Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
166 $
View deal
Бесплатная отмена до 30.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
168 $
View deal
Бесплатная отмена до 29.04.2021
ZenHotels.com
168 $
113 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 55 $
Hotels.com168 $
Priceline168 $
Trip.com147 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 439)
Отфильтровать отзывы
8 439 результатов
Оценка путешественников
6 608
1 351
306
99
75
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 608
1 351
306
99
75
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6065 из 8 439 отзывов
Отзыв написан 22 февраля 2021 г.

Были с семьей во многих отелях, всех помню как ни странно. Этот и вправду один из лучших! Огромный плюс ставлю кухне и персоналу, всегда было чисто, правда с погодой не угадали, думаю если бы не погода было бы идеально, но это уже не вина отеля, остались просто прекрасные воспоминания, не к чему придраться

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OliynykMaru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 февраля 2021 г.

Уважаемый OliynykMaru ,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г.

Выбирали отель по отзывам и рейтингу на всех известных сайтах. Начиная от заселения и до последней минуты всё было великолепно!В путевке был обычный стандарт garden view,но без всяких доплат нас поселили в корпус 17,с которого открывался прекрасный вид на бассейны и море!Номером остались довольны,все работало,постельное и полотенца менялись каждый день. Уборщик убирал на совесть и всегда было приятно возвращаться в пахнущий номер.Всегда на кровати были сделаны красивые фигурки из полотенец и цветов,даже без доллара(не всегда успевали оставить до уборки).Косметика,тапочки,мочалки,вода пополнялось каждый день. Вообще весь персонал-просто умнички!Все бегают,трудятся и обязательно спросят как дела и всё ли в порядке. Была ситуация с сейфом,забыли номер,позвонили на рецепшн и через 5 минут уже всё решили)Потеряли ключ от номера-нет проблем,дали новый без штрафов,мы его потом нашли и у нас получилось 2 ключа.
Питание в отеле-великолепное!Мясо утки,говядина,курица,шашлык и многое другое.Ели целый день,на море заходили перекусить с 12-14 в кафе на пляже:пицца,бургеры,картошка фри,шаурма-все очень вкусное.Тем же можно перекусить и на бассейне до 17.00.Выпивка хорошая,пиво,пина кода,ром и джин,вино-хорошие для Египта.Были в трёх а ля Карт ресторанах(итальянском,восточном,азиатском),понравилось очень)))Прямо на уровне 5.Советуем попасть туда.
Персонал отеля,все без исключения,молодцы!Привет нашему любимому официанту Али)Ребята на баре,на рецепшн,аниматоры-все супер,спасибо им,мы чувствовали себя как дома!
Бассейны,аквапарк,очень красивая территория отеля,хороший песчаный пляж-все это делает отель идеальным местом для отдыха)))Приехали бы мы сюда ещё раз?Однозначно да!И всем советуем!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _A7482SI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 февраля 2021 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г.

Идеальный отель для работы онлайн. Я работаю на удаленке, поэтому я был приятно удивлён, что во всем отеле на всей территории есть вайфай! Он ловит и на пляже и в комнате. Каждую неделю нужно будет обновлять пароль и логин для доступа. Поэтому я без проблем продолжал работать под египетским солнцем. И если возвращаться с работой на удаленке - определенно сюда.
Еда в отеле отличная, упасть в голодном обмороке не возможно, пропустил завтрак, а до обеда ещё ждать и ждать? Splash Snack bar в твоём распоряжении с 12 и до 5 вечера.
Не могу не упомянуть теннисный корт! Много провёл там времени, есть тренер, который готов тебя научить.
Сотрудники в отеле профессионалы своего дела.
Мне все понравилось. Рекомендую.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, grivitsky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 февраля 2021 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Приезжали с мужем на медовый месяц. Все очень понравилось! Правда в последние дни, видимо, начался тот самый сезон ветров о котором, как нам рассказали, очень любят спрашивать туристы : когда же сезон ветров? Когда? Был очень холодный ветер. Но это не помешало нам насладиться отдыхом.
Отель в отличном состоянии, постоянно работники что-то чинят,чистят,красят. Видимо поэтому он очень приятно выглядит! Так как можно посещать территорию двух соседних отелей, мы конечно же воспользовались этой возможностью. И после этого я точно могу сказать, что мое сердце принадлежит отелю Mamlouk.
Мы с мужем даже впали в детство и побежали в аквапарк, который находится в соседнем отеле в пары минут ходьбы. Территория отеля большая, но не настолько, чтобы устать. Да и полезно походить от ресторана к пляжу. Все таки кухня в этом отеле отличная! Сложно себе отказать в очередном десертике или свежеиспечённой булочке! За кухню все 5 звёзд!
Бассейны чистые, радует, что есть тёплый.
Когда начались холодные ночи, море остыло вместе с бассейнами, работники начали подогревать бассейн, жаль, что так с морем нельзя.
Если вам надоест гулять по территории отеля - в вашем распоряжении пирс. Есть ли в соре рыбки? Мы видели, и больших и маленьких, и цветных разноцветных и серых безликих. Если вы не увидели их, приходите в другой раз или ищите получше.
Если в Египет - только в Mamlouk.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, U3528SEevas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 февраля 2021 г.

Уважаемая U3528SEevas,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Отдыхали в отеле с 12.02 по 20.02.
Расскажу по порядку:

ИНТЕРНЕТ:
Очень хороший wifi который ловит абсолютно везде- в номере, на всей территории и даже на пляжу!

ЧИСТОТА:
Очень чисто в отеле, постоянно чистят бассейны.
Хочу отметить уборщика который каждый день в номере делал из полотенец разные фигуры и каждый раз разные. Такому человеку и не жаль было оставить долар за уборку. Очень приветливый, постоянно спрашивал всё ли в порядке, регулярно менял пляжные полотенца.

ЕДА:
Разнообразие нормальное, не скажу что супер большой выбор, но голодными мы никогда не уходили. Но еда реально вкусная и даже супы (которые в Египте обычно так себе готовят. И разные овощи есть, фрукты (очень вкусная дыня и клубника), мясо (говядина, курица, утка, телятина) , разные сладости (бисквитные тортики и восточные).
Очень круто отель организовал праздник святого Валентина- был возле бассейна фестиваль фруктов (мнооого клубники, напитки, тортики) и вечером праздничный ужин с разнообразными морепродуктами (креветки, кальмары, тунец, форель, крабы).
Так же отдельно выделю рестораны a la card очень неожиданно для нас можно ходить в них не один раз за весь период, а хоть каждый вечер и это абсолютно БЕСПЛАТНО (рекомендую посетить итальянский, египетский, а для любителей остренького - индийский).

ТЕРРИТОРИЯ:
Просто нереально большая, посколько рядом c Mamlouk расположены еще 2 отеля сети sunrise (Garden Beach и Cristal) то можно пользоваться территорией всех, только питаться в своем. Вообщем разгуляться есть где и это круто!
Очень много баров по територии, нереально большой бассейн и не один. Есть бассейн с подогревом. На территории Garden есть аквапарк с подогревом.
Пляж очень хороший : шезлонги, зонтики, песок, заход в море пологий. Есть понтон.

ПЕРСОНАЛ:
Здесь лучший персонал из всех отелей в которых я была.
Каждый улыбнётся, спросит все ли хорошо. Мы настолько ко всем привыкли, что уже как семья были, каждого знаешь.
Отмечу отдельно работником ресторана - отличные ребята, всегда принесут напитки, помогут.
Так же бармена в лобби - Ахмета (худой, молодой - потому что там работают 3 бармена и все Ахметы), просто супер человек с которым можно пошутить, поговорить.

АНИМАЦИЯ :
Каждый день с 10 утра начинается анимация - растяжка, аквааэробика, дартс, степ аэробика , латина, бочата - каждый найдёт чем заняться.
Вечером в 20:30 детская дискотека, а в 21:15 - взрослые шоу.
Анимационная команда просто огромные молодцы : Спайки, Шарк, Фокс, Маргарита, Саша - просто лучшие , заряжают позитивом на все 100% !!!

Отель даже позаботился о перекусе в дорогу , так как у нас был ранний вылет (6:05) и ресторан еще не работал, то всем выдали именные пакетики с перекусом (пирожные, 2 бутерброда, банан, воду и сок)

Вообщем у нас впечатления остались только самый позитивные! Всем советую посетить это место. И если бы меня спросили вернулась бы я сюда или нет, я бы однозначно ответила что вернулась з огромным удовольствием!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ksu2754!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 февраля 2021 г.

Уважаемая Ksu2754,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы