Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 326)
Отфильтровать отзывы
1 326 результатов
Оценка путешественников
1 104
171
31
10
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 104
171
31
10
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 326 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2017 г.

Много чего понравилось. Вкусные местные блюда .Каждый вечер в отеле проходили разнообразные тематические вечеринки и дискотека. Возле бассейна располагался бар, в нем можно было купить напитка для детей и взрослых. Номера уютные, как дома, ничего лишнего и навязчивого. По мимо отдыха в отеле мы ездили на экскурсии в Иерусалим и катались по пустыне на квадрациклах, брали у Mof Landious , он все так расписал, мы прям в восторге. Получили массу приятных впечатлений.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, галина к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager в Steigenberger Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galina,

Thank you very much that you took the time to share your holiday feedback with us.
we would like to inform you that maybe mean another Hotel
Sunny greetings from Steigenberger Makadi.
Mohamed Elsayed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Египте с мужем , и на пару дней забронировали этот отель. Отель отличный, номер люкс просто шикарный , все чисто и со вкусом. Еда, сервис на высшем уровне. Особенно порадовал романтический ужин ❤. Были рады знакомству с гест рилейшен Настей. Приятно что она говорит по русски. Все объяснила , рассказала , организовала обзорную экскурсию по макади. Будем рады вернуться снова

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Veronikapekrasnaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager в Steigenberger Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2017 г.

Дорогая Veronika,

большая честь, что Вы выбрали наш отель для своего отдыха.
Мы с удовольствием читаем, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, а также что предоставленный сервис отвечает вашим ожиданиям.
Мы ценим мнение и оценку каждого гостя и ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса.
Мы будем рады приветствовать Вас снова!

Солнечный привет из Steigenberger Макади.
Мохамед Эль Сайед
Генеральный менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2016 г.

Привет! Какой волшебный отпуск мы провели с подругой в этом чудесном отеле! Приехали мы в отель поздно и поэтому нам предложили закуски и фрукты. Заселили очень быстро и когда мы пришли в наш номер, то были очень приятно удивлены дизайом комнаты и ванной комнаты(для женщин это очегь важно). Было темно и поэтому с балкона мы увидели только красивые огни, а на утро нам открылся красивый вид на залив. Отель находится не на берегу (2000м), но мы выбрали этот отель именно потому, что искали тишины и уюта. Тем не менее добраться до пляжа не составляло сложносей, потому что каждые 30 минут на пляж от отеля ходит автобус туда и обратно. И тем не менее мы прекрасно проводили время у бассейна в отеле, так как там было уютнее, тише и безветренно. Возле бассейна было очень хорошее обслуживание - персонал следил за чистотой наших солнечных очков, мы наслаждались прохладительными напитками, и приятно удивила услуга "прохладные полотенца для лица". Никаких назойливых аниматоров, никакого шума - только дружелюбные соседи и заботливое обслуживание.
Питание в отеле на высоком уровне на любой вкус - разнообразие мясных и овощых блюд, а так же морепродукты и за неделю нашего посещения блюда не повторялись. Были похожими только завтраки, но очень вкусные и всегда большой выбор!
Особенно было приятно ужинать у бассейна в романтической обстановке. Мягкое освещение, на столах горели свечи, играла живая музыка))) Так что если у вас есть желание Романтики - Вам точно сюда!!! Тихо, уютно, высокое обслуживание, отель только для взрослых(здеь не отдыхают дети), уютные номера и красивый обзор из номера (только берите этаж повыше).
Мы остались довольны облуживанием в отеле. Наш номер убирали ежедневно и очень качественно, меняли постель и полотенца. По любым вопросам мы обращались на рецепшен и всегда получали ответ. Однажды нам показалось, что наш кондиционер не работает, но пришел сотрудник и объяснил, что мы не правильно его включаем))), а еще мы попросили помочь с подключением Wi-Fi и так же быстро получили помощь. После этого нам позвонил генеральный менеджер и убедился, что все в порядке. Менеджер отеля часто присутствовал среди гостей, много общался и интересовался, все ли радует на отдыхе, у него всегда была приятная искренняя улыбка. Официанты в ресторане и у бассейна были очень любезны и старались все сделать лучшим образом. Создалось полное ощущние уюта и душевного комфорта.
Мы очень довольны выбором этого Элитного отеля и вернемся вновь с мужьями!)) Рекомендую этот отель друзьям и всем читателям - Идеальный выбор!

Совет по выбору номера: Выбирайте этаж повыше - так лучше обзор. Красивый вид и на море и на поле для гольфа с закатами.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Gannochka999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager в Steigenberger Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2016 г.
Переводчик Google

thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi,
Mohamed El Sayed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2016 г.

Чудесное местечко!
Какой чудесный отпуск мы провели с мужем в этом отеле!!! Мы в восторге! Как буд-то медовый месяц! Очень радушно встретили на рецепщен и быстро оформили. Номер мы получили на четверном этаже и он был превосходный, достойный пяти звезд - большая комната с различными зонами, отдельная гардеробная комната, ванная комната очень комфортная, вид из окна был на поле для гольфа и мы иногда вечером провожали закат. Территория отеля очень светлая и зеленая. Бассейн и территория возле очень обустроена и главное было очень тихо и спокойно - этот отель только для взрослых! Для мужа была важна тишина и комфорт. Возле бассейна можно почитать свежие журналы, а еще работники бассейна приносили охлажденные полотенца для лица и следили за чистотой солнечных очков, было очегь приятно. Питание в отеле более чем замечательное - большой выбор блюд на любой вкус и всегда все свежее. Особенно вкусно были приготовлены рыба и морепродукты, я их обожаю. Отель расположен в двух километрах от пляжа и в этом была своя прелесть - благодаря отдаленности шумной части города вечером можно было в тишине насладиться красивыми пейзажами на закате. А на пляж иногда ходили пешком, но чаще ездили на трансфере, который ходит каждые полчаса и доставляет на пляж и обратно. Персонал отеля очень дружелюбный и готов помоч в любом вопросе. Особенно приятным в общении был менеджер отеля Мохамед Эльсаед, его всегда можно было встретить на территории отеля, он был очень внимателен к гостям и обслуживание персонала на высоком уровне и уборка в номерах, и обслуживание в ресторане и у бассейна. Полное ощущение элитарности отеля. Хочется возвращаться в этот отель!
--
С Любовью

Проживание: декабрь 2015 г.
2  Спасибо, Людмила К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager в Steigenberger Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2016 г.
Переводчик Google

thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2016 г. через мобильное устройство


Всем привет! Чувствую, что пора отдыхать и вновь читаю отзывы и хочу поделиться моими впечатлениями о Steigenderg Makadi. Отдыхали там два раза и вновь хотим ехать в этот отель. Это место классное уже тем, что можно отдыхать в тишине - там нет детского шума, что очень важно для меня!!! Это отель только для взрослых! Лежать у бассейна и наслаждаться тишиной!!! В отеле нет шумной анимации - только фитнес занятия. Отель находится не на первой линии от моря и поэтому в стороне от шумной вечерней жизни города и вечером в отеле тоже тихо, а на море люблю ходить рано утром, поэтому прогулка до пляжа очень приятная, а так же каждые полчаса на пляж ходит автобус, поэтому проблем никаких. Питание в отеле всегда очень хорошее и разнообразное, а главное вкусно и свежее. В последний наш визит появился новый генеральный менеджер и появились приятные новшества - заменили мебель на балконе, у бассейна можно почитать журналы и пить любые напитки, а так же теперь есть новая услуга - приносят охлажденные полотенца для лица, и услуга "чистые солнцезащитные очки". Все это заслуга нового менеджера г-на Мохамеда Эльсаеда, он много лучше заботится о гостях и имедже отеля. Номера в отеле приятые, просторные и чистые, убирают ежедневно и очень хорошо! На территории отеля чисто и приятно. Во второй раз у нас был номер с видом на поле для гольфа и каждый вечер были красивые закаты. Да, решено! Едем вновь туда!!!

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, koweu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed E, General Manager в Steigenberger Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2016 г.
Переводчик Google

thank you very much for taking the time to share your holiday feedback with us. It was our pleasure to be your host and we are delighted to read that you enjoyed our quiet and relaxing atmosphere as well as the service in the restaurant and in all other hotel facilities around. Once again thank you very much for your time and we wish to see you again here with us. Sunny greetings from Steigenberger Makadi,
Mohamed El Sayed
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы