Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 581)
Отфильтровать отзывы
2 581 результат
Оценка путешественников
1 624
383
204
142
228
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 624
383
204
142
228
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 2 581 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Хороший отдых за небольшие деньги.
Отель находиться на первой береговой линии.Территория не большая,что очень удобно ,если забыл,что-то в номере не нужно тратить большое количество времени на то,чтобы вернуться в номер.А все близко и легко доступно.
Уборка качественная номеров,сотрудники стараются.
Номер светлый и уютный

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, C6280LF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa.
We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay.
We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority.

We are looking forward to your next visit soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2020 г.

В отеле первый раз. И хочу отметить, что отель мне понравился!!!
Территория отеля небольшая, но очень уютная, красивая. Идёт облагораживание променада!!!
Море - это сказка!!! Можно заходить с пантона и с берега, поплавать в маске и посмотреть подводный мир... Он очень разнообразен...
Питание хорошее, всегда всего хватало.
Весь персонал в отеле приветливый и дружелюбный. При выезде из номера забыла в сейфе портмоне, все было возвращено. Спасибо администрации отеля!!!
Надеюсь ещё вернуться в ваш отель!!!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Zatoka1969!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,

Thank you very much for your valued comment, it is really a pleasure to read you enjoyed your stay at Minamark Resort &Spa, Hurghada,
We are glad to receive your feedback.
We would be delighted to welcome you again soon in your second home promising with an unforgettable stay.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

В Минамарке не впервые.Рекомендую для спокойного отдыха с хорошим питанием.Очень гостеприимный персонал.Море изумительной красоты,видно как плавают стайки рыбок.
Отличный заход в море,можно зайти как с лесницы так и с берега.
На лесницах отмечена глубина,для не умеющих плавать сделали очень хорошо.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _R5346KJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to post your positive review about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had an enjoyable holiday at our resort. We are looking forward to welcome you back to Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Отдыхали вместе с подругой в начале октября.Погода была хорошая.37+тепла.
На пляже много свободных лежаков,т.к отдыхающих было не много.
По питанию всё устроило.
Номер не большой ,уютный и комфортный,очень удобные кровати,мягкие матрасы.Спала с комфортом.
Красивая ,зелёная территория отеля, рядом с итальянским рестораном красивые скульптуры.
Отель и обслуживание очень понравилось.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _H1714UV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2020 г.

Уважаемые
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и выбрали наш отель для вашего отдыха.
Команда отеля делает все возможное, чтобы подарить гостям приятные воспоминания; и для нас очень важно, чтобы вы оценили работу нашей команды.
Мы очень благодарны, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и будем рады приветствовать вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2020 г.

4 раз в этом отеле и с каждым разом влюбляюсь в него всё больше и больше! Большое разнообразие блюд,приветливый персонал, чистота в номерах, что ещё нужно для хорошего отдыха? В ресторанах соблюдается дистанция,нет очередей, каждый раз на входе измеряют температуру. В море есть возможность насладиться красотой подводного мира

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, DariaRussia113!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2020 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы