Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
85 $
Показать
Бесплатная отмена до 21.06.2021
Hotels.com
72 $
Показать
Trip.com
86 $
55 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 31 $
Бесплатная отмена до 24.06.2021
Expedia.com72 $
FindHotel71 $
Priceline86 $
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 683)
Отфильтровать отзывы
1 692 результата
Оценка путешественников
1 002
486
131
39
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 002
486
131
39
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 692 отзывов
Отзыв написан 29 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень приличный) Рекомендую. Аниматоры клёвые и веселые, весь персонал доброжелательный, каждая просьба тут же была осуществлена. Море и вид просто шикарный. Есть большей бассейн и песочный пляж. Очень помогла Хенда, позитивный и отзывчивый человечек, помогла сделать тест на ковид и посоветовала дешёвые места для сувениров.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, 836juliax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Shoukry , General Manager в Arabia Azur Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your holiday experience on Tripadvisor and for the excellent evaluation of our services.
The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We also thank you for the special mention of the individual employees. The colleagues were very happy about your praise.

We wish to see you soon again!

With best regards,
Atef Shoukry- General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Море шикарное и цвет и риф весь персонал очень приветливый. Любая просьба была выполнена сразу. Особенно большое спасибо Henda. Она помогла нам с пцр-тестом, сувенирами и симкартой

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Stavskaia24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Shoukry , General Manager в Arabia Azur Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your stay at Arabia Azur and for sharing your positive comment on Tripadvisor. We extremely appreciate giving our resort a perfect rating, I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us and I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.
It will be a great pleasure to welcoming you back soon to Arabia Azur Resort.
Best Regards.
Atef Shoukry- General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2021 г. через мобильное устройство

Выбрали этот отель для отпуска и празднования дня рождения и ни разу не пожалели!
Супер сервис, отзывчивый и приятный персонал, готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. Команда аниматоров - просто топ
В связи с пандемией не все рестораны открыты, но те, что функционируют - на высшем уровне. Еда максимально разнообразная и свежая. Каждый день новое гриль меню и напитки. 100% рекомендую к посещению и вернусь с удовольствием сюда ещё раз!!’ ❤️

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, babykanye!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Shoukry , General Manager в Arabia Azur Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us, We are delighted to hear about your positive experience of the birthday celebration, we wish you and your family many happy returns. With all the COVID-19 related changes our business has had to adapt to, our team is very appreciative to know our efforts have been paying off. We are looking forward to delivering another positive experience during your coming stay with us.
Sincerely,
Atef Shoukry- General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем с девушкой в этом отеле с 21 марта, отель супер! Замечательный и отзывчивый персонал, анимация на высшем уровне! Еда вкусная и разнообразная, каждый день новые блюда на гриле, очень вкусные десерты. Большой бассейн и очень красивое море! Есть коралловый риф с очень красивыми рыбками.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Anatolich97!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Shoukry , General Manager в Arabia Azur Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your positive feedback and for the excellent evaluation of our hotel services and for recommending our resort, we are delighted that you had enjoyed your recent stay with us and that all our services had met your full expectations.
It will be a great pleasure to welcoming you back soon again at Arabia Azur Resort.
Best Regards.
Atef Shoukry- General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2021 г. через мобильное устройство

Мы находимся в этом отеле с 06.03.2021 сервис хороший, анимация на высшем уровне Henda, Panda, Kosta,Vaco, Mahmoud если есть какая-то проблема то могут помочь и решить, устраивают отличные шоу, организовывают клуб танцы. Нам очень понравился отдых, думаю ещё раз вернёмся в этот отель. Спасибо всей команде.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Expedition661367!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Atef Shoukry , General Manager в Arabia Azur Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your holiday experience on Tripadvisor and for the excellent evaluation of our services.
The entire team is pleased that you had such a fantastic holiday with us! We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We also thank you for the special mention of the individual employees. The colleagues were very happy about your praise.

We wish to see you soon again!

With best regards,
Atef Shoukry- General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы