Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 003)
Отфильтровать отзывы
1 005 результатов
Оценка путешественников
660
156
84
41
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
660
156
84
41
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6974 из 1 005 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель просто супер.все очень понравилось. Персонал обслуживание супер. Комната очень чистая хорошая и территория зелёная очень большая и просторная. Анимация супер очень веселая . Шоу классные. Спасибо всем

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Жора С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubia_HRG, Менеджер по обслуживанию клиентов в Nubia Aqua Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Уважаемый Жора С,
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас было честью и удовольствием принимать вас в качестве Гостей нашего отеля и мы искренне рады узнать, что у вас остались только положительные впечатления и незабываемые воспоминания, которые, мы надеемся станут причиной вашего возвращения в наш отель.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Кристина Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Была с мужем в этом отеле и остались очень довольные.мы приехали утром.нас заселтли быстро,не с первого раза дали хороший номер,но чтобы поменять проблем никаких не было.номер был чистый и большой. Был с видом на бассейн.территория очень очаровала,очень ухожана и чиста
Также по еде,очень вкусно и выбор большой.жаловаться не было ни на что.не давали скучать и и аниматоры и утром и днем и вечером с нами.днем были класные игры на бассейне. Вечерние шоу бомба,особенно мис и мистер отеля.
Мы остались довольные отдыхом.отдохнули на славу! !рекомендуем отель.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, jama314!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubia_HRG, Менеджер по обслуживанию клиентов в Nubia Aqua Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемая jama314,
Благодарим Вас за тёплые слова и оставленный отзыв о Вашем недавнем пребывании в Nubia Aqua Beach. Для нас очень важно и приятно знать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас позитивные впечатления.
Мы невероятно ценим то, что Вы уделили время написанию Вашего отзыва и мы с нетерпением ждём возможности приветствовать Вас снова!
С уважением,
Kristina,
Guest relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель!
Все супер, особенно аниматор Mr. Kenzo
Отель расположен на большой территории, первая береговая линия, комфортабельные комнаты, вкусное питание, каждый вечер разная шоу программа!
Отель рекомендую

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, yuliial94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubia_HRG, Менеджер по обслуживанию клиентов в Nubia Aqua Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемая yuliial94,
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас было честью и удовольствием принимать вас в качестве Гостей нашего отеля и мы искренне рады узнать, что у вас остались только положительные впечатления и незабываемые воспоминания, которые, мы надеемся станут причиной вашего возвращения в наш отель.

С уважением,
Кристина Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отлично! Территория отеля просторна, номера удобные, большой выбор относительно питания! Море близко, пляж очень классный! По ценам более чем приятно:) Персоналу отдельное спасибо: весёлые и внимательные

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ксения И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubia_HRG, Менеджер по обслуживанию клиентов в Nubia Aqua Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемая Ксения И,
Мы приветствуем Вас от имени нашего солнечного отеля Nubia Aqua Beach Resort.
Искренне благодарим Вас за столь положительный отзыв.
Для нас было огромной честью приветствовать Вас в нашем солнечном отеле.
Очень рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием, питанием так же, как и атмосферой в целом, а анимационная команда сделала Ваш отдых еще более незабываемым.
Очень надеемся, что Вы вернетесь в наш отель в будущем.

С уважением,
Kristina Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

В отеле отдыхали вдвоем с мужем, тур на 7 ночей, вобщем отелем и отдыхом остались довольны. Есть некоторые замечания, но не критично. Первое - платный интернет, гораздо удобнее купить местную симку, по деньгам выгоднее и ловит везде, а не только. Для сравнения, в отеле неделя интернета стоит 10дол. (ловит в лобби и в районе рецепции), нам на неделю хватило 3 гб на симке водафон, это 5 дол. и без привязки к месту. Второе – отель на краю географии, выйти погулять не где, только в Хургаду или Эль-Гуну на машине. Ну а остальное более менее без замечаний. Персонал приветливый и отзывчивый, улыбаются, приветствуют, заселение быстрое, уборка нормальная, вовремя, когда нас не было в номере, без напоминаний смена полотенец, обновление чайно-кофейного набора, доставка воды (по мал.бут на чел.) Питание нормальное, выбор есть, голодными точно не были, кроме Панорамы (главный), бесплатно можно посетить а-ля карт, их кажется три, но мы были только в Ливанском. Запись у гест релейшн. Ну и бары на территории и в лобби. Чаще всего «зависали» в лобби, приятная атмосфера, хорошие бармены. Алкоголь бесплатно до полуночи, безалкогольные напитки круглосуточно. Перекусы постоянно, есть поздние завтраки и ужины, для тех кто проспал или поздно вернулся с прогулок/экскурсий, это плюс. И мороженное есть, не только детям)) Территория чистая и ухоженная, вытянута перпендикулярно морю. Пляж большой, есть пирс стационарный, длинный, широкий, с лежаками и навесами от солнца. Спуски в воду на разную глубину. Бывают отливы, есть заход с берега (песок/камни) мелко, обувь желательна, хотя мы обошлись). Были на экскурсии в Каире, заказали правда не у отельного гида, переплачивать не хотелось, нашли через поисковики в интернете местное турагентство Тиба тур, цены устроили, гиды русскоговорящие, организовано всё четко, без накладок и скрытых платежей, оплата в автобусе. Были «на пирамидах и сфинксе» в музее, прогулка по Нилу экскурсия отличная. Анимацией не интересуемся, правда пару раз на шоу были. Подвожу итог. Учитывая приятную цену на тур, отдохнули хорошо, цена-качество соответствует. В следующий раз выберем что-то другое, но отель рекомендовать можно.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, dzuba08!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubia_HRG, Менеджер по обслуживанию клиентов в Nubia Aqua Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2018 г.

Уважаемая dzuba08,
Приветствуем Вас от имени нашего солнечного отеля.
От имени всей нашей команды мы искренне благодарим за выбор именно нашего отеля среди всех отелей Хургады.
Мы несказанно благодарны за Ваш положительный и детальный отзыв, который, я уверена, станет полезен как нам, так и нашим будущим гостям. Ваш отзыв - показатель эффективности нашего труда и мы очень рады узнать, что смогли оправдать все Ваши ожидания в отношении размещения, питания, обслуживания и отдых, проведенный именно в нашем отеле, стал лучшим для Вас.
Мы очень надеемся, что нам еще предоставится честь принимать вас в качестве постоянных Гостей нашего отеля снова.
Очень надеемся приветствовать Вас снова в нашем солнечном отеле!

С уважением,
Kristina Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы