Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
eDreams
215 $
Показать
Бесплатная отмена до 13.08.2021
Lol.travel
215 $
165 $
Показать
ZenHotels.com
Priceline
Destinia.com
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 725)
Отфильтровать отзывы
2 725 результатов
Оценка путешественников
2 133
378
109
54
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 133
378
109
54
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 725 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2021 г. через мобильное устройство

Первое что бросается в глаза при посещении данного отеля это доброжелательность персонала. При посещении отеля возникли мелкие проблемы персонал отеля которые решил молниеносно. В отеле работает детский клуб, 2аниматора. Работает аквапарк и аттракционы. Питание на уровне, работа ресепшена, официантов и барменов одна из лучших во всей Хургаде. Есть трансфер на море, хотя и пешком пройти одно удовольствие через территорию красивейшего serenity beach. В отеле коротенький пандус за которым очень красивый риф. К нам приплывали даже дельфины. Основная часть гостей отеля всегда были англичане и немцы, но во времена ковид эти страны закрыты и людей мало, а персонал научен высокому сервису. Пользуйтесь этим.

Большое спасибо за гостепреимство, обязательно вернусь к Вам снова, Georgy Berlin

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, zelibobb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, General Manager в Serenity Fun City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Berlin,

Thank you for your great review and for sharing your feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that your stay was enjoyable and that our services and facilities met your expectations.

We will remain looking forward to welcoming you back at Serenity Hotels & Resorts.

Regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с подругой и ее дочкой 6 лет с 5-8 марта 2021 года. Хочется сказать слова огромной благодарности управляющему отелем Aladin за прекрасное отношение, индивидуальный подход к каждому гостю. Особенного внимания заслуживает первоклассный сервис, который действительно на европейском уровне. Особенное отношение персонала к гостям чувствуется начиная от ресепшн и заканчивая сотрудниками аквапарка. Отель отлично подходит для семейного отдыха: есть несколько бассейнов, в том числе детский подогреваемый бассейн, большой аквапарк с водными горками как для взрослых так и для детей, лунапарк, который работает три раза в неделю станет отличным дополнением для отдыха вашего ребёнка. Есть детская анимация, Minidisco по вечерам, а также живая музыка. Прекрасная уборка номеров, Пляжные полотенца новый каждый день приносят в номер, это очень удобно. Большой выбор питания, еда хорошего качества, а официанты очень вежливые! Отель находится на второй пляже на линии, до пляжа едет автобус буквально 1 минуту, но можно и прогуляться через территорию другого отеля минут за 10. Вход в море с понтона. На пляже есть ресторан с 12 до 18 часов здесь подают греческий салат, салат с тунцом, пиццу, шаурму, картошку фри и бургер все очень вкусно. В Египте я побывала 13 раз и поверьте этот Отель выше всех похвал. Ещё раз огромное спасибо за шикарный отдых и супер сервис.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, C263HS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, General Manager в Serenity Fun City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We sincerely thank you very much for posting your review on Tripadvisor to rate your recent stay at Serenity Fun City.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we are always seeking to reach the most higher standards of service and guest care.

We are extremely delighted to have you as repeater guest at Serenity Hotels & Resorts, looking forward to your return to us as soon as possible.

Regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2021 г.

Клёвые отель хочу ещо приехать аквапарк лучший сидели 3 дня вино кусное комната чистое водка крепкое ела кусное кравати болшые гигинична все рекомендуем семям друзьям стариком новыи женати его приедем спасибо

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, tigerg538!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, General Manager в Serenity Fun City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your nice review and for your recommendation, we will rest waiting to welcome you at Serenity Fun City

Regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2020 г.

Мы уже несколько лет зимой летим погреться в Египет, нам с мужем очень здесь понравилось. Персонал хорошо обучен, очень доброжелательные люди, говорят на английском, немецком, французском и русском. Мы отдыхали месяц, ни разу не возникло непонимания, всегда старались быстро решить любую проблему.
Территория отеля очень красивая, ландшафтный дизайн, пальмы, цветущие кусты и деревья, дорожки выложены камушками вручную, красивые бассейны с пресной и морской водой.
Очень чисто везде! В номерах качественная уборка, постель и полотенца меняют ежедневно. В общественных местах тоже идеальная чистота!
Прекрасная кухня, разнообразные блюда на любой вкус, я люблю рыбу, так здесь она просто восторг! Свежие овощи, фрукты , выпечка и различные изыски на гриле.
Управляющий отелем Алладин очень строго следит за своими подчинёнными и лично разговаривает с каждым отдыхающим, расспрашивает, нет ли проблем.
Наш отдых удался на славу! Большое спасибо всему персоналу, нам очень понравилось, приедем снова!

Совет по выбору номера: Мы жили на 2 м этаже трёхэтажного здания, на первых этажах есть выход прямо в сад.
Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Svetlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, General Manager в Serenity Fun City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have managed to meet your expectations in regards to the service delivered.
We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels and we do appreciate your kind recognition.
We will be looking forward to welcoming you back to Serenity again soon.
Kindest Regards,
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г.

Только вернулись с этого замечательного отеля. Были в середине февраля, жили в номере 7360, последние корпуса с видом на аквапарк. Это первый отель в который хочется вернуться.
Прилетели вечером, дали каркаде, сразу одели браслеты, отвезли в номер, задержали кухню, чтоб нас покормить.
Номера – немножко уставшие, но если не придираться, то все вполне нормально и красиво.
Питание – просто отличное, есть все что душе угодно, даже супы и все очень вкусное. Каждый вечер тематический ужин. Ходили в аля-кард: мексиканский и азиатский, потом в обычный ресторан сразу, в обычном было вкуснее))) Возле аквапарка фудкорт с постоянной пиццей, хот-догами, панини, бургерами, картошкой фри, мороженным и прочими вкусностями.
Инфраструктура – есть все что нужно для отдыха:бары, бассейны, туалеты, полотенца.
Есть детский клуб в котором аниматоры постоянно чтото делают с детьми.
Аквапарк – теплый и подогреваемый, защищен от ветров с пустыни корпусами, дети не вылазят с него, да и взрослым есть где развернуться)))
Лунапарк – вечером с 5 до 7 для детей бесплатно. Есть куда спихнуть ребенка)))
В 21-00 начинается вечернее шоу – или кто-то приезжает, или местные аниматоры что-то придумывают. Мы были несколько раз, понравилось, но хотелось бы побольше местной экзотики в виде танцев живота и мужскиго танца с юбкой)
До пляжа ходит маленький открытый бусик каждые 10-15 минут, мы ни разу не ждали его больше 3х минут. Пешком от лобби до пляжа 7 минут.
Пляж – есть песок для маленьких, при максимальном приливе мне 190см дядьке было до попы. Понтон – хороший деревянный, метров 50-100 наверное от силы.
Риф – шикарный, рыбы разной полно, только опускаешь голову и сразу попадаешь в сказочный мир) видели наверное всех кого только можно встретить, кроме черепах, дюгоней, акул и дельфинов))) Ездили на экскурсию батискафом, там было жалкое подобие нашего рифа.
Вокруг пустыня, выйти некуда, но и не нужно. Ездили с сензо молл на такси – абс, списывались по вайберу, быстро и оперативно. Цены на маски в отеле 25-28 уе, в сензо – 20. Цены на масла, чаи, лекарства в отеле – космос, к примеру стрепсилс в сензо в недешевой аптеке – 60 фунтов, в отеле – 200, магнитики в отеле по 1-2-3 уе, можно брать)
В общем отель для отдыхающих с детьми просто сказка.
Единственно что хотел бы посоветовать – сделать вечернюю подсветку замка диснея, было бы просто шикарно.
Еще огромный + то, что пьяных рускоговорящих соотечественников нет(их всех по пути высадили), встретили 3-4 семьи в отеле, но вполне нормальных. Основной контингент – немцы, французы, англичане, итальянцы. Общение на английском в основном.
В общем, оценка отелю 5+. В следующем году обязательно приедем!

Совет по выбору номера: Все номера выходят во внутреннюю территорию отеля. Дальние номера ближе к аквапарку
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, PavelPavlovich_Kiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, General Manager в Serenity Fun City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Pavel

Thank you posting a wonderful 5 star review about your vacation here with us.
We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure them a most memorable and comfort time.

We are pleased to know that you entirely enjoyed your holidays with us, much appreciation for the high praises of our high standards of cleanness and food quality.

We hope to see you soon in our sunny resort again.

Kindest regards,
Guest Relations Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы