Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Giftun Azur Resort(Хургада)
86 $
68 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Golden Rose Hotel(Хургада)
33 $
32 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Arabia Azur Resort(Хургада)
146 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
250 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Mercure Hurghada Hotel(Хургада)
166 $
149 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
The Captain's Inn(Эль-Гуна)(Недорого!)
97 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sol Y Mar Ivory Suites(Хургада)(Недорого!)
32 $
29 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
282 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
160 $
142 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Albatros Palace Resort(Хургада)
314 $
290 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 071)
Отфильтровать отзывы
1 072 результата
Оценка путешественников
711
239
66
34
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
711
239
66
34
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3540 из 1 072 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое за отличный отдых!
Из плюсов: свежий ремонт, приятный персонал, отличная кухня, спокойный район, где находится отель.
Минусы: хоть и есть свой пляж, но море мелкое и плюс небольшая территория отеля, места для прогулок не хватает.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, polishchukviktoria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lusine S, e-commerce в Royal Star Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear polishchukviktoria
Thank you for choosing Royal Star Beach Resort!
It was a pleasure having you stay with us on your recent visit.
We would like to inform you that guest of Royal star Beach Resort can also use Empire Beach ( next door)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г.

Сначала отель меня неприятно удивил: прямо напротив отеля море было больше похоже на грязную лужу по колено. Потом оказалось, что нужно ходить на пляж в соседний отель рядом, где можно было нормально купаться. Комнаты большие, чистые, еда хорошая, особенно понравились сладости. Сервис ненавязчивый: я не знала, как закрыть дверь, и мне пришлось ждать помощи почти полчаса и 3 раза звонить на ресепшн . Удивило отсутствие условий для салона красоты и офиса для продажи экскурсий, которые расположены в каких-то сараях. Как-то не хотелось ими пользоваться. Странно, что отель выставляет себе 4 звезды, это обычная тройка. Отел находится в старой части Хургады, погулять особенно негде, улиц с кафе нет. Рядом с отелем находится аквариум с рыбами из красного моря. Оформление там не очень современное, но рыбы красивые, так что если нечего делать, то можно туда сходить.
Что следует улучшить в отеле:
- в комнате должна быть информация об отеле, наличии спа, перечень ТВ каналов.
- Сразу объяснять гостям, куда лучше купаться.
Несмотря на все эти недостатки, я все равно поставила отелю высокую оценку, потому что мое пребывание здесь было приятным. Приветливый персонал, веселые аниматоры, вкусная еда, стандарт 3 звезды соблюдается.

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Lashe007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lusine S, e-commerce в Royal Star Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lashe007
Thank you for choosing Royal Star Beach Resort!
It was a pleasure having you stay with us on your recent visit.
It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. Kindly be assured that your remarks will be addressed to the management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель в хорошем месте , с отличным видом , номера чистые и просторные . Персонал ответственный ,внимательный и очень отзывчивый . Отдельное спасибо ,хочу сказать аниматорам Кириллу и Яне , они замечательные ребята и просто классные люди ,с которыми легко и весело , которые знают свое дело и умеют сделать отдых вдвойне интересным и фееричным ! В заключении, хочу сказать ,что нам очень понравилось , будем рекомендовать всем друзьям и близким !

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Annie S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lusine S, e-commerce в Royal Star Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.

Dear Annie,
Thank you for choosing Royal Star Beach Resort!
It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services.
Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort.

Уважаемая Annie,
Спасибо, что выбрали Royal Star Beach Resort!
Нам было очень приятно принимать вас в качестве гостя во время вашего недавнего визита.
Мы пользуемся этой возможностью, чтобы поблагодарить вас, за то, что вы нашли время и оценили наш сервис на tripadvisor.
С нетерпением ждем вас снова в Royal Star Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Были проблемы, но всё же отдохнул. Спасибо всем работникам отеля,. Отдельно отличу аниматоров Кирилла и Яну за их креатив и позитив в работе, который передавался на всех отдыхающих. Good job))

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Никита Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lusine S, e-commerce в Royal Star Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.

Dear Никита,
Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! It was a pleasure having you stay with us on your recent visit.
We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services.
Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort.

Уважаемый Никита,
Спасибо, что выбрали Royal Star Beach Resort!
Нам было очень приятно принимать вас в качестве гостя во время вашего недавнего визита.
Мы пользуемся этой возможностью, чтобы поблагодарить вас, за то, что вы нашли время и оценили наш сервис на tripadvisor.
Если у вас есть предложения или пожелания по оптимизации нашего гостиничного сервиса, будьте любезны, отправьте свой предложения на электронный адрес - gr@royalstarhotels.net
С нетерпением ждем вас снова в Royal Star Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2017 г.

Отель переоценен. Если Вам важно жить именно в Дахаре, это лучший выбор, ибо остальные отели либо не работают, либо хуже. Из преимуществ только это. Жили здесь второй раз именно по этой причине.
Цель отзыва -чтобы управляющие работали над ошибками.
Номера выходящие не во внутренний двор не порадуют постояльцев видом, особенно выходящие на левую сторону где еще и не позволят спокойно спать из-за расположенной по соседству дискотеки, правда всего 2 раза в неделю и до 3- 4х ночи..
Освещение в номерах от 3х слабых лампочек не достаточное, розетки разболтанные(зарядники вываливаются) их мало и расположены крайне неудобно, особенно если необходимо объединить две кровати -получаются в середине кровати. Качество стирки белья и полотенец низкое, попадалось сильно изношенное белье. Уборка номера на троечку, но украшение -оформление поделками из полотенец на отлично. Питание простое, без изысков и особого разнообразия но качественное. Особенно поражал жадностью товарищ выдающий птицу, рыбу или мясо -как от себя лично отрывает...желания подходить никакого не было, только если ничто другое не нравилось.
Персонал ресторана в целом очень приветливый и общительный.
Пляж весьма посредственный, левая часть ограждающего пирса завалена мусором и обломками рыбацких лодок. Уборщики пляжа усердно пытались бороться с огромным количеством водорослей и мусора, выносимых на берег после каждого волнения моря.
Основной контингент -пенсионеры, страстно желающие загорать топлесс. Остальные попадают в отель очевидно случайно. Семьям с детьми делать тут нечего. Еще были комары! даже на 3м этаже.

Совет по выбору номера: Рекомендую только номера выходящие внутрь, на бассейн
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, MisterDrySuit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gr-Royalstar, General Manager в Royal Star Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2017 г.
Переводчик Google

dear guest,
Thank you for choosing Royal Star. It was a pleasure having you stay with us on your recent visit. We take this opportunity to thank you for your time in evaluating our products and services. Kindly be assured that your remarks and issues will be addressed to the management team and we will evaluate these matters moving forward, as we strive to care more effectively to the needs of our guests.

We are looking forward to welcome you in future!

With kind regards,

Ismael Ibrahim
E.A.Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы