Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 873)
Отфильтровать отзывы
2 873 результата
Оценка путешественников
2 181
516
109
42
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 181
516
109
42
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 2 873 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с сыном 7 лет по рекомондации турагента. Сеачала переживали, что 2я линия. Но это не так страшно) реально идти 7 минут.
Понравилось все абсолютно. Питание: все очень вкусно (были креветки, кальмары, ягненок,качка) и не острые блюда. Обслуживание: лежишь у бассейна, официанты приходят и спрашивают, что принести. Очень класные Nageb в баре Ritz (там есть билиард и мало людей) и Hamam в лобби баре!! Уборка: парень говорил лишь на англ. но тоже всегда интересовался, как проходит отдых и не нужно ли чего. Территория - это отдельное спасибо всему персоналу. Кажется, что находишься не в Египте, а каком-то сказочном оазисе. Очень много деревьев, цветов, все утопает в зелени.
Мы вернемся в этот отель однозначно!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Olesya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager в Jaz Makadi Saraya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Возможно, отзыв получился не слишком объективный, т.к. это – мой любимый отель в Хургаде, но постараюсь быть максимально беспристрастной. 2 раза я была в Makadi Saraya, когда он входил в сеть Iberotel, и вот наконец-то снова отдых в любимом месте, но уже в «ритме Jaz». Было интересно и немного страшновато – не приезжала в Египет больше 10 лет, что и как изменилось в стране в целом и в отеле за эти годы, особенно учитывая смену известной сети Iberotel на пока что ещё не знакомый JAZ?
Отдыхала с мамой и сыном 10 лет с 09.05.2018 г. по 19.05.2018 г.
Перелёт: Москва-Каир (Аэрофлот), Каир-Хургада (EgyptAir) с ночёвкой в приаэропортовом отеле Le Meridien Cairo Airport. Повторять не рекомендую, если Вы – женщина явно выраженного славянского типа и с Вами нет мужчины. Выход в ночной Каир и поиск отеля в темноте среди огромной шумной толпы встречающих-провожающих-желающих заработать – развлечение не для слабонервных. Сама таким путём тоже больше не полечу.
Нац.пер. традиционно на высоте, EgyptAir – также без замечаний. Маленький, но не старый самолёт, вылет без опозданий, взлетели, попили выданный сок с печеньем – и, всё, посадка! Ну здравствуй, Хургада!
Трансфер в Хургаде: Aльфа-такси на пути из аэропорта, обратно – АВС-такси. Альфа дороже, но работают гораздо лучше.
Размещение: забронирован у нас был улучшенный семейный номер с кроватью размера «queen-size», но мне очень нужна была плита из-за пищевой аллергии у сына. Планировала решить вопрос с заменой на месте традиционным всем известным способом:). Сотрудник ресепшен (имени не запомнила) после недолгих переговоров проводил нас в номер с кухонным уголком, но располагался он прямо над Shisha-баром и магазинами, на втором этаже, при этом оба балкона выходили на дорогу. Я раньше и не знала, что тут вообще есть жилые номера, в таком-то месте:) Ну ОК, думаю, номер более дорогой, ничего, что расположен не слишком удачно, надо чем-то жертвовать. К вечеру стало понятно, что жертвовать своим спокойствием я не готова даже ради возможности варить сыну кукурузную кашу. По «счастливой» случайности именно в этот день на дороге развернулось масштабное действо - Фестиваль Света. Очень красиво и прикольно – но когда в лицо мне ударил свет софитов и зазвучала оглушительная музыка, я поняла, что надо эвакуироваться. Плюс пусть не часто, но все же проезжающие по дороге автобусы и машины и гуляющие гости всего мадината сводили к нулю все надежды на релакс и отдых от столицы. А еще впереди шоу:) Поволоклась на ресепшен – готова была переселиться в номер, соответствующий заказанному, и ну её, эту плиту – лишь бы не оставаться здесь. Сотрудники встретили нас не слишком радостно и пообещали поменять номер завтра, так как сегодня уже нет свободных. Завтра…букра…знаем-знаем…а как спать сегодня? И что скажут мне завтра – послезавтра? Загрустила – возвращаться в Шиша-номер не хотелось даже на одну ночь. Он вообще производил впечатление какого-то нежилого, пыльного, неуютного. Так что увидите на карточке с ключом цифру 2 – не соглашайтесь, если, конечно, Вы не любители активной жизни под своим балконом. Видимо, на моем лице читалось столь явное тоскливое, но упорное желание не сдаваться, что мальчики призвали подкрепление в лице старшего менеджера (не уверена, что правильно называю должность) Мустафы – и всё изменилось. Всего несколько слов – и стало понятно, ура-ура, все проблемы решены! Мустафа пообещал заменить нам номер не завтра, а прямо сейчас, предложил сначала посмотреть и если не понравится – выбрать другой. Я была уверена, что номер будет неплохой, но все же той категории, что я бронировала. Нет! Нас проводили просто в идеальное место – 2 шага до большого бассейна и ресторана Al Nakhil и при этом каким-то образом там тишина. Огромный двухкомнатный, со спальней, гостиной и кухней, 2 отдельных балкона – 5 корпус, ground floor. Спросила о размерах доплаты – ну что Вы, наша лучшая награда – Ваша улыбка, enjoy your time!
Также Мустафа сказал, что мы можем обращаться к нему по всем вопросам, о чём, возможно, впоследствии пожалел - обращаться пришлось:) Причём он помогал нам даже в ситуациях, абсолютно не относящимся к его профессиональными обязанностями - например, с разменом крупных купюр на мелкие – до этого я 2 дня прыгала и не могла никак разменять свои сотки без запрошенной комиссии 10 долларов со 100, а разменять было очень нужно – сдачи никогда нигде ни у кого нет, имейте ввиду – обязательно нужно иметь с собой мелкие деньги. Также он взял на себя переговоры с таксистом ABC при нашем отъезде. Странный человек абсолютно не понимал, где и в каком отеле мадината нас забирать, несмотря на то, что я предварительно ему даже фото отеля отправила и не практически не говорил по-английски. Мустафа позвонил водителю со своего телефона и объяснил, где именно его ждут. Очень приятный в общении, сдержанный, но при этом доброжелательный, безукоризненно вежливый, хорошо говорит на русском и английском – кажется, этот человек там для того, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным. Это настоящий профессионализм и талант, без традиционной египетской сверхэмоциональности и многословности, с таким тактом и выдержкой уметь так разруливать конфликтные ситуации с вредными туристами, что клиент улетает на крыльях «enjoy your time», забыв про весь предшествующий негатив. Спасибо ему огромное - мы первый раз самостоятельно в Египте и в отсутствие гидов и представителей ТО его помощь была неоценимой!
Да, в день отъезда по правилам номер нужно было освободить в 12 ч, но нам разрешили остаться в нем до 16 ч бесплатно.
Расположение отеля: вторая линия, чтобы дойти до пляжа, нужно перейти небольшую дорогу, а дальше – по тенистой аллее, совсем не напряжно и очень красиво, даже мама, имеющая проблемы с суставами, спокойно проделывала этот путь туда-обратно 2 раза в день.
Пляж: честно – мне больше нравилось во времена Iberotel, когда у каждого отеля сети был свой пляж. Как-то более уютно и камерно было. Сейчас – один пляж на все отели сети Jaz. Но – места и лежаков хватает всем, бич-бой все приносит, загородки передвигает – всё без нареканий, чисто и удобно. Заход по песку, слева совсем близко есть неплохой коралловый риф, видели всё, что положено увидеть в Хургаде. Мы купались в тапочках-кораллках – у меня фобия наступить на ската или рыбу-камень, но многие плавали без специальной обуви, в том числе и дети. Море – вне конкуренции, слов нет описать всю его красоту, цвет и запах воды невозможно, это надо видеть и ощущать!
Привычно навязчивы активные продавцы спа-услуг, фото, спорта, экскурсий на пляже и продавцы в магазинах масел и сувениров – но в целом слова «нет, спасибо» понимают. Мы брали на пляже курс серфинга – довольны, ребёнок поехал на доске уже через 20 мин после знакомства с ней.
Питание: с питанием интересный такой момент. Мы приехали в Makadi Saraya из другого отеля, 5*, наш отдых был разделен на 2 части – по 10 дней в 2-х отелях, первый - ближе к Хургаде. И вроде бы в первом отеле и ресторан был помпезнее, и выбор еды визуально сильно больше – но вот фокус – несмотря на кажущееся отсутствие изобилия, в Saraya ВСЁ было вкуснее и качественнее, лучше приготовлено и более приспособлено для европейских желудков, без дикого количества приправ, и в итоге – гораздо бОльший выбор. В первом отеле у сына постоянно болел живот, пачку Смекты и Энтерофурила выпил, в Saraya – ничего такого. Хотя ребёнок - сильный пищевой аллергик и живёт на строгой диете, даже для него всегда был именно выбор вкусно приготовленной еды, а не только рис-курица-огурец. Мне больше всего запомнились утка, королевские креветки, лосось на гриле и сладости. Фрукты – яблоки, бананы, дыня, арбузы, виноград, какие-то ягоды - физалис (?), апельсины, персики – все свежее и вкусное. Так что шеф-повару – браво и твёрдая пятерка! Про алкоголь ничего не могу сказать – пила только красное вино. В пляжном баре большой выбор фаст-фуда, картофель-фри, овощи, фрукты, мороженое, напитки, мы там не ели, брали только воду и мороженое, ходили на обед в Al Nakhil есть суп, но видели, что в обед бар всегда полон. Еще на пляже разносят очень вкусный фруктовый смузи – 35 фунтов или 2 евро. Отличный капуччино в баре Ganzabilla у бассейна и Tamarina на ресепшен, сок в этих барах наливают из пачек.
В Al Nakhil еда нас настолько устраивала, что лень было даже в a la cart идти, но сходили в Nino’s – порадовать ребенка пиццей. А la cart можно также заказать в Азиатском ресторане, Grill и ресторане восточной кухни. Ресторан Sunflower был закрыт.
Изменения в питании со времен Iberotel отразились только в том, что из меню пропал бесплатный фреш по утрам (теперь его можно купить за 3 евро) и сыры моцарелла и дор-блю.
Сервис: самый вежливый и приветливый персонал Хургады, по всей видимости, сосредоточен в этом отеле. Официанты предупредительны, постоянно показывали сыну фокусы, чем приводили его в восторг. Провожают к свободным столикам, всегда сразу спрашивают про напитки, приносят все практически моментально – без разделения на «сперва немцам, потом русским». Всего один раз совсем молоденький мальчик, видимо, стажёр, забыл принести напитки – так его старший товарищ потом извинялся до конца ужина и весь следующий день. Причём все это без «предоплаты», чаевые мы раздавали в день отъезда – действительно хотелось поблагодарить всех сотрудников за отличный беззаботный отдых.
Со стороны персонала - никаких «я потерял своё сердце!», приглашений посмотреть Марину, поужинать в городе и т.п., даже нескромных взглядов себе не позволяли – ничего такого, чего хватало в избытке в предыдущем отеле. Сотрудники отеля все делают для того, чтобы Вы ощущали себя в гостях у любящих родственников, окружающих Вас заботой. Охранники на всей территории несут постоянную вахту – чужая мышь не пробежит:) Кстати, когда один из продавцов масел стал излишне активным – охранник тут же отреагировал своим приближением и видом, так что навязчивые попытки загнать нас в магазин и купить хоть что-нибудь сразу прекратились. В полной безопасности я себя ощущала - приятно:)
Уборка в номере - на отлично, наш house-keeper Мухаммед – такой забавный, весёлый и милый мальчик, помимо идеальной уборки ежедневно крутил разные фигурки, ни разу не повторился. И если к лебедям я уже привыкла – то крокодильчика увидела в первый раз. Сын каждый раз спешил в номер, чтобы посмотреть, что Мухаммед придумал в этот раз. Перед началом Рамадана он нас предупредил, что с завтрашнего дня он не будет улыбаться – типа, не удивляйтесь:) Но удержался от улыбки только в первые 2 дня:)
В номере все работало, но на второй день ночью начала литься вода из кондиционера в спальне – один звонок на reception – и тут же все было исправлено. Телевизор нас не сильно интересовал, но, по-моему, русско-язычные каналы точно были.
Интернет бесплатный, Orange. Слабоватый, часто вылетает и ловит далеко не во всех местах, но для переписки в мессенджерах, по почте и пересылки фото хватает.
Анимация: не могу оценить их работу в полном объёме, так как из детского клуба мой сын уже давно вырос, а до тинейджера еще не дорос, да и развлечения все проводились в основном у бассейна, а мы до 18 ч были на пляже, но, судя по огромному количеству отдыхающих с детьми всех возрастов – с анимацией тоже всё в порядке. На пляже были боча и волейбол, но для взрослых. Встречались мы с аниматорами только во время вечерних шоу – доброжелательные, общительные, подвижные ребята. Из шоу нам больше всего понравился факир с Immortal Show – несмотря на то, что за время нашего отдыха мы видели его 3 раза, впечатления не стирались и программа у него была разная. А еще в отеле здорово придумали – лотерея Bingo,вечером все увлеченно зачеркивали циферки и получали призы.
Аквапарк: вот то, что просто необходимо посетить! Я, имея 10-летнего любителя экстремальных развлечений и повидавшая уже почти все крупные аквапарки Европы, отнеслась к поездке туда несколько скептически – жалко было тратить пляжный день, да и уверена была, что после Siam-парка нас уже ничем не удивишь. Так вот – Makadi WaterWorld не разочаровал – горки разнообразные, наводящие ужас на меня и приводящие в восторг сына. Укатал:) До отправления последнего автобуса там пробыли. Только с белой рампы съезжали больше 10 раз - пытались добиться съезда без визга. Не получилось:) Нет только «искусственной волны», «медленной реки» и трубы с акулами - не самая большая потеря, как Вы понимаете. Зато нет и безумных очередей и посещение входит в стоимость, а не обходится в сотню евро. В парке также можно пообедать, попить, поесть мороженого, полотенца нужно брать из отеля. В отеле просят, чтобы обувь была со светлой подошвой – не пачкать пол, но нас спокойно пропустили в тапочках с тёмной.
Контингент: отель верно позиционируется как семейный - очень много гостей с детьми всех возрастов, англичане, немцы, украинцы, белоруссы. Ни разу не видела грубых, шумных, наглых, сильно пьяных – наверное, приличный отель выбирает соответствующий приличный контингент. Россиян замечено не было, но может быть, просто не встретились. К слову, все, кто узнавали, что мы из России (я египтян имею ввиду:)) – так искренне радовались и постоянно спрашивали, ну когда же уже, когда?
Что не понравилось (мелкие недочёты, которые не портят общего супер-положительного впечатления):
1. Полотенца. Нет, я готова во имя экологии ходить с полотенцем из отеля на пляж – но, пожалуйста, их давно пора заменить! Очень они изношенные – все без исключения. Есть старые и есть очень старые. Совсем не соответствуют имиджу отеля.
2. Обслуживание в Blue Сafe. Да, вот так вот неожиданно ранее мое любимое место в отеле в этот раз разочаровало. Не знаю, что изменилось – я или отношение официантов, только мне кажется, как-то ненормально заказать бокал красного вина и сок в начале шоу, а получить ближе к его концу бокал белого и что-то зелёное вместо сока, причём после неоднократных напоминаний. 3 раза там посидели, больше желания не возникло.
3. Как пожелание - было бы здорово, если бы на пляже были хоть какие-нибудь развлечения для подрощенных детей. Дартс, может быть или что-то подобное.
Резюме: я не знаю, в чем магия этого отеля – в грамотном ли менеджменте, подборе персонала, в мягких линиях восточной архитектуры отеля, в его большой, но при этом уютной, прекрасно ухоженной территории,в сервисе, в чём-то другом – но факт остается фактом – только сюда хочется возвращаться вновь и вновь, и не только мне – об этом красноречиво говорят бесконечные таблички с именами постоянных гостей возле посаженных ими деревьев (а сделать это можно на 10-й раз). Ребёнок, уже успевший побывать почти на всех известных европейских курортах, первый раз так не хотел уезжать - начал гундеть уже за 3 дня до отъезда, как ему хочется остаться и даже пустил слезу. Для меня это критерий:) А я…в моем сердце – навсегда этот сухой горячий ветер, фантастическое море, ослепительное солнце, запах кальянов , радушные улыбки египтян и любимый отель во всех его ипостасях, будь то Iberotel или Jaz. Написала очень много, но не сказала и половины:) Лучше приехать самим – всё увидеть и оценить собственными глазами.
Спасибо руководству и всей команде отеля за наш чудесный отдых!

Совет по выбору номера: Если не любите шум и тусовку под своим балконом - не берите номера в корпусе 2.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, OlgaK5209!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager в Jaz Makadi Saraya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Нормальный , спокойный и везде умеренный отдых ! Это сеть отелей , мы середина ( золотая ) ходили с женой по соседним отелям , где-то питание лучше , где то сервис , наш Отель полностью соответсвует своей цене за отдых .
Фитнес зал , мне важен он ! Общая картинка на 3+ , но опять же скажу , сравнение с ценой ! На твёрдую 4+ .
Гантели , штанги , перекладина , кардио , кроссовер и ещё несколько горизонтальных тяг ! Вам хватит)))) я уверен . Еда , кушать есть всегда ! Как и овсянка на воде и без сахара , так и масса блюд , отварных !!! Сладкого масса ! Вообщем мы довольны ) море , 5 минут через Отель. песок , Кораллы ( есть ) но можно обойти .
Рыбки , маски ( надо ) !
Если вы смотрите эти цены и отели , он достоен . Интернет купите в аэропорту !!! 11$ 5GB. Тут от 30€ 3 GB.
В отеле пытаются помочь )))) заселить в хороший номер ! Они все одинаковы . Номера на 3+ !! Спать - нормально .
Не ведитесь )))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Club117!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager в Jaz Makadi Saraya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, отличный сервис, отличная кухня! Чувствуешь себя как дома! Приветливый и внимательный персонал. Особенно хочется сказать большое спасибо Мустафе на ресепшн и шеф-повару Эмад за их профессионализм и внимание.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Tamara G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager в Jaz Makadi Saraya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your positive review with other travelers on Trip Advisor. We are truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and we hope to have the chance to welcome you soon again.

Kind Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Отличный отдых, по-домашнему уютно! Для детей здесь рай, особенно если Юля из детского клуба не в отпуске. Забота чувствуется с первых дней заезда. Отдыхали тут третий раз и надеемся вернуться!
Нравится доброжелательный персонал, отношение к деткам, превосходное питание, большие номера, большая территория.
Пляж огромный, песчаный, чистый. Заход для деток самое то! Неплохой домашний риф, до которого доплывал даже 3-летний ребенок. Возле рифа местами мелко.
Хотелось бы, конечно, иметь выдачу полотенец на пляже, это хоть как-то смягчит расстояние до пляжа (пешком 10 минут). Представьте семью с ребенком - три полотенца, три комплекта масок и ласт, игрушки для песочницы, питьевая вода, уставший ребёнок! Позавидовали семье из Германии, которые ходили на пляж с тележкой. Были на пляже и туристы с чемоданами ))).
Обслуживание на пляже ужасное. На лежаках/столиках/пляжных зонтах нет номерков (а пляж огромный) и потому, наверное, официанты носятся по пляжу хаотично,- то пропускают заказ, то тщетно ищут кто это все заказал.
До 10 утра не всегда можно взять в фуд-корте даже воду. Воду в бутылках на пляже в принципе не выдают, потому брали из отеля.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ashraf A, General Manager в Jaz Makadi Saraya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest!
First of all, thank you very much for taking the time to rate our hotel.
Every feedback is an important support for us - it's the only way we can find out what our guests want and can respond to it.
We are happy that you had a nice vacation.
Since the satisfaction of each guest is very important to us, we forward your feedback immediately to the responsible department and will try to implement your suggestions as quickly as possible.
We thank you for being our guest and we look forward to seeing you again as a guest at Jaz Makadi Saraya Resort in the future, so that you can see for yourself how things progress.

Best Regards,
Ashraf Abou Zeid
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы