Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Travelocity
ZenHotels.com
180 $
167 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 13 $
Orbitz.com
Booking.com179 $
Expedia.com180 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 548)
Отфильтровать отзывы
8 549 результатов
Оценка путешественников
6 698
1 363
310
101
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 698
1 363
310
101
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 8 549 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2021 г.

Отдыхаем в Sentido Mumlouk каждый год на протяжении 4-х лет. Прекрасный отель, добрый и отзывчивый, приветливый персонал, вкусно кормят, весело развлекают, ребёнок обожает детские анимации, особенно благодарны аниматору Юле за внимание и трепетное отношение к детям, взрослые аниматоры тоже умнички
На ресепшн хорошие ребята, уже узнают при заселении)) с ними чувствуешь себя как дома)
В ресторанах готовят вкусно, и по нашей просьбе ребёнку готовили котлеты и отбивные, за что отдельная благодарность поварам и официантам за их помощь, за обслуживание и чистоту
Уборщик тоже старался каждый день скрасить наш отдых, крутил ребёнку на кровати всевозможные фигуры животных и птиц из полотенец
Территория чистая, ухоженная, остались довольны как всегда ❤️

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, makarenk0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk Palace, General Manager в SENTIDO Mamlouk Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2021 г.

Уважаемый makarenk0v,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце марта.
Отель. Очень красивый Главный корпус в арабском стиле. Напишу сразу, что сделал большой видео обзор этого отеля, можете посмотреть на моем ютюб канале называется anov vlog и оценить всю красоту.

Территория. Много зелени, клумб, газоны, за всем ухаживают, очень чисто, большие красивые бассейны, есть небольшие водные каналы над которыми стоят мостики. Также можно ходить гулять по территории двух соседних отелей Sunrise Garden и Sunrise Crystal bay, обзоры этих отелей также на моем ютюб канале anov vlog. На территории Sunrise Garden есть хороший аквапарк, которым можно пользоваться, можно пользоваться и пляжем, между отелями есть несколько проходов, ещё между отелями есть футбольные поля.

Питание. Главный ресторан (завтрак, обед, ужин), есть Аля-карт рестораны работали азиатский, мексиканский, итальянский, национальный, испанский (посещали азиатский и национальный, очень вкусно, мясо на мангале готовят изумительно), записаться можно возле ресепшн, через самозапись в специальном электронном терминале. По концепции отеля, можно также пользоваться ресторанами, барами и алякарт ресторанами соседнего Sunrise Garden beach, но мы раз ходили ужинать и в другой отель Sunrise Crystal bay, никто ничего нам не сказал. По питанию большое разнообразие всего, курица, говядина, баранина, утка, перепела, морепродукты (рыба, крабы, креветки, кальмары), салаты, овощи, фрукты, по сезону постоянно была клубника, десерты. Еду накладывают повара, но в количестве нет ограничений. Все очень вкусно. Есть лобби бар, бар на пляже, бар у бассейна, делают коктейли, соки есть с автомата и пакетированные, чай в большом ассортименте и кофе из кофе машины , пиво разливное, но хорошее, днём можно перекусить в снек баре возле бассейна, большой ассортимент очень вкусных бургеров и пиццы. Также часто перекусывали в баре на пляже отеля Sunrise Garden, шаурма из баранины очень вкусная.
Есть ещё ночной клуб, но он не работал.

Номер. Номер у нас был в корпусе 31 на втором этаже, из балкона был красивый вид на море (добавлю фото), благодарю администрацию за учтённые наши пожелания. В номере стандартный набор меблей. Был холодильник при заезде пару бутылок воды, и три банки кола, фанта, спрайт, каждый день оставляли по несколько бутылок воды и пополняли запасы чая, кофе, чайник тоже был. Все чисто, все работает, ванная комната все чисто, все исправно, каждый день пополняли запас бумаги, шампуни, гели и лосьон для тела, так же были ватные спонжики, ватные палочки для ушей, одноразовая пилочка для ногтей, мочалки для тела и тапочки. Полотенца меняли каждый день, уборка в номере каждый день. Убирали хорошо, на балконе два удобных стула и столик. Кровати в номере были раздельные, кондиционер работал хорошо.
Персонал заботливый, приветливый и вежливый!
Развлечения. Хорошая вечерняя анимация сначала для детей, а потом для взрослых. Команда аниматоров отлично работала, были танцы и песни, национальные танцы. Сцена расположена возле главного ресторана, возле сцены много столиков, есть бар, можно сидеть и смотреть за шоу программой. Wi-Fi работает по всей территории отеля.

Пляж большой, широкий , вход в море хороший, лежаков много, отдыхали в период весенних каникул людей было очень много, но мест хватало, есть раздевалка, душ, пляжный бар санрайза находится непосредственно на пляже можно коктейли брать там. Ходил один раз на пирс, длинна 500 метров, есть немного кораллов, большинство мертвые , но рыбок тоже можно посмотреть , если проплыть метров 50 вдоль кораллов то есть немножко ещё живых участков.

больше информации в обзоре на моем ютюб канале. Там обзоры всех трёх отелей. Ставь лайк если мой отзыв был тебе полезен.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Anovvlog!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk Palace, General Manager в SENTIDO Mamlouk Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемый Anovvlog,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель, всё на достаточно хорошем уровне, море просто отличное, комнаты просторные чистые, питание на отличном уровне, есть разнообразие. Команда аниматоров вообще отличная, скучно ни разу не было, именно аниматор Манси, как батарейка дюраселл, никогда не садиться, очень хороший и всегда на позитиве. Персонал вежливый и приветливый. Территория большая и очень красивая. В целом всё очень понравилось вернёмся ещё!)

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Safari21028791583!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk Palace, General Manager в SENTIDO Mamlouk Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемый Safari21028791583, ,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

Отдыхаем в этом отеле с 17 по 24.04.2021. Сегодня вечером возвращаемся назад.
Начну с хорошего. Море обалденное, заходить очень удобно, пляж песочный. Питание - супер! Каждый день рыбка, однажды была даже слабосолёная красная и в другой день запечённая красная. Морепродукты. По фруктам был арбуз, дыня, гуава, яблоки, мандарины, апельсины, бананы, грейпфруты (очень сочные).
Территория достаточно большая, можно гулять и кушать на территории соседнего отеля Sunrise Garden. Но нам хватало и своего. Также есть ля карт рестораны, в которых можно поужинать по предварительной записи. Но в общей столовой еды вполне достаточно.
Также плюс, что после сдачи карточек, браслеты не срезают и можно пользоваться услугами отеля вплоть до отъезда.
Теперь из минусов:
За семь ночей, что мы отдыхали, ни разу не менялось постельное белье. И полотенца, пока мы сами не попросили их поменять. Замена пляжных полотенец тоже происходит весьма странно. Нужно оставить их в номере в период, когда проходит уборка номеров (с 09:00 до 17:00). И тогда их якобы должны менять. Мы приходили на пляж в 06:00 утра и полотенца там и оставались до 17-17:30. Соответственно, их никто нам не менял.
Также в листовке, которую нам выдали на ресепшене, говорилось, что раз в неделю холодильник будут пополнять сладкими напитками. Они нам были не нужны, но по факту за неделю никаких напитков обнаружено не было. Только вода.
Давать доллар за уборку номера тоже бессмысленно. По факту получается тоже самое. Никаких приятностей не наблюдалось, как это обычно бывало в других отелях, где мы отдыхали (в Шарм-эль-Шейхе, например).
Тапочек тоже нет. Подходили на ресепшен, сказали, что будут. На следующий день ответили, что тапочки не предусмотрены. В общем, испорченный телефон получился.
Тоже самое случилось с пляжными полотенцами. В центре обслуживания клиентов сказали, что мы можем их оставить и отдать перед отъездом, предупредив на ресепшене, когда придем сдавать карточки от комнаты. Но паренёк, который убирал в нашей комнате догнал и сказал, что полотенца должны оставаться в номере.
В общем, координация информации не настроена, как следует.
В любом случае, это всё мелочи и ощутимо впечатление от отдыха не портят.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _Cunning_wolf_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk Palace, General Manager в SENTIDO Mamlouk Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемый _Cunning_wolf_,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как мы бы хотели, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, мы уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2021 г.

Очень классный отель, высокий уровень сервиса во всём, хорошое питание, чистота и порядок. Отдых очень украсили команда аниматоров. Ребята за пару дней стали как родные! Все очень дружелюбные и энергичные. Хотелось бы отметить аниматора Mansy, он реально очень класный танцор и просто красавчик) Называли его енергоджайзер, потому что он постоянно весёлый и на позитиве. Вернёмся ещё!!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z5417RRannak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mamlouk Palace, General Manager в SENTIDO Mamlouk Palace Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.

С уважением,
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы