Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сообщение от TripAdvisor:
TripAdvisor имеет основания проводить расследования в связи с тем, что физические или юридические лица, связанные с этим объектом или заинтересованные в нем, могли попытаться влиять на отзывы путешественников и/или индекс популярности этого объекта. Примите это во внимание, планируя свою поездку. Мы делаем все возможное, чтобы выявить подозрительные материалы, и постоянно совершенствуем процессы рассмотрения отзывов путешественников.

“Замечательный отдых, отличный отель”
Отзыв о Jaz Makadina

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Jaz Makadina
Отзыв написан 27 февраля 2016

Отдыхали в этом отеле семьей, бронировали два номера для нас с супругом сюит, для детей - стандарт, при расселении администратор, стал предлагать один "семейный" (он же сюит, основная комната разделена шторкой, за которой находятся два дивана, на мой взгляд достаточно узкие для сна). Другими словами, мы оплатили два номера, а заселить нас хотели в один. Но мы от такой "щедрости" отказались. Разместили нас быстро, но заселили на разных этажах, корпус один, вообщем рядом.
Убирали очень хорошо, если сравнивать с Грецией, то просто вылизывали номер. Каждый раз делали фигурки из полотенец. Ванные принадлежности пополнялись регулярно, постельное менялось у нас (взрослых) через день, у детей ежедневно. У детей еще и вещи разбросанные складывал, за что оставляли чаевые, раз в неделю по 10$.
Пляж - мне понравился, средней ширины, удобный вход в море. Кораллы рядом. вообщем все понравилось. Лежаки можно было найти всегда, не всегда в первом ряду, но это не принципиально.
Еда - тоже достаточно разнообразно. Конечно не такой выбор как в гурман-отеле "Liberty Lara" в Анталии, но и ценник тут поменьше. Но выбор всегда есть.
На ужин готовят отвратительную рыбу на гриле, за 18 дней ни разу не получилось у повара сделать ее хоть чуть-чуть съедобной, тоже самое с креветками и крабами, я еще никогда в жизни не ела такие невкусные морепродукты. Внутри ресторана нормальная рыба.
В барах очень не понравились коктейли, как и вино, пиво муж сказал хорошее...
Если едете на экскурсию не забудьте заказать ланч, при раннем выезде позавтракать не где, на втором этаже (где биллиард) вроде бы можно было попить кофе, но по факту, бармена мы не нашли, кофе-машина была не заправлена, чайник без воды, вообщем позавтракать негде.
При заселении выдаются карточки для посещения аквапарка, нам очень понравился парк, людей мало, горки хорошие. Рекомендую.

Совет по выбору номера: Номера тихие, удобные.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Sviatlana29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2016

Уважаемая Свитлана!
Команда Jaz Makadina и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваши положительные замечания и Ваши дружественные комментарии. Нам важно знать, что Вы чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха и, что Вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Мы благодарны за то, что Вы были нашим гостем и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 207)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

106112 из 1 207 отзывов

Отзыв написан 26 февраля 2016

Я предвзято отношусь к Египту. Но этот отель превзошёл все ожидания. Все чисто, отличные номера. Персонал в массе своей дружелюбен и готов помочь. Анимация правда скучновата - но есть :) прекрасное море и пляж. Кухня тоже приличная. Для отдыха с детьми - отличный вариант

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2016

Уважаемая Ирина!
Позвольте от имени отеля Jaz Makadina поблагодарить Вас за теплые слова поддержки в наш адрес. Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле и мы надеемся, что появится возможность вновь приветствовать Вас в ближайшее время.
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2016

Нам очень понравилось. Без особых претензий, но очень уютно, хороший пляж. Чистота и порядок в номерах и на территории. Много зелени. Свежий ремонт и мебель. Обслуживание тоже на уровне. Может нам повезло, но со стороны персонала никаких проблем у нас не было. Откликаются на просьбы оперативно. Хорошо убирали номер - реально каждый день мокрая уборка, лебеди, лепестки и лодочки на кроватях,Официанты и бармены тоже без нареканий. Отдыхали в середине января 2016.
Может потому, что заполнен отель был процентов на 15. Десяток семей с Украины, около того из Германии, ну и несколько семей местных... Так что и на пляже и у бассейна столпотворения не было, как и в столовой. Кстати, при том, что ассортимент был достаточно стабильным и не таким, как в реальных пятизвездочных монстрах, но нам вполне хватало и все было довольно вкусно.
Система отелей Jaz, одним из которых является Макадина представлена в этой бухте, кажется семью отелями, которые представляют собой целый довольно большой городок, где три отеля в том числе и наш стоят на пляже, а еще есть отель с несколькими гольф-полями и большой отель с аква-парком! Так вот - гулять можно везде, а в аква-парк ходит бусик каждые полчаса с 10 до 17 часов. Можно ездить в аква-парк (до 5 минут ходу). Все это бесплатно, в том числе и можно пообедать возле аква-парка, мороженое, кофе-соки, выпечка, пицца и т.п.) Очень удобно. Кстати, возле отеля море с отмелями и небольшими рифами, скаты плавают. есть приличная колония морских ежей.
до Хургады от отеля километров 30.
И один не очень приятный момент отдыха. Как впаривают эти ребята из турфирм экскурсии известно всем, есть разные виртуозы, Но!!! Этот представитель фирмы Anex-tur при отеле некто по имени Хани - редкий, психически неуравновешенный хам. На известном собрании - (пяток семей с Украины заехали в этот день) - он ультимативно раздал непредусмотренные ничем и никем анкеты с нашими "пожеланиями экскурсий" и дал два часа срок на их заполнение и оплату выбранных заявок - "только сегодня!!!" . Потребовал принести страховки - "для отметки"!!! Не давал никому открыть рот. А в конце, после замечания в его адрес, что его поведение как-то не соответствует возложенным на него обязанностям по обеспечению отдыха клиентов - он вырвал выданный им же проспект с его же номером телефона - типа валите отсюда, раз не хотите экскурсий!!! Кстати, на второй день подошел с улыбкой "как дела?". И на мои слова, что я за много лет не видел такого хамского отношения к клиентам, он не моргнув глазом соврал, что это я сам кинул на стол буклет и т.п.
Кстати, по дороге в аэропорт я разговаривал с туристом из другого отеля и он заявил, что этот же по-описанию Хани от Anex-tur также хамски вел себя и у них. Очень хотелось бы чтобы фирма и отель от этого типа избавились.
Ну а сам отель оставил вполне приятные впечатления. Есть аниматоры, нормальный бесплатный wi-fi даже на пляже, несколько раз выступали живые музыканты, выбор вин скромный, но все три вида (красный, белый, розовый) вполне нормальные. Мини-бар в номере платный, но есть кофеварка, чай, растворимый кофе, сливки. Интересно, что каждый день в 17-00 в номер приносили тарелочку с шоколадными конфетками))).

Совет по выбору номера: Так устроено, что все номера смотрят в довольно уютный и зеленый парк-двор. два корпуса имеют вид на...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mikai47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2016

Многоуважаемые гости!
Благодарим Вас за выбор отеля Jaz Makadina и за оставленный положительный комментарий! Рам очень приятно, что Вы высоко оценили работу персонала и предоставляемый гостям сервис. Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встретить Вас снова у нас в гостях в самое ближайшее время!
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2016 через мобильное устройство

Спасибо ,конечно ,нашим туроператорам. Они ,наверняка советовали этот отель лишь потому , что в других местах была пустота . А так , как мы рассчитывали на хороший и активный отдых, это был , наверное , наилучший вариант ! Что ж мы решили , рвануть!!! С первого взгляда это красивый , с большой и очень ухоженней территорией отель . Но первое ,в чем мы были разочарованы - он только для европейцев . Именно в тот момент их было много , и ,видимо ,руководство отеля заботились об их покое .... Анимация никакая ! По-нашему приезду был классный аниматор Бибо , бомба парень , весёлый , активный ,с чувством юмора и не пошляк , как обычно бывает. Но почему-то , по какой-то причине его убрали !!! По какой, мы так и не поняли !!! В отеле - все как вымерли !!!! Днем даже водных видов спорта не было, я имею в виду хоть бы аквааэробика или волейбол! Не говоря уже о вечере ....Потом , как нам объяснили , что большенство отдыхающих это европейцы , а они любят тишину ..... Возможно, для людей которые любят тишину и покой , я имею ввиду 24 часа в сутки, ☝️этот отель - идеальный вариант !!! Но нам было скучно ! Второе - это кухня ! ОМГ Ну неужели нельзя готовить побольше морепродуктов , если у вас и с этим напряжёнка , то о чем уже можно говорить ☝!!! Море рядом , ну можно же приготовить мидий, креветки , рыбу , а приготовить рыбу на гриле и не убрать внутренности - это конечно слишком круто ! Wi Fi тоже .... Советую сразу приобрести недалеко от отеля ,тел карту карту с интернетом , она стоит по - моему 25 $ и наслаждаться отдыхом !!!! А теперь о плюсах )))))))Персонал очень общительный , улыбчивый !!! Приятно , что ребята всегда старались нам угодить ! С погодой нам повезло, почти каждый день было солнышко . Чистота в номерах , отлично !!! Нам номер убирали каждый день , очень тщательно и добросовестно и каждый раз то шоколад ,то печенье приносили ))))) . На территории есть теннисный корт, джакузи нам очень понравился ! Этот отель для семейного, среднего уровня отдыха, на "5" не тянет, на хорошую "4" возможно !!!

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Olga I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2016

Многоуважаемые гости!
Благодарим Вас за выбор отеля Jaz Makadina для Вашего отдыха, а также за время, которое Вы посвятили написанию отзыва. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили инфраструктуру отеля и работу персонала. Благодарим Вас за замечания, указывающие в каком направлении нам стоит работать, чтобы улучшить предоставляемый гостям сервис, в нашем непрерывном стремлении к совершенству. Мнение наших гостей очень важно для нас и мы надеемся, что Вы снова посетите нас в ближайшее время.

С сердечным приветом от Jaz Makadina

Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2016 через мобильное устройство

Замечательный отель , оценка 10 из 10!Уровень отеля Европейский!Приветливый отзывчивый персонал , номер шикарный)уборка номера каждый день ,территория красивая чистая , пляж хороший!
По приезду нас встретили на рецепции коктейлями)когда выезжали подарили печеньки)))
Персонал порадовал на 100% к сожалению во время отдыха мы заболели , поэтому нам пришлось обратиться к русско говорящему представителю отеля который решает все вопросы.Нам приносили еду в номер и горячее молоко хотя это запрещено ,но нам пошли на встречу!)Единственное разочарование это гид от Анекс тур "Ахмед" который обманул по полной с экскурсиями..
Ещё один момент расстроил это приставание на пляже, лежу загораю с мужем и тут ко мне на лежак садиться парень и начинает парить экскурсию в итоге он просидел с нами 2 часа утомил нас очень ...мы взяли у него эту экскурсию но она не состоялась из-за погодных условий)

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Лиза Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2016

Дорогая Лиза!
Команда Jaz Makadina и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваши положительные замечания и Ваши дружественные комментарии. Нам важно знать, что Вы чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха и, что Вы остались довольны нашей работой и обслуживанием.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016

Отдыхали семьей с маленьким ребенком во второй половине января. Погода неплохая, море теплое. А вот от перебывания в отэле воспоминания не очень.
Не понравилось: питание. По всем параметрам. Хоть еды много, а вкусного очень мало. Во-первых, почти все жаренное, даже капуста. К тому же, даже в супах, много ихних пряностей, очень соленые супы. На завтрак так вообще кушать нечего - разве что яишницу... Колбаса отвратительная, сыры твердые - не очень. А красная рыба - вы бы даже не проняли, что это такое - бесвкуссная, матовая, сухая... Совсем не аппетитная. Вкусная была только утка от шефа.
Картошка (пюре) - отвратительная, будто из пакетика заваренная. Пельмени и макароны - полусырые. Молоко - искусственное!
Фрукты - ОЧЕНЬ много гнилых. Делаешь замечание - одну тарелку забирают и точно такую же несут обратно. Гнилые мандарины, клубника, какие-то их фрукты, похожи на наши мандарины, почти черные бананы... Полузеленые дыни. Хорошие сухофрукты. И все...
Сладкое. Восточные сладости не пробовали - не любители. А вот бисквиты вкусные. Штруделы плохие, сырые... Подавали какие-то тортики прямо с морозилки! Лед на зубах таял. Не вкусно.
Алкоголь. Виски - жуткое. Пиво - нормальное. Красное и белое вино - можно пить. Розовое вино - жесть...
Пица - нормальная (тесто), а вот начинка очень скудненькая.
Телевидение. ГАДОСТЬ!!! Ни одного украиноязычного канала! В отеле почти одни украинцы, а смотреть нечего. Обращались по этому поводу и на рецепшн, и к нашему представителю в отэле - всем по боку. А ребенок приболел, мы больше в номере сидели. Всем все ровно. Так что учтите - вы в этом отэле никто: приехали и уехали.
Чистота. Чисто. Уборка хорошая. В ванной есть все необходимое для приема душа. Даже крем для тела.
Вай-фай. Очень плохо тянет (бесплатный). Вам сразу же предложат купить хороший. В принципе, бесплатного на Вайбер или Скайп хватает. но только на переписку. Связаться с родными не получится...
Территория. Красиво, чисто, компактно.
Большой плюс: в этом отэле есть бассейн с подогревом. Из-за этого и выбрали этот отэль, ведь ехали зимой с ребенком.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016

Дорогой многоуважаемый гость!
Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш отель! Однако нас огорчает тот факт, что Вы не были полностью удовлетворены качеством сервиса. Приносим Вам искренние извинения! Эта ситауция не является стандартом обслуживания отеля. Со стороны руководства гостиницы были приняты меры, чтобы подобных ситуаций не повторялось в будущем. Надеемся на новую встречу с Вами!
Сердечный привет от Джаз Макадина.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2016 через мобильное устройство

Отель чистенький, очень дружелюбный персонал. Встретили на ресепшине с коктейлями ( вкуснеькими!). Анимация хорошая, аниматор Бибо зажигал латино, весело! С детьми занимались Лера, Даша, играли. Анаматор Баха спортмет!!! Рестран вообще супер!!! Почти как в Европе! Уровень отеля высокий, можно возвращаться! Спасибо Вам!

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Alla K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager в Jaz Makadina, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2016

Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений отеля, и насладились доброжелательной атмосферой, царящей в Jaz Makadina! Непременно ждём Вас в следующий раз!
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Генеральный Менеджер
Wessam Zakaria
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Макади
На расстоянии 1.4 км
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
№ 5 среди 30 в: Макади
1 355 отзывов
На расстоянии 1.0 км
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
№ 9 среди 30 в: Макади
754 отзыва
На расстоянии 0.0 км
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
№ 1 среди 30 в: Макади
932 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.4 км
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B...
№ 15 среди 30 в: Макади
688 отзывов
На расстоянии 1.0 км
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
№ 2 среди 30 в: Макади
2 146 отзывов
На расстоянии 1.2 км
Jaz Makadi Oasis Resort and Club
Jaz Makadi Oasis Resort and Club
№ 7 среди 30 в: Макади
939 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Jaz Makadina? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Соль Й Мар Клуб Макади

Адрес: 32 km Hurghada Safaga Road | Makadi Bay-Madinat Makadi, Макади, Хургада 193, Египет
Расположение: Египет > Красное море и Синай > Хургада > Макади
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №15 в Макади
Отель на пляже №20 в Макади
Отель класса люкс №25 в Макади
Цена: 7 001 руб - 28 921 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Jaz Makadina 5*
Количество номеров: 270
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Jaz Makadina. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sol y Mar Club Makadi Hotel Hurghada
Sol y Mar Hurghada
Sol y Mar Hotel Makadi
Hurghada Makadi Resort
Sol y Mar Makadi

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта