Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 365)
Отфильтровать отзывы
4 365 результатов
Оценка путешественников
3 411
613
198
89
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 411
613
198
89
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 4 365 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы очень рады что выбрали этот отель , там было просто шикарно . Персонал очень приветливый , общительный .на пляже есть аниматоры очень весёлые ребята (зарядка,танцы, игры,конкурсы), пляж чистый. В номерах каждый день убираются, дают кофе, чай , сахар , в номере есть чайник. Когда идёте на ужин вас встречают аниматоры в разных костюмах. На территории есть прекрасный аквапарк. Есть несколько ресторанов на территории , готовят вкусно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, анна к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager в SUNRISE Garden Beach Resort -Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо за выбор SUNRISE Garden Beach Resort –Select-. и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.
С уважением,

Менеджмент SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Отдыхали с ребенком 4,5 лет с 08 по 18 мая 2018 г. Остались очень довольны поездкой. Отель чистый, очень уютный, много зелени. Все очень удобно для пар с детьми. В ресторане есть отдельный зал для родителей с детьми. Рядом с большими столами стоят маленькие столики со стульчиками для детей и большим телевизором, по которому постоянно крутят мультики. Очень удобно, особенно тем мамам, кто сначала кормит ребенка, а потом кушает сам. Можно спокойно поесть, пока ребенок смотрит мультики. Для совсем маленьких есть столики для кормления, вехняя (съемная) часть которых предлагается гостям после соответствующей обработки с чистым бумажным покрытием, (оно же раскраска) упакованной герметично в пленку. Мне хоть не актуально, но очень порадовало. Там же находится детский буфет. На территории помимо аквапарка три бассейна, отлично приспособленные для детей (один из них с детскими горками). Пляж замечательный - пологий заход в море, мелкий песок без камней, большая площадь, теплое море, хорошие шезлонги и зонтики. Не выходили из моря по 2 часа. Территория отеля очень ухоженная, много зелени, газон просто шикарен. Побегать по такому просто удовольствие. Анимация на хорошем уровне как детская, так и взрослая. Живая музыка тоже на приличном уровне. За 10 дней нам не понравилась только одна исполнительница. Но как говорится, на вкус и цвет... Едой тоже остались очень довольны. Все было вкусно и разнообразно, каждый день недели посвящен какой-то кухне. Особенно впечатлили морские дни, крабы и криветки на гриле просто объедение. И как по мне, суп из морепродуктов гораздо вкуснее в основном ресторане, чем в итальянском а-ля-карт. О номере - немного старовата мебель и ремонт, как мы поняли, до 10 корпуса еще не дошла реиновация. В соседнем 11 она шла в наш приезд во всю (но совершенно не мешала). Но убирали очень хорошо каждый день, вне зависимости от чаевых. Жили на 2 этаже, вид на кафе и на сад нас вполне устроил. Знаю что за небольшую доплату можно было попросить номер на 1 этаже, но нам было все равно. В номер приходили только помыться, переодеться и поспать. Персонал не навязчивый, очень приветливый и внимательный, я бы сказала вышколенный. Ездили на морскую прогулку, покупали у туроператора, хоть и были предложения дешевле с рук. Решили не рисковать и не прогадали, прогулка на двухпалубной яхте 9 человек (включая 3 детей) гораздо приятнее чем на такой же, но в компании 30. В общем отель отличный как для Египта, так и для денег, которые мы за него заплатили.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, TatianaStKr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk P, Guest Relations Manager в SUNRISE Garden Beach Resort -Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо за выбор SUNRISE Garden Beach Resort –Select-. и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.
С уважением,
Менеджмент SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель не соответсвует ожиданию, очень не понравился обслуживающийся персонал, в номерах посли не убирают, приходят только мусор выбросить. Питание я бы не скоро что шикарное, могло бы быть и лучше. Отелем не довольна, поэтому только 2 балла

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Vika K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk P, Guest Relations Manager в SUNRISE Garden Beach Resort -Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Уважаемый уважаемый гость,

Спасибо, что выбрали SUNRISE Garden Beach Resort -Выберите- для вашего недавнего отдыха. Мы также хотели бы поблагодарить вас за то, что нашли время, чтобы написать свой отзыв о Trip Advisor.
Мы сожалеем, что ваш отпускный опыт был не таким, каким вы ожидали, и мы хотели бы поблагодарить вас за ваши добрые комментарии и отзывы. Обратная связь для SUNRISE очень важна, поскольку она помогает нам понять, где мы работаем на высоком уровне, и в тех областях, где могут быть возможности для улучшения.
Пожалуйста, сообщите, что ваши комментарии были переданы команде управления и будут соответствующим образом рассмотрены. Мы надеемся, что, несмотря на ваши комментарии, мы с удовольствием проведем ваше доброе дело еще раз в ближайшем будущем.

С уважением,
имя
Команда центра обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Являюсь постоянным гостем в отеле, всегда все было на высоте, поэтому, собираясь в очередной отпуск, не раздумывая, выбрала Sunrise Garden Beach Resort & Spa на 12 ночей с 22.04. по 04.05.2018г.
Сразу по возвращению домой, отзыв писать не стала, что бы не получилось слишком эмоционально, ведь, как известно, все познается в сравнении. У меня пятое посещение данного отеля. Заранее, примерно за месяц, написала в отель письмо, что бы предоставили определенный номер как всегда в 6 корпусе на 2-ом этаже и всегда сразу же мне шли на встречу, но…не в этот раз. По приезду нам был предложен номер в 6 –ом корпусе, но на 3-ем этаже, с традиционными уверениями, что он лучше. Может быть он и лучше, мы даже не смотрели, но нужен второй этаж с видом на террасу главного ресторана, т.к. на третьем этаже на балконе нет хорошей защиты от солнца. После переговоров нам все же предоставили номер 6205 , совсем не тот, что хотели, но мы подумали, что это лучше, чем третий этаж и согласились.
Браслеты теперь всем одинаковые, но это не главное, а главное то, что они выполнены из материала, который спустя неделю имеет очень «бледный вид» и вне отеля или на экскурсиях хочется спрятать руку, что бы не привлекать внимание и не ловить косые взгляды. И еще: родители с детьми приносили на рецепшен браслеты для замены просто порванные! А, как известно, за утерю браслета взимается штраф.
В номере на первый взгляд оказалось все в исправном состоянии. Отсутствовали тапочки и халат, хотя, для постоянных гостей они все время предоставлялись. Мы думали, что принесут позже, но нет. После звонка с ресепшен, нам сказали, что данная услуга отелем больше не предоставляется, и предложили сходить в магазин. «Не критично», - подумали мы и направились в СПА салон, зная, что за 50 $ , как обычно, нам подарят чудесный комплекс СПА-процедур с масками для лица, обвертыванием, массажем и др. Но…не в этот раз. Цена выросла с сентября в 2 раза и, как нам сказали, что другой не будет.
На следующий день пришлось идти на собрание с гидом Анекс Тура, что бы поехать в СПА салон, поскольку желание подготовить кожу к солнцу как можно быстрее все же не оставляло нас. Никогда не возлагала больших надежд по решению вопросов различного рода в данном отеле на гидов и никогда к ним не обращалась, но на это раз все оказалось иначе. После встречи с отельными гидами в номере появились комплименты от отеля постоянным гостям. Мой День Рождения пришелся на время отпуска, гид зарезервировал столик в Азиатском ресторане, где должны были вручит торт. В назначенный день, вечером торт принесли в номер. «Не критично», - подумали мы, но возник вопрос: « А есть ли резервация в ресторане, и стоит ли туда идти»? Связались с гидом, он подтвердил, что столик зарезервирован, но торт сотрудники отеля по ошибке принесли в номер.
В отеле очень много новых сотрудников и хочу сказать, что если вы не владеете иностранными языками, то готовьтесь столкнуться с трудностями при общении с персоналом, не всегда, но часто. Хотя в описании отеля заявлено, в отеле на раду с другими языками используется русский язык и русскоговорящих туристов очень много. Так и было всегда, но не в этот раз. Евгении и Юлии нет уже в отеле, Девушек можно было увидеть несколько раз за день на пляже, на территории, в ресторане и всегда к ним обратиться. Сейчас в гостевом сервисе работает Лиза с Мамлюка, но она бывает не часто и застать ее на месте сложно, поэтому рассчитывать приходится только на себя, можно пригласить на помощь еще уборщиков и носильщиков, они не плохо знают русский.
На третий день нашего пребывания в ванной комнате, из дренажной системы под раковиной начала на пол вытекать вода. Мы позвонили на ресепшен, нам ответил работник, которому мы на английско-немецко-русском языке объяснили, что у нас проблемы с водой в ванной комнате на полу, на что он предложил подождать 10 минут. Через назначенное время в дверь постучали и принесли, как Вы думаете, что? Правильно! - тапочки.
На следующий день позвонили в гостевой сервис с той же проблемой, Лиза сказала, что отправит инженера к нам. Мы подождали 40 минут и ушли из номера. Не знаю, приходил он или нет, но вода на полу появлялась все равно.
Когда решили заказать ужин в номер по телефону, не учли, что в ресторане, как и на ресепшене, в основном новые работники, а они плохо понимают русский язык и еще хуже на нем разговаривают. Когда, как нам показалось все-таки мы друг друга поняли по телефону, т.к с нами разговаривали человек пять по очереди, и приготовились ждать заказ, то в номер постучал официант из главного ресторана и на хорошем русском поинтересовался, что же мы хотим заказать. Его зовут Шабат, выражаю ему благодарность, вежливый, всегда с улыбкой, аккуратный, очень позитивный человек. Говядина на гриле, к стати, была очень вкусная, в ресторане такую мы не встречали. Из- за трудностей с пригласительным письмом, написанным на английском, пропустили встречу с главным менеджером отеля. Печально. На улице и, главное, в номере много комаров к кому обращаться, что бы обработали номер в этот раз – не известно.
Выезд из отеля был в 8-25 утра. Накануне вечером, 03.05.2018, что бы сэкономить утреннее время, решили оплатить счет, без трудностей в общении не обошлось, но счет был благополучно нами оплачен, на что нам выдали чек. Утром, при сдаче ключа от номера и карточек на полотенца, уже другим работником ресепшен был обнаружен в компьютере еще счет на наш номер в размере около 1900 ег. Фунтов за посещение рыбного ресторана именно 03.05! С этой ошибкой разбирались вначале мы сами 30 мин., затем 30 минут гид анекса из автобуса, который приехал за туристами в аэропорт.
Вот такой отпуск, вкратце. А в остальном все хорошо: отличная красивейшая территория, хорошая уборка в номере, чистейший пляж и добросовестный работник на пляже Ислам, хорошая кухня, и, конечно же – море.
Хочу поделиться с туристами впечатлениями. Все в сравнении…..

Совет по выбору номера: Мне нравится номера на втором этаже, если с детьми, то есть номера с выходом к бассейну с горками.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tonia9497!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk P, Guest Relations Manager в SUNRISE Garden Beach Resort -Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Уважаемые Гости,


Спасибо за выбор SUNRISE Garden Beach Resort –Select-. и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.
С уважением,
Менеджмент SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Номера хорошие. Чисто. Напитки в холодильнике. Много баров и ресторанов в отеле. Питание разнообразное. Может и вегетарианец и мясоед найти себе по-душе. Например, крабы жареные на гриле. Рекомендуем.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Анатолий В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk P, Guest Relations Manager в SUNRISE Garden Beach Resort -Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо за выбор SUNRISE Garden Beach Resort –Select-. и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.
С уважением,
Менеджмент SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы