Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Хургада
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (2 595)
Отфильтровать отзывы
2 595 результатов
Оценка путешественников
1 381
718
276
113
107
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 381
718
276
113
107
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 595 отзывов
Отзыв написан 6 января 2020 г.

Отдыхал в декабре 2019. Новый год встречал в отеле. Огромный шатер. Столики. Большая сцена. Прекрасное шоу. Изысканное меню. Добродушная атмосфера. Хорошее обслуживание. Теперь об отеле. Был в нескольких бюджетных пятерках в Египте и однозначно эта четверка их переигрывает. Основной контингент - европейцы: немцы, французы, швейцарцы, чехи, поляки, белорусы и украинцы. Бары в ресторане, у бассейна и на пляже. Бармены все! приветливые и не жадные. Стаканчики грамм по двести и хорошего качества. В основном ресторане еда на любой вкус. Много мясных блюд. Бывают морепродукты: кальмары, креветки, крабы, рыба. Гриль выше всяких похвал. Повар Атоф просто красавчик. Калоритный, шутливый, обходительный. Минуса: бывают очереди (как правило в начале и на ужин, а также за омлетом); алкоголь развозят один-два официанта, что для такого большого зала маловато и они не успевают всех обслужить, но не трудно к ним подойти и взять что душе угодно. Свободный столик найти не проблема. Бассейн с подогревом. Глубина 1.65 и мелкий детский. После 9 утра проблема с лежаками. Зима все-таки). Анимация хорошая, скучать не дают. Пяж большой. Песок. Лежаки нормальные. Волейбол постоянно. Прикольный островок. По затопляемости дорожки к нему виден уровень прилива-отлива. Заходы в воду рекомендуют коралки на ноги. Есть пирс. Если плыть от него вправо, то неплохой коралловый риф. Видел: ската, кальмара. Больше всего понравился черный довольно большой осьминог. Спасатель на пирсе не свистит, разрешает отплывать. Когда ветра нет плавать комфортно. Ветренные дни были через день-два. Топчаны отгорожены от ветра изгородями и даже в ветренную погоду загорать приятно. Номера-отдельные домики подуставшие, конечно, но не критично. Телевизор допотопный. Как вьехал так обнаружил неработающие холодильник, чайник и отсутствие горячей воды. Обратился на ресепшен и все появилось на следующее утро. Убирали хорошо. Воду (1.5 литра) каждый день уборщик оставлял в номере. Шампунь, гель и мыло он же обновлял. Территория огромная и ухоженная. Есть минизоопарк недалеко от ресепшена. На пляже есть лошади и верблюд. Торговцы не приставучие. В отеле есть несколько магазинчиков. Отельный гид поездки не впаривал. Экскурсию в Луксор брал на сайте. Стоимость 45 долларов. В общем, все в отеле создано для спокойного комфортного отдыха. Поездкой в Хургаду и встречей Нового года в Корал бич доволен на все 100.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, vaskoin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Hurghada Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Vaskoin

We appreciate the time you took to leave your thorough feedback on our trip advisor website.

We will review the issue with drinks in the restaurant and try to come up with a solution for faster service.

We are pleased to hear you enjoyed your vacation with us at Coral Beach and we hope to see you again in the future.

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на новогодние каникулы .
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру отеля , за прекрасное отношение к клиентам .
У нас произошла не очень приятная ситуация , ночью в номер забежала ящерица и укусила (такое никто никогда не слышал , чтобы ящерица укусила , но видимо нам не повезло) на утро менеджеры сразу же нас переселили в лучший номер, угостили вкусным ужином и сделали все для дальнейшего комфортного проживания .
Очень приятно , когда отель ценит своих посетителей .
Хочу отметить , что это было первое посещение Египта , поэтому сравнить с другими отелями я не могу . Отель среднего уровня , с хорошим персоналом, общительными аниматорами и очень неплохой кухней , которая подойдёт всем ! Салаты , рыба , мясо , морепродукты , борщ, супы ..... все что душа пожелает :)
Спасибо за хороший отдых!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, t0nechkat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Hurghada Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest

Thanks for taking the time to leave your feedback on our trip advisor website.

We are sorry that you had a problem in the room but I am happy to hear that we were able to fix it quickly! Other than that we are pleased to hear you enjoyed your vacation and we hope to see you again in the future.

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2020 г.

Этот отель пожалуй один из лучших четверок в Хургаде,да и цена за тур на уровне с пятерками говорим за себя,но провалы в цене бывают,в основном зимой,мы в такой период и попали,еще до праздников.Претензий к отелю никаких у нас нет.Территория действительно большая и красивая,зелени в виде лужаек,кустиков и пальм хватает.Есть бассейн с подогревом,возле него и проходило все движение.Номер нам дали светлый и просторный,все отлично работало ,правда кондиционер не включали,убирали каждый день.Пляжная полоса большая,песочная,заход в море нормальный,есть относительно небольшой пирс,если заходить с берега то под водой ничего интересного нет,а если с понтона ,то можно увидеть несколько коралловых полуживых островков,конечно рассчитывали,что будет по-интересней.Рыбки есть,из малых очень часто попадаются целые стайки,из больших видели скатов,мурену и больших черных рыб.Но вода конечно прохладная,если со временем привыкаешь,то выходить из нее вообще некомфортно,это наверно единственный минус за все время отдыха.С питанием тут все в порядке,в основном ресторане стандартный выбор,но в общем все есть,мясные блюда и из курицы меняются с определенной периодичностью,овощей в разном виде много,фруктов тоже хватает,десерты не плохие.Из дополнительных ресторанов нам понравился рыбный и мясо вкусно готовят типа в восточном.Алкоголь местный,так что крепкий лучше взять с собой.Персонал работает внимательный,на просьбы реагируют быстро,правда у нас таких моментов было не много.Анимация есть,работают в общем активные ребята,и днем и вечером вам всегда найдут чем заняться.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор и Каир,только туры дешевле брать на сами тур сайте.Так что отель мене реально понравился и есть желание еще раз вернуться сюда,только в более теплое время.

Совет по выбору номера: идеально возле основного бассейна
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kacimowa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Hurghada Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Kacimowa

Thanks for taking the time to leave your feedback on our trip advisor website.

We are happy to hear you were satisfied with our resort and enjoyed your vacation with us.

It was a pleasure to welcome you at Coral Beach and we hope to see you again in the future.

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2019 г.

Мне хочется написать благодарность за отличный 10_дневный отдых в этом отеле. Нет никаких претензий, честно! Прекрасно подобранный обслуживающий персонал, где каждый знает что и как сделать, чтобы отдыхающим было приятно отдохнуть и вновь приехать сюда. Потрясающая группа аниматоров! Я не первый раз в Египте, но таких веселых тружеников, как они, я нигде не видела! Очень внимательные работники на рецепшене, всегда улыбаются и внешний вид замечательный! Особо хочу отметить работников ресторана! Потрясающе! Вы молодцы! Вы были так предупредительны! Ваше меню столь разнообразно, что вы покорили нас! Много фруктов, это замечательно! Вы нас удивили и обрадовали!!!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olgaeF1915RK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Hurghada Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olgae

Thanks for your kind words about our hotel we really enjoyed reading your review. Thanks for taking the time to post your feedback, we appreciate this.

It was a pleasure to welcome you at our resort and we hope to see you again in the future.

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2019 г. через мобильное устройство

В Египет летели 7 раз и я честно долго пыталась выбрать другой отель. Летом были в Шарме-иль-шейхе и я скучала за нашим Coral, где можно плавать долго, далеко и при любом ветре. Вообще м, зная, что Coral всегда забит посетителями и горящих туров в него не бывает, ещё в августе мы выкупили тур по раннему бронированию, что дало цену на 60$ меньше.
Отдыхаем всегда в ноябре. Днём +30, ночью +22. Ветер по разному, сейчас повезло-ветра 8 дней не было вообще, один день сильный, когда с маской плавать было неудобно. Ну а в лагунах плавать всегда комфортно, волн нет. Наконец-то померяла длину самой безволновой лагуны 420 метров-красота!
По отелю. Стало гораздо лучше питание. Фрукты нарезают при тебе- манго, бананы, апельсины, грейпфруты, гранаты, гуава, яблоки, дыни. Выпечка разнообразная, красивая, вкусная. Гриль на улице. На завтраки йогурты, фалафель, яйца, сосиски, сыры, выпечка. В столовой и на пляже фруктовые свежевыжатые соки по 2$ на ваш выбор. На пляже с 12-30 до 15-00 можно покушать: фалафель, гамбургеры, котлетки, овощи, картошка. Бар на пляже и возле бассейна работают с 10 до 17, на ресепшене все время. Браслеты после выселения в 12 не срезают, можно пользоваться всем до выезда. Карточки на полотенца тоже можно оставить себе под залог. Брали второй раз итальянский ресторан для празднования дня рождения внука-коллектив тортик выносит с песней! Мило!

Номер нам достался рядом с бассейном возле аптеки. Все работает. Уборка, вода в бутылках каждый день. Дети прилетали через два дня после нас, мы просили им номер рядом. Дали без доплаты
Персонал, как всегда, приветливый. Если скажешь на пляже, что услугами массажа, причёсок, экскурсии и т.д. не интересуешься, то больше не побеспокоят. Если скажешь "потом," то пройдут ещё- память на лица у них хорошая.
Корал потихоньку умирает, но количество рыб не уменьшилась, их много и разных. Опять видели черепаху местную, кольмаров, скатов. Плавать с маской легко, даже детям. Понтон метров 30, деревянный, удобный.
Территория особая тема- она огромная! Если не хочешь далеко ходить, надо просить возле бассейна. Обычно всегда идут навстречу, если есть свободные номера. Но зато, если в дальних номерах, то тишина и релакс, да и точно не поправишься. Дайвинг центр работает, прокат масок есть. Работает центр катания на квадроциклах на территории отеля. Магазины и аптека на территории. Катание на верблюдах есть. Пилинг рыбками с массажем стопы есть -если мама делает, то детям бесплатно, хозяйка замечательная девушка-армянка говорит на 7 языках, закончила мед. институт. Через 5 минут массажа стопы мне сказала, что защемлен седалищный нерв (пару недель до этого проходила курс лечения уколами!!! так болело). Как-то она определяет и советует какие упражнения поделать.

Туристы в отеле украинцы, белорусы, чехи, поляки, немцы. Много пожилых людей- видели завсегдайку отеля- 92 летнюю немку. Отель тихий и спокойный, особенно в дальних от ресепшена местах, хотя каждый вечер разнообразные шоу и конкурсы. Дети бегают по утрам в мини зоопарк, кормить зверюшек- гуси, утки, индюк, голуби, козы, попугаи.

Ну и просто сюрпризом нам было торжественное мероприятие посадки нашей пальмочки. В отеле были пятый год подряд, и как постоянные гости, торжественно посадили свою пальму на алее таких же как мы завсегдатаев Coral. Собралось руководство отеля, директор сети Coral. Все было так классно, позитивно и мило! Теперь возвращаться нам сюда и проведывать наше дерево просто обязательно! Вообще м любим наш Coral, и рекомендуем его всем, кто любит плавать, хочет смотреть рыбок и не боится ходить 5-10 минут до моря.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Lyb4ikhutsalenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Hurghada Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for much for taking the time to leave your feedback on our trip advisor website. It was a pleasure reading your lovely review. Thanks for providing so much information for other travellers. We are so pleased to hear you enjoyed your vacation and are a regular guest.

You must return every year to check your tree! It was a pleasure to welcome you back for the 5th time!

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы