Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (781)
Отфильтровать отзывы
781 результат
Оценка путешественников
392
220
77
32
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
392
220
77
32
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 781 отзывов
Отзыв написан 2 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет. Первый раз в этом отеле отдыхали в 2009-м. Крайний раз были в конце августа - начале сентября 2017-го года. И с тех пор каждый отпуск проводили здесь. Не буду запускать фейерверки или хаять Тритон. Отель стоит своих денег. Проживание, питание на уровне. Места на пляже хватает всем. Мы предпочитаем отдыхать слева, на пирсе. Заход в море с берега удобен даже ребятишкам. Песочек с левой стороны, справа камушки. Как уже сказал, можно в пучину погрузиться с края пирса. Но там уже порядка четырёх-пяти метров глубины.
Про персонал. Не забывайте, что как колёса смажьте, так они крутится и будут. Это я про то, что не забывайте про чаевые. В ресторане, в пляжном баре, на пляже. От пяти долларов за две недели вы не обеднеете, но и отношение, поверьте мне, пожил тут, к вам поменяется. Все парни очень приветливые. Менеджеры соответственно тоже.
Немного про море. Между пирсами коралл. Рыбок достаточно. Но с каждым годом становится меньше. И это в первую очередь вина отдыхающих, норовящих постоять на кораллах. Но тем не менее видели и крылаток и скатов и спинорогов и так далее. Так что маска и трубка вам в качестве гида не помешают.
Небольшой минус за последние два года. Отель видимо работает по соцпрограмме, поэтому много местных. Но пару дней и с этим свыкаешься.
Ещё я очень благодарен этому отелю нашей дружбой с голландский друзьями, с которыми мы познакомились здесь в наш первый отпуск в 2009-м. И с тех пор мы вместе проводим отпуск. Ежегодно.
Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором отеля.
Особое спасибо Mr Mahmoud Tayee, Mr Hussein.
Sabry, Hany, Abdu, Nopy из ресторана.
Sharaf, Wael - сервисменам с пляжа.
И в качестве подтверждения своих слов, мы планируем и в этом году вернуться в Тритон.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Stanislav N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lusine S, other в Empire Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest
Thank you for choosing Empire Beach Resort!
We would like to inform you that from 1 of January hotel name and management company has been changed.
Hotel name is Empire Beach resort( without Three corners)
Management company is Royal star Hotels & Resorts.
We take this opportunity to thank you for your loalty to Empire Beach Resort.
Wish see you soon.

Уважаемый гость,
Спасибо, что выбираете Empire Beach Resort!
Мы хотели бы сообщить вам, что с 1 января название отеля и управляющая компания были изменены.
Название отеля - Empire Beach Resort(без Three Corners)
Название компания - Royal star Hotels & Resorts.
Мы пользуемся этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за вашу лояльность к Empire Beach Resort.
Ждем вас снова в Empire Beach Resort!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2017 г.

В ностальгии по очередному отдыху--- решила написать про данный отель.
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2016 году.
Для 3-х звезд---отель классный. Красивая-вся в цветах территория.
Номерной фонд в отеле, конечно, старенький-- немного убитый-- но все работало и функционировало-- а что еще для отдыха бюджетного надо?
Номер нам выдали хороший. Он был большой--выходящий окнами на море -- в теневой стороне! Вечерами ---отдыхая от дневной жары--бывало и замерзали.
Уборка и смена белья проводилась постоянно. Питание очень хорошее-- десерт-которого было масса-- просто не влезал в пузико.Море и бассейны-- один из них с подогревом--- просто осчастливливали нас. Мы все таки мечтали о таком отдыхе целый год.
А далее вывод--- за те деньги, что мы потратили на путевки-- отдых оказался просто чудесным.

Проживание: ноябрь 2016 г.
Спасибо, Tatka K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager в Empire Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tatka,

I would like to thank you for the time you spared to write a TripAdvisor review about your recent stay with us. I was glad to read that we succeeded to make your holiday awesome one .
It was my pleasure to read that we met your expectations , and were satisfied and happy with the hotel's facilities , our staff service rendered , the room's view and awesome buffets.
I will share your kind feedback with my team who will appreciate it very much .

Looking forward to welcome you back in the near future , when no efforts will be spared to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish

Sincerely ,

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2017 г.

Близится время отпусков и если Вы ещё не выбрали место где хотели бы отлично отдохнуть, то мой отзыв для Вас)
Отдыхали в Triton Empire Beach всей семьёй и остались очень довольны. Всё было великолепно, приветливый добродушный персонал, который всегда придёт на помощь в нужную минуту, уютные комфортабельные номера, нам достался с видом на море.. Уборка номеров всегда во время и на высшем уровне...
Питание в ассортименте, всегда можно найти что покушать на свой вкус, изобилие фруктов и напитков...
Очень весёлая группа аниматоров, которые знают свою работу, всегда придумают как и чем развлечь своих гостей. Отдельно хотелось бы отметить аниматора, девушку Аню. Очень позитивная девчонка-хохотушка, которая всегда найдёт подход к любому человеку, дети к ней тянуться, наши ходили хвостиком на протяжении всего нашего отдыха))
В общем отель супперский, можно отдыхать как семьёй, так и с друзьями, скучать и жалеть что выбрали именно triton empire beach Вам точно не придётся

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, tanyakhodosok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager в Empire Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are very happy that you had such a wonderful time here and thank you very much for your review.

We have taken great pleasure in passing on your thanks to the staff and especially to those you mention .

Please let us know when you plan your next visit and you can be sure of a very warm welcome on your return.

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2017 г.

отдыхали с подругой в данном отеле. Впечатления самые наилучшие!!! Персонал отеля доброжелательный, отзывчивый, приветливый. При приезде в отель менеджер отеля встретил нас на ресепшен, сразу уточнил наши пожелания к выбору номера.номер дали чистый светлый просторный, Убирали номер ежедневно всегда крутили всякие фигурки с полотенец.сервис очень качественный ...территория отеля ухоженная., большая,зеленая..сразу невооруженным глазом видно ,что работники отеля следят за чистотой и порядком на территории отеля,на пляже песок чистый,мусора честно ни разу не заметили,в баре на пляже подается пицца, напитки,пиво,барменам отдельное спасибо всегда приветливые и с улыбкой,питание в основном тоже ресторане ,всегда радовало,всегда был выбор еды голодными не уходили , фрукты тоже был выбор и самое главное-все всегда свежее, кто любит сладенькое,то в данном отеле, сладкоежки, вы останетесь довольны-очень огромный выбор сладостей.отдельное спасибо команде аниматоров особенно,аниматору Ане-это до такой степени позитивный человечек,постоянно встречала нас с улыбкой, ни разу не прошла мимо нашего лежака,постоянно желала нам отличного отдыха и хорошего настроения, даже просто спросить как у нас дела, зазывала нас постоянно на всякие развлечения, также по вечерам команда аниматоров устраивала настоящие шоу,огромное спасибо команде аниматоров за отлично проведенное время, за то , что не давали просто тухнуть на море или около бассейна , развлекали нас как могли, огромное спасибо все работникам отеля за прекрасный отдых,до скорой встречи в октябре, ждем с нетерпением всех вас снова встретить и провести незабываемое время!!!!!

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatyana G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager в Empire Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are very happy that you had such a wonderful time here and thank you very much for your review.

We have taken great pleasure in passing on your thanks to the staff and especially to those you mention .

Please let us know when you plan your next visit and you can be sure of a very warm welcome on your return.

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2016 г.

Размещают по желанию. Обслуживание номеров хорошее питание хорошее вид из окна на море расположение супер. Была дважды и еще хочу!!!!! Отзыв не писала, но побывав в Safe в Тунисе, поняла, что Тритон это рай!!!

Совет по выбору номера: На верхних этажах видно больше моря!!!
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Любовь П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager в Empire Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

We are very happy that you had such a 'perfect' holiday with us and are sure that your comments will be appreciated by travellers looking to stay in our Hotel.

We can assure you that it was our pleasure to look after you and we are pleased that everything was to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back to your' Egyptian Home', hopefully in the not too distant future.

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-tritonempirebeach@threecorners.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы