяли, как в тюрьме. Распечатки билетов обязательно сохраняйте, готовьтесь несколько раз там заполнять данные свои в тетрадях, проверять ручную кладь несколько раз будут. Ну и трогать, осматривать при досмотре с ног до головы будут. Правда женщин женщины, а мужчин мужчины.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, _E962ER!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sesames Solutions, Owner в Ali Baba Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests

We would like to thank you for your review. We are sorry to hear about the problems that you faced on the very beginning of your stay, but we have to clarify that hotel is not responsible for the airport or plane times and services. For the guest satisfaction is our priority to try to provide accommodation as quick as it is possible (even if the international check in time is at 15:00). Guests are provided with full information about the hotel services and rules upon arrival.
Recording that some of staff were rude: we have regular hospitality trainings for all team and all our guests are served equal regardless of nationality.
As any other hotel all over the world, we never push any guests to purchase items / services they do not need, we offer extra for your comfort. In case guests do not want to be bothered, we have “do not disturb” signs in towel center.
Regarding internet: hotel offers free internet in the lobby on which we still working to upgrade its speed.
When it comes down to bracelets, as you mentioned the were cut of but we provide our guests with lunch and soft drinks till their departure. For the guests comfort we allow to keep the towel cards till the departure, ant the staff have to ask for some kind of the deposit according to the hotel rules. Deposit is given back directly after cards return
Thank you for the kind words according to another aspects of the hotel. About other points you mentioned in your review I would like to assure you that your detailed observations and critical feedback is highly valued. We have shared it with the appropriate hotel management.

Best regards, Ali Baba Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы