Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
153 $
View deal
Бесплатная отмена до 21.05.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
155 $
View deal
Бесплатная отмена до 20.05.2021
ZenHotels.com
168 $
112 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 56 $
Hotels.com155 $
FindHotel155 $
StayForLong168 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 468)
Отфильтровать отзывы
8 470 результатов
Оценка путешественников
6 633
1 355
306
100
76
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 633
1 355
306
100
76
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 8 470 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Были в феврале 2021. Понравилась территория отеля ( совмещено 3) и можно пользоваться всеми удобствами, например бассейнами с горками и детскими ( с подогревом!!! Что очень важно) удобна запись на ужин по системе алякарт. А если надоело ходить на завтрак в свой ресторан, можно посетить соседний) обслуживание внимательное и адекватное. Особенно хочется отметить празднование 14 февраля! ( моя любимая ягода клубника, и ее было оооочень много!) Молодцы ребята аниматоры, всегда можно найти занятие по душе. Днём на море мне понравились перерывы танцевальные! А вечером программа для детей с перетекание для всех возрастов! Был один нюанс по экскурсии и фотосесси, заказанную на корабле, но благодаря сотруднику на ресепшн и этот вопрос удалось урегулировать ( к сожалению не знаю имя, благодарю! )

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Extraordinary457201!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 1 марта 2021 г.

Уважаемый Extraordinary457201,
Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с супругой в феврале 2021 года в прекрасном во всех отношениях отеле Египта SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5*. Номер на двоих просторный, чистенькой. Полотенца постоянно меняют, номер убирают! Горячая вода в душе целый день. По всей территории отеля растет множество пальм, иных пород деревьев, живых цветов. Множество бассейнов с кристально чистой водичкой. Обслуживающий персонал всегда приветлив, работает не покладая рук с утра и до вечера, ночью, чтобы поддерживать исключительную чистоту в отеле и на его территориях. Рестораны удивляют множеством различных блюд. Здесь комфортно будет чувствовать себя как веган так и любитель мясной пищи! Все очень вкусно, подача всегда оригинальна и аппетитна! Собственно говоря, ты приезжаешь в отель и все проблемы оставляешь снаружи, за его дверями. Тебе всячески стараются угодить! Бары отеля работают четко, с любым желанием клиента. Будь то алкогольные или безалкогольные напитки, соки, чаи, кофе, бармен готов в любую минуту приготовить всё что душе угодно! В течении всего дня, абсолютно ненавязчиво с вами рядом аниматоры, симпатичные девушки и парни! Это будут и уроки танцев на свежем воздухе и гимнастика в бассейне! А вечером это дискотеки, различные конкурсы и прочее! Кроме прочего вы при желании можете поехать как на платные так и на бесплатные экскурсии, как по городу таки за его пределы! Как в старинные храмы (Луксор) так и к пирамидам! Как понырять с погружением под воду в Красном море таки и просто поплавать в маске в открытом море! По желанию можно посетить магазины с сувенирами как на территории отеля так и за его пределами. Для любителей спорта, работает современный тренажерный зал, абсолютно бесплатно. Есть и спа-салон! Отдых в этом отеле это не отдых, это кайф! И мы реально кайфонули отдохнув от всех жизненных проблем, зарядившись энергией и позитивом максимально и надолго! Отдых в данном отеле вызывает желание вернуться сюда снова и снова. Наше знакомство с Египтом началось именно здесь и мы счастливы что посетили именно этот отель! А если вы хотите отдохнуть с детишками, аниматоры сделают все чтобы они были счастливы так же как и их родители! Детки тут в надёжных, добрых и умелых руках, в это время родители могут спокойно отдыхать, будучи уверенными что с детками работают профессионалы своего дела и всё будет в порядке. Друзья, данный отель именно то место, котором стоит доверить своё время отдыха и не прогадать!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R4681OS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 1 марта 2021 г.

Уважаемый _R4681OS,
Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! В январе мы с семьей летели в Египет и долго не могли определиться с отелем, городом, Шарм или Хургада. И вспомнили, что когда то давно отдыхали в Sentido Mamlouk в Хургаде. По хорошим воспоминаниям об отеле мы сразу определились с выбором. И мы были в приятном удивлении, так как за эти лет шесть отель похорошел, пляж все такой же удобный (заход в море, лежаки, загородки от ветра), в номере убирали каждый день, оставляли воду бутылку на человека. В период пандемии он стал ещё круче! Серьезно! Нам очень понравилось, что еду нам подавали сотрудники отеля - не переедаешь, берёшь в меру, захочешь ещё, значит подойдёшь, положат ещё, все приветливые, доброжелательные, это очень расположило :) Понравилось, что можно было ходить в соседний отель Гарден, на горки, на завтрак/обед/ужин, свободно гулять. Территория просто вау, залесная трава, красивые экзотические растения, скульптуры, гамаки, качели, все для отдыхающих! Когда мы там были, меня все время преследовал тонкий запах свежести и цветов, я не могла им надышаться! Мы с семьей получили невероятное наслаждение в этот раз, он запомнится надолго :)
Ещё отдельно хочу поблагодарить команду аниматоров - благодаря ребятам я ходила каждый день на растяжку, спела в вечер караоке (а я очень люблю петь, этот организованный ими вечер был прям для души), научилась танцевать зумбу и наконец поняла, что такое веселая аквааэробика!
Спасибо!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, turistkaMira11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 28 февраля 2021 г.

Уважаемая turistkaMira11,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2021 г.

Мы с семьей не первый раз отдыхаем в Египте. Правда, до этого отдыхали в Шарме, в хороших пятерках. В Хургаде – первый раз. Но отдых в Sentido Mamlouk Palace оказался самым лучшим. Здесь все на высоте. Шикарная территория утопает в цветах. Ручейки, мостики, гамаки и качели – прекрасное место для фотосессий и релакса. К тому же можно ходить и пользоваться всеми услугами двух соседних отелей. Барами, аквапарком, ресторанами, пляжами. Все рестораны аля карт бесплатные, по предварительной записи. Прекрасное и разнообразное питание и сервис. Официанты и бармены носятся и просто угадывают все твои желания. И просто обалденная анимация. Приехали утром. Сразу же отправили на завтрак, а после завтрака моментально поселили. Третий этаж с шикарным видом на территорию. Не смотря на то, что людей в отеле было не много, в Египте первый раз так порадовала кухня. Клубника, мясо, рыба, морепродукты и пр. Готовили очень вкусно. Сладости в Египте обычно не нравились. Здесь - были от них просто в восторге. Уборка в номерах каждый день. Очень чисто и всегда на кровати лебеди и цветы. В первый же день познакомились со всей группой аниматоров. Ребята и девчонки просто профессионалы и молодцы. Они успевали везде. Йога – несравненная Марго. Степ, танцы латино, аквааэробика – Спайки, Шико и Юсеф. С детьми в кидс клабе – Юля и Саша. А вечером, они все вместе показывали профессиональные танцевальные шоу. Мы взяли тур на 14 дней, но так понравилось, что решили его продлить еще на 11. Незабываемый отдых. Обязательно приедем снова!

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _D9462PL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 26 февраля 2021 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Всем привет) Очень довольны отелем и персоналом. Красиво, вкусно и хороший интернет. Думаю ещё приедем и не раз
Понравилась очень территория, есть где погулять, красиво и ухожено.
Номер хороший, чисто, убирали хорошо. Немного доставали комары, обратились на ресепшн - дали репеллент)
Еда разнообразная, свежая, вкусная. Персонал отзывчивый, сами дают детский стульчик. Один вопрос - надо было просить салфетки.
На пляже чисто, всегда порядок.
Были в арабском, мексиканском и азиатском ресторанах. Везде все круто, но в азиатском хотелось бы лучшего в плане еды, порции закусок очень маленькие.
На вечернее шоу не попадали, ребёнок засыпает раньше) Но с аниматорами общались постоянно, все очень веселые и классные ребята.
Благодарим за отдых, будем рекомендовать.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Golardys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 26 февраля 2021 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы