Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 724)
Отфильтровать отзывы
1 724 результата
Оценка путешественников
1 021
272
171
98
162
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 021
272
171
98
162
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 724 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Все понравилось, отличный курорт, в марте вообще прекрасно, отсутствие бешеного количества туристов создаёт уют и спокойствие. Ребята с анимацией добрые и позитивные, даже когда в отеле 100-150 человек все работает. Еда вкусная. Есть и недочёты, но ребята вы выбрали отель не премиум класса, поэтому спокойно но на мелочи можно закрыть глаза. Персонал старается. Вода цвета бирюза, отличная новая набережная с фонтанами и огромный пирс. Приезжайте, не пожалеете.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, sandra_benderova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager в Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вам у нас понравилось и Вы рекомендуете наш отель. Мы ждём новых встреч с Вами и будем стараться делать все возможное, чтобы и следующее Ваше пребывание с нами прошло также безупречно!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель находится на берегу моря, вид с номеров отличный. Сам отель хоть и не новый, но реновированый недавно. Вообще в марте сезон только начинается так что заполняемость была на 10%. Классная набережная, новая и красивая, есть где погулять и посмотреть красоты. Аниматоры молодцы, работу делают хорошо даже при маленьком количестве людей. Номера в целом новые, хоть и есть недочёты. Но так как в остальном отдых понравился, то на мелочи не обращали внимания. Еда разнообразная, но без изысков, мясо, рыба, сладости и т.д. есть неплохие водные горки и детский аквапарк, который доделывают.
Отпуском остались довольны. И цена нас устраивала, говорят, что будет с лого дорожать, так как отель улучшают каждый день.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Benderow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager в Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемые Гости,

Мы хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы разместили отзыв об отдыхе на сайте. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем и очень благодарны за Ваш теплый отклик в отношении нашего персонала. Мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим дорогим гостям высококлассный отдых и самые незабываемые впечатления и надеемся очень скоро увидеть Вас вновь.
Считайте Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми, все очень понравилось, питание хорошее, пляж , также есть детская комната и детский бассейн с горками, анамацинная команда отличная, каждый день детская и взрослая дискотека, различные шоу...Вообщем все что надо для полноценного отдыха!!! Нам понравились...

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ElenaMatveeva81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager в Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемые Гости ,
Большое спасибо, что Вы решили поделиться своими впечатлениями об отдыхе, мы глубоко уважаем Ваше мнение и счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Главной наградой за наши усердия являются улыбки наших гостей и их незабываемые впечатления. Мы надеемся очень скоро увидеть Вас вновь в стенах нашего отеля.
Считайте Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель: просторный, большая площадь, 1 линия у моря, идти до пляжа минуту максимум, есть тренажёрный зал, очень ухоженная территория, 2 огромных бассейна, 6 горок водных. Всегда чисто, всегда работники отеля заняты чем-то: убирают, готовят, подстригают растения. К лету будет завершён ремонт и будет вообще шикарно. Аниматоры чудесные ребята живущие своей работой. Всегда весёлые, добрые и отзывчивые. Очень рады поездкой сюда! Также понравилась очень белая птичка которая постоянно прилетала). Из минусов можно отметить воду из под крана (пахнет металом) и интернет, который работает только в холле.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, andrewplugg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager в Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемые Гости ,

Мы хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы разместили отзыв об отдыхе на сайте. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем и очень благодарны за Ваш теплый отклик в отношении нашего персонала. Мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим дорогим гостям высококлассный отдых и самые незабываемые впечатления. Мы надеемся очень скоро увидеть Вас вновь в стенах нашего отеля.
Считайте Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали 7 дней, немножко погода подвела,в целом неплохо..
Еда обычная,ни чего особенного,может не сезон)))
Оооочень крутые аниматоры,парни в основном,с детками разговариваю,забавляют их,им просто 5+..
Весь персонал очень приветливый, очень радует..
Хотелось бы больше чистоты в отеле.
По поводу экскурсий ,развод за 300,или мне так показалось.
Кто хочет насладится солнцем и морем ,просто забейте на экскурсии и наслаждайтесь!!!
Очень красивая территория отеля,жаль бассейны не все работали и не было подагрева!!
Аниматорам ещё раз спасибо!!!
Amr самый крутой парнишка!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _O632OE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager в Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемые Гости ,
Большое спасибо, что Вы решили поделиться своими впечатлениями об отдыхе, мы глубоко уважаем Ваше мнение и счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Главной наградой за наши усердия являются улыбки наших гостей и их незабываемые впечатления. Мы надеемся очень скоро увидеть Вас вновь в стенах нашего отеля.
Считайте Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы