Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
34 $
View deal
Бесплатная отмена до 01.05.2021
Booking.com
37 $
View deal
Бесплатная отмена до 30.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
53 $
28 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 25 $
Бесплатная отмена до 24.04.2021
Hotels.com34 $
StayForLong53 $
FindHotel33 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 717)
Отфильтровать отзывы
2 717 результатов
Оценка путешественников
1 744
389
207
143
234
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 744
389
207
143
234
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 2 717 отзывов
Отзыв написан 17 февраля 2021 г.

Отдыхаем в данном отеле не впервые! Маленький, но вполне уютный и хороший отель! Разнообразное питание, чистая территория, хорошая анимация как для детей, так и для взрослых! Имеется несколько личных аквапарков на территории , а так же детская игровая комната и детская площадка, несколько ресторанов! За свои деньги вполне оправдан! Рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Knarik_Manukyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2021 г.

Здравствуйте! Я Валентина отдыхаю с подругой в отеле Минамарк все супер! Отличная анимация проводят постоянно зарядку игры разные в дарс .Питание все очень вкусно.Вежливый и отзывчивый персонал.Думаю вернемся сюда еще не раз

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, O1263OL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear O1263OL,
Thank you for taking the time to post your positive review about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had an enjoyable holiday at our resort. We are looking forward to welcome you back to Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2021 г.

Приехали по привычке, но отель разочаровал в этот раз.
Если в прошлый раз нам дали хороший номер, то в этот раз мы неоднократно подходили чтобы поменяли и результата не было никакого. Даже после того, как мы смирмлись с этим и просили дать нам дополнительные ключи, потому что семья большая - и опять не было реакции никакой.
Персонал стал очень хамоватый, когда просишь напиток они говорят "подожди" потому что он занят в телефоне.
Анимация по-началу была, потом по-одной начали уходить, и анимации не стало вообще - одна египтяне, которая ничего не делала.
Питание тоже ухудшилось. Подают только курицу и рис, есть больше нечего. А если брать что-то с гриля, то это всегда спаленное.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MishaYoYo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2021 г.

Отдых прошел замечательно. Всё понравилось, даже в этот не простой период для всех.Персонал внимательный, вежливый ,улыбчивый.Территория радует глаз, везде зелено,все цветёт Питание в этот раз не такое разнообразное, но всё же, всегда можно найти на свой вкус что покушать. Номер стандартный ,уборка каждый день,уборка хорошая.
Кто пишет негативные отзывы - не знаю что люди ожидают от отеля за такие деньги.
Замечательный отель, заслуживает свои 4⭐️

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Oksanochka09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2021 г.

Последний раз отдыхали в 2019 году.Изменился отель кардинально после нашего последнего визита.Сделали фонтан в центральном бассейне,открыли китайский ресторан(можно посетить один раз).
Все обновили.
Красиво везде,аккуратно и обновлено.
Питание по прежнему на высшем уровне.
Номер аккуратный,кофе,чай,чайник-всё присутствует.
Спасибо всем за хороший отдых.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, alloa7104!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to post your positive review about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had an enjoyable holiday at our resort. We are looking forward to welcome you back to Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы