Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
202 $
Показать
Hotels.com
186 $
Показать
Trip.com
204 $
182 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 22 $
Expedia.com186 $
Travelocity186 $
Priceline204 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 500)
Отфильтровать отзывы
4 500 результатов
Оценка путешественников
3 641
618
158
46
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 641
618
158
46
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 4 500 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2021 г. через мобильное устройство

Долго не соглашалась На предложение подруги поехать в Египет с детьми, но карантин дал толчок к такому решению. Положилась полностью на предпочтение подруги к этому отелю, т. к она была в нем уже несколько раз.
Отель находиться в 40минутах От аэропорта далеко от основной трассы прямо на берегу. Кстати, такое расположение очень выгодное, если Вы захотите посетить Луксор. Нас зажигали самых последних и самых первых привезли вечером на ужин.
Отель состоит из основного здания и несколько отдельно стоящих корпусов. Нам повезло жить в главном корпусе, где красивенное лобби все в мраморе, картинах, невероятно красивых зеркалах в старинных рамах, мраморных статуях и купол, окна с витражами. По центру лобби располагается бар, столики, пальмы, по периметру которого расположен бассейн с живыми японскими карпами, а по вечерам девушка играет на рояле, и так приятно выпить коктейль и поговорить с друзьями в такой приятной обстановке.
Там же располагается вход в основной ресторан, где питаются все на завтраке, обеде и ужине. Кухня достаточно разнообразная и самое главное вкусная. Каждый день по вечерам тематическая кухня - мексиканская, итальянская, азиатская и т. д. На территории еще есть 5 ресторанов А-ля карт, туда можно сходить отметить др Или просто посидеть, чтобы уединиться, где ты можешь заказать по 1 блюду Из меню + салат- бар, но в основном ресторане выбор все равнр больше.
Территория отеля большая, ухоженная, много всякой растительности, цветов, невероятно густой газон, по которому приятно прохаживаться или заниматься йогой, стретчингом, степ-аэробикой вместе с аниматорами, которые развлекают гостей целый день с перерывами. Благодаря этим занятиям, я не то, что не поправилась, я похудела, подтянула тело, занимаясь 2 раза спортом +плавание + аквааэробикой+ плавание. Отдельное спасибо всей команде аниматоров под руководством Boody Timour Darina профессионально проводила йогу, сттретчинг, Nour - танец живота, Body танцы, силовую тренировку bodybump, aquagym, веселый Habib - aquagym, всякие танцы, Kajoo - супер латинотанцы (salsa, cha-cha-cha), вообщем Они вам скучать не дадут , плюс так приятно уделить время себе, занимаясь спортом На открытом воздухе под пальмами и рядом с морем А по вечерам команда аниматоров устраивает вечерние шоу - Boody удивит вас своими сверхспособностями факира, другие парни представят вам огненное и церковое шоу, а по пятницам, когда представляют Oriental night представляют мужской танец с юбками и танец живота , которые потрясают. И самое главное вы можете принять участие в любом шоу По вечерам под пальмами на берегу моря, вдали От корпусов проводит дискотеку Messi.
В этом отеле отличный пляж, постепенный заход в воду, которая потрясает своим бирюзовым цветом. также на пляже находится Aquacentre, где смело можете заказывать любые экскурсии. Владелец центра, Raslan, очень приятный, вежливый человек, организовал нам супер др нашего ребенка на яхте с шариками, музыкой, купаниями, рыбалкой и обедом (такой вкусной рыбы я давно не ела), отличное сафари прямо с нашего пляжа вдоль берега моря, заездом в пещеру, красивенные скалы, катания На ватрушке, парашют и т. д. И всем мы и наши детки очень довольны!!
И еще я обязательно вернусь сюда с детьми, чтобы поставить их виндсерфинг и кайт. 2 серфстанции, мелкий залив с шикарной водой в этом мне помогут
Вообщем, могу писать еще много, т.к в общей сложности были больше 2 недель, продливали проживание, но основное, что отдых удался и хочется вернуться!!!
P. S. забыла про уборку - каждый день убирают, меняют полотенца, шампуни, крема все есть

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Дарья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR Management-team, Guest Services / Front Office в SENTIDO Palm Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Дарья К,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отель понравился. Много плюсов, но есть и минусы. Отдыхали 4 взрослых и ребёнок 1.5 года
Из плюсов:
Море и заход в него! Однозначно супер. Вода тёплая, чистая, прозрачная, спокойная. Песочное неглубокое дно, если проплыть то глубина нормальная.
Территория пляжа большая, много лежаков.
Номера просторные, уборка каждый день
Территория! Большая, зеленая, ухоженная
Неплохие аля-карт рестораны
Приветливый персонал
Из минусов
Пляж не убирается, много мелкого мусора
Еда средняя, мало разнообразия, выбор на завтрак вообще не менялся, мало фруктов.
Супы почему-то всегда пересоленные.
Детский стол условный - утром молочные каши (рис и овсянка), днем и вечером- отварной рис, отварные овощи, отварная курица и говядина (не пожевать даже взрослым). Изо дня в день, больше ничего, остальное из общего стола. Иногда блюда очень острые и найти что-то ребенку сложно.
При заселении в ванной всего одна бутылочка геля для душа. Шампуня не было. Принесли только после просьбы. Детскую кроватку принесли часа через 4, после 2х напоминаний, хотя мы заказывали её заранее
Больше всего испортил впечатление подхваченный ротавирус.
Отель в целом хороший, но второй раз вряд ли вернёмся.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Julia N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR Management-team, Guest Services / Front Office в SENTIDO Palm Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Julia N,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2021 г. через мобильное устройство

Приехали в гостиницу- быстро заселили. К номеру претензий нет, все соответствует стоимости. Очень хорошая анимация. И днем и вечером антматоры предлагают программу- зумба, фитнес, дартс, дискотека, вечерня программа, какраоке. Мини диско ребёнку понравилось. Спасибо девочке аниматору Дарине за то, что дети к ней тянутся и ждут вечера))) по кухне есть вопросы, но все опять же соответствует стоимости. Спокойный отдых без изысков с хорошей анимацией

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Andrei R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR Management-team, Guest Services / Front Office в SENTIDO Palm Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Andrei R,


The entire team from Palm Royale - Soma Bay, would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you. Rest assured that we will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you soon again.


Sunny greetings from our little Paradise,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2021 г.

Были в отелях all inclusive тысячу раз, но такого ужаса...
Краткое описание ниже:
1. Ужасный сервис, официанты все делают нехотя, смотря на вас как будто они вам платят а не вы им. На пляже точно такой же ужас, человек семь ходит уговаривая вас куда то поехать (заплатить деньги ещё за что-то) а если oтказываетесь что-то переговариваются по араьски и уходят с томным взглядом.
2. Напитки (любые, даже колу) пить невозможно, разносят все в стаканах, без вкуса совсем.
3. Еда: вкусной еды, кроме 1 Аля карта не было совсем, за все 10 дней. Да и есть особо нечего было - такое с нами впервые за все наши поездки:( Очень жаль было смотреть на семьи с детьми, которые не знали что им делать вообще.
4. Номера старые, если хорошо попросить и дать пару долларов то его уберут и жить можно:) в 5* all inclusive.
5. Красивый пляж и море и это наверное единственный плюс.
6. Бар на пляже конечно же ужасный, начиная от напитков которые невозможно пить до барменов которые фыркают когда их о чем либо попросишь. Ну и воруют полотенца - у нас украли всего одно, так что ещё ok:)
7. Писать о том что не понравилось можно долго, но вишенкой на торте стала для нас очередь в «ресторан» (не Аля карт) которая стояла 40 минут и это во время ковид (о масках и расстоянии даже никто не вспоминал)

А ну и на закуску: фрукты - платные арбуз и клубника стоят рядом возле бесплатных чёрных апельсин и мандарин. Вау... фреш тоже платно чуть что.

Отель не заслуживает 5*: нет ремонта, еда не вкусная, за все (даже колу в баночках в ресторане надо доплатить), а персонал хуже некуда. Ужасное впечатление от отдыха.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Petersql!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR Management-team, Guest Services / Front Office в SENTIDO Palm Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Petersql,

As a firm believer that our five star hotel runs a certain guest service policy, we have been always caring and extremely attentive for being quite sure that our clients are being granted with even more than what they always expected.

Your review on trip advisor about the SENTIDO Palm Royale we will not accept and strongly disagree. We couldn’t make out under the name of Piotr from Russia in our hotel system. Which hotel you stayed? Why you did not bring up to the hotel management all your issues during your stay. Instead of writing dreadful review on social media with fake name on hotel side.

Moreover, we can proudly say, that we have a huge number of satisfied guests, feeling happy and very satisfied with our services. You can be easily seen with our very successful guest’s reviews.


Additionally and finally, we consider insulting the staff as very inappropriate.



In the meantime we remain with best regards,
The Hotel Management



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей-столько и мнений, но такого ХАМСКОГО отношения от директора отеля видим в первый раз! Очень долго и тщательно выбирали отель, вообщем как всегда. Поездка наша была на день рождения мужа и дочери, с 3.04.2021 по 10.04.2021. Прилетели рано утром, мы знали , что дорога к отелю не близка (отель покорил своим пляжем на фото), для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Возле отеля близко ничего нет, если хотите погулять , то только по территории отеля, за её пределами пустыня и недостроенные здания (катакомбы). Заселение быстрое, нам предложили номер на первом этаже в корпусе Нефертити, этот вариант нас не очень устроил, так как не любим первый этаж. Это конечно мелочи, но за 20$, мы получили номер в главном корпусе на втором этаже, номера пыльные везде старая мебель, ванна ржавая старая. За фемели просили 60€в сутки. Попали на поздний завтрак, столы были грязные, еды почти не было и омлет нам жарили с таким видом, что вы тут делаете. Списали это на усталость, пошли записались в аля карт на два дня рождения и пошли на море. Хочу отметить очень ветренный регион. Море было прохладным и дул жуткий холодный ветер, но отель тут не причём. Заявленного подогреваемого бассейна детского НЕТ, есть один в зоне спа и там весь отель, БОЛЬШЕ НЕГДЕ. Пошли на обед, думали поедим, еды очень маленький выбор и было не съедобно , из фруктов были одни апельсины и финики. Это отель премиум класса!!! Бары это отдельное. Такого качества напитков алкогольных и безалкогольных быть не может-таким нельзя угощать туристов , все бары пустые (без витрин) , наливают из под прилавка и это ужас ( ПОЙЛО). Перейду к главному. Ужин в 19.00. Пришли в 19.10, было еще закрыто, присели подождать в холле. Через 5 мин выстроилась очередь в столовую (друг за другом очень плотненько ) , очередь стала заметно расти, открылась дверь, ну думаем пусть зайдут. Не тут то было, стали впускать людей порциями и дальше закрывать дверь перед носом и опять ожидание. Наблюдая со стороны мы были в шоке, это все продолжалось 40 мин(люди вхолле заметно нервничали). В холе появился топ менеджер и какой-то человек в костюме, как потом оказалось директор или соучередитель. Муж мой спросил , что это и как такое может быть , прошу заметить (без криков, матов и скандалов), на что этот аля "директор", даже не представившись и не попытавшися спросить что случилась, начала возмущенно говорить(на английском), что сейчас Coved, "не нравится, валите отсюда" , начал звать менеджеров и сказал" выселяйте их". Что это такое? ЭТО СЕРВИС? ЭТО ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ У СЕБЯ ГОСТЕЙ? Мы с ребенком приехали отдохнуть и отметить ДР, заплатили как за отель премиум класса и тут такое ХАМСТВО. Вообщем настроение было уже испорчено , есть мы не пошли и ушли в номер. Через час нам под дверь бросили бумажку, что встреча с отельным гидом переноситься на 12.00 вместо 9.00. А еще через час позвонили в номер на телефон и сказали, что нас выселяют завтра с утра, куда хотите туда и едьте, свяжитесь со своим турагентом. КОШМАР. Ели пережили ночь, ребёнок плачет, мы на нервах. Утром связались с турагентом, она была в шоке, спасибо быстро подобрала нам прекрасный отель, сказала ждать трансфер или вызвать такси. Конечно мы ни секунды не хотели оставаться в этом жутком отеле , вызвали такси и уехали. Вывод таков, претензия на роскошь , питание ноль, отношение ХАМСКОЕ. Никогда больше не приедим и ни кому не посоветуем этот отель.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
11  Спасибо, marinarudenko856!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PR Management-team, Guest Services / Front Office в SENTIDO Palm Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear marinarudenko856,

Since you decided to write untrue, exaggerated and misleading comment published on Trip Advisor accounts about our Resort, we have the rights to reply honestly to you.


Firstly, you mentioned that you found our management “Unhelpful, inadequate & rude” Our top priorities safety of our guests and employees, we will strengthen our hotel’s protocols against to COVID 19 in line with the up-to-date guidelines issued by Ministry of Health and WHO.


We are sorry to mention that if guest become abusive due to consuming too much alcohol not following the COVID 19 precautions and very aggressive argument with the managers. Then hotel management has all the rights to take an action against the guest. Therefore, we asked in a genuine way to move the hotel to another with your all preference. Because our resort is obviously not matching your requirements and we don’t tolerate such a kind of behaviors in our property.


Moreover, we can proudly say, that we have a huge amount of satisfied guests, feeling happy and very satisfied with our COVID 19 precautions. You can be easily seen with our very successful guest’s reviews.


Beast regards,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы