Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 человек просматривают сейчас этот отель
Agoda.com
42 $
Показать
Expedia.com
76 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
84 $
38 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.08.2021
Booking.com68 $
Hotels.com76 $
getaroom.com84 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 815)
Отфильтровать отзывы
2 817 результатов
Оценка путешественников
1 830
395
208
145
239
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 830
395
208
145
239
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 2 817 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Очень понравился отдых в этом отеле. Особенно персонал и аниматоры. Жили в большом номере, кормили хорошо. Отличный пляж прямо на территории отеля. Находилась там апрель, май 2021 года. С удовольствием ещё туда вернусь. Всем советую!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, KatrinGenesis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2021 г.

Отдыхал в этом отеле с 29.04.21 по 06.05.21 готовым туром из Эстонии. Были мелкие недочёты, но совсем несущественные для 250€ всё включено) Локация отличная. Аниматоры ооочень позитивные, дружелюбные и ненавязчивые! Маленький, но уютный спортзальчик, держать тонус) Свой небольшой комфортный пляж и пирс. Еда, территория, уборка и прочие услуги - норм) С удовольствием вернусь!
Роман...

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, OldBoyTallinn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

В отеле отдыхали с 21 мая по 31 мая. Номер 706 был неплохим. Убирали, полотенца меняли, всем обеспечивали. Да, номерной фонд не новый, но все исправно работало. Пляж небольшой, но уютный. Особенно вход с понтона. Единственное, что попадаются острые камни, поэтому будьте осторожны. По еде есть вопросы, но тут не могу сказать объективно. Мне не любая еда подходит. Ребёнок тоже привередлив, но булки ела с удовольствием. Местонахождение отеля отличное. Недалеко Марина, магазины и прочее. Скучать не приходилось. Спасибо команде Минамарк.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _O7471MM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback regarding your stay at Minamark Resort & Spa, Hurghada.
We are always appreciating our guest’s comments as we see a chance in it to improve our services.
We would like to apologize, if in your case you were disappointed about some moments and your valued comments have been forwarded to department heads.

We wish you the best back at home and hope to welcome you again at our resort!
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2021 г. через мобильное устройство

Если вы раньше бывали в этом отеле то сейчас не стоит, номера уставшие питание очень плохое, сам отель очень старый. На ресепшене очень медленно работают. Просили поменять номер, требовали доплату по 20$ за ночь) за такие деньги можно найти очень много отелей по всей Хургаде. Не стоит рисковать своими средствами временем и нервами.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _G4778BK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за ваше время, чтобы написать ваши отзывы! Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает улучшить уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего пребывания. Убедитесь, что мы передаем ваши комментарии соответствующим ведомствам. Мы надеемся, что, несмотря на некоторые неприятности, вы все еще хорошо отдохнули и наслаждались атмосферой Египта. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и дадим еще один шанс сделать ваше пребывание в памяти.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2021 г.

Замечательный отель! Не большая но! уютная территория. Чисто, красиво, обходительный и вежливый персонал, уборка номера- каждый день! В номере есть чайник , что явилось приятным бонусом, на завтрак если не хочется идти, то можно сделать кофе прямо в номере))) мы с подругой не ожидали таких приятных эмоций , которые получили от нахождения в этом отеле! Любители пожрать- вам ни когда ни чего и не где не нравится, по этому скажу просто- всё как и в остальных отелях! И вообще, если вы сюда жрать приехали, за пределами отелей полно кафе и ресторанов. Мне понравился пляж- не большой , но места всем всегда хватало. Нет рядом стоящих яхт, от которых в других отелях вечно пахло бензином, прикольно нырять с пирса, там кстати можно понаблюдать за стайками рыб, которых множество разных))) Мы впервые в этом отеле, много всякого слышали и хорошего и плохого, но, как говорится всем не угодишь, решили прилететь и посмотреть сами. Одно могу сказать точно- мы прилетим сюда ещё)) Рекомендую всем)) Спасибо за положительные эмоции, Минамарк)))

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, annamihalovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MinaMark Marketing, Marketing в Minamark Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2021 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за выбор Minamark Resort & Spa и за ваши приятные слова. Мы рады, что нашей команде удалось сделать ваш отдых уникальным и запоминающимся. Мы надеемся увидеть вас снова в Minamark Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы